柊 2018-06-21 18:22:54 |
通報 |
【一度だけのキ ス】
午前4時03分
Sexy Zoneの中島健人とある女性と付き合い。最初は穏やかに過ごしていたが記者がスクープされてからはネットや世間からバッシングされ中島健人とその女性に冗談とは思えないぐらい危害も加え。そんな中彼女から中島健人をこんな時間にある場所へ呼び出して
桐島沙紀(きりしまさき):・・ごめんね健人くんこんな時間に呼び出して
中島健人:別にいいけどどうしたの?
沙紀:・・前に私が話した事覚えてる?私にはある特殊な力があるって事を
(彼女にはある特殊な力があり。その力は誰にも話してはいないが中島健人だけは話していて。中島健人は彼女の言葉の意味を気づいて)
中島:“記憶を消すつもり?“
沙紀:・・うん
中島:2人で乗り越えようって話したじゃん。もう少しで収まるしだから・・
沙紀:それはダメだよ。これ以上は続けられない。・・私健人くんに怪我を負わせたし
中島:なんで?・・この怪我は君のせいじゃないよ俺が不注意だからそんn・・
沙紀:楽しかった!
中島:・・
沙紀:私、健人くんと会えてよかったしメンバー達とは優しかった。私は・・幸せだったよ。ありがとね健人くん
(中島健人は彼女に止めようとするが彼女からは何かを覚悟したような表情で笑顔で中島健人にそう言えば何も言えなくなり)
沙紀:もぅいいの・・これでいいの・・これ以上健人くんやメンバー達に傷つける訳にはいかないの
(気づけば彼女は手のひらを中島健人の頬にに触れて)
沙紀:健人くん、「×××」・・・
(彼女は寂しそうに笑顔で最後のキ スをし。その瞬間中島健人や彼女に関わった人達は全て忘れテレビや新聞やネットなどの彼女の事はなかった事にしてあれから時間が進んで中島健人は仕事がオフでジャニーズの後輩と休日を過ごしていて)
【~○ヶ月後~】
ジャニーズ後輩:昨日のVS嵐の収録お疲れ様です。色々アドバイスありがとうございます。
中島:いやいいよ。○○くんも頑張ってたんだし結果はまぁ負けちゃったけどね
ジャニーズ後輩:そうなんですよね。やはりあそこで・・
(家で2人は昨日の仕事の事を話していて。そんな中中島健人の後ろからある声が聞こえ)
「セクシー王子としてファン達に笑顔で頑張ってね」
中島:・・?・・何か言った?
ジャニーズ後輩:え?何がですか?
中島:え?・・あっいやなんでもない
(心:気のせい?・・でも何か悪い気がしないな何でかは分からないけど)
ジャニーズ後輩:ん?先輩変ですね~(笑)
中島:なに笑ってんだよ(笑)
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
こういうどこかと切ない感じじゃないっすか?分かりにくかったらごめんです(>_<)まず桐島沙紀さんの特殊な力は相手にキ スすると彼女に関わった全ての事は忘れられ全部なかった事にされちゃうんす。まぁ2人が出会う前に戻しちゃうだけなんで彼女以外の記憶には影響はなくそのままになります。彼女の家族や親戚にキ スしても何も起こりません。2人に巻き込まれた事はニュースにもなる程酷くて。だから彼女は責任感じて自分を犠牲にしてまでも特殊な力を使ってしまったという感じっす。
この件に関しては自分見ていて切ないと思った。最後のとこが個人的によかったと思う。長文になってしまいましたがごめん(>_<)
トピック検索 |