柊 2018-06-21 18:22:54 |
通報 |
>1205 >1220 >1223 >1240 >1245 >1250 >1260続きです!
【もし北山宏光以外皆幼児化しちゃったら? 8話(終)】
【~大人の姿に戻って1週間後~】
北山:……
(心:こんな朝に呼んどいてどしたんだろな~あいつら俺に何の用だろ?今日たまたまオフだったからよかったけど)
玉森:待った?
横尾:悪いな急に呼んで
北山:…おっ皆、今日はどうしたんだ?ってかどこに行くの?
千賀:どこって人気の遊園地に決まってんじゃん!
北山:え?
二階堂:何かさアレからモヤモヤしてさ北山と一緒に人気の遊園地に行きたいなって思ってさ
藤ヶ谷:皆にも聞いたら同じ気持ちでさだから一緒に行こうぜ?
宮田:じゃないとこのモヤモヤは消えないんだしたまにはこういうのもいいじゃん
北山:……
(心:え?え?本気で言ってるの?嬉しいけどほんとにいいの?)
玉森:俺は行きたいよ?キスマイの皆と行きたい
(心:モヤモヤはないけど北山とは数ヶ月間お世話になったしこれぐらいはしないとね)
横尾さんも同じ気持ちだよね?
横尾:うん俺も同じ♪まぁこの人数だったら周りに気づかれそうだからあの服屋へ行って着替えてから行こうぜ
(心:俺も北山にお礼がしたいしこんな事しかできねーけど)
北山:…は…何言ってんだよ。子供かよお前らは…ったく仕方ねーなじゃ今日はとことん遊びに行くか!♪
(心:"あの約束果たせてよかったな")
【回送】
玉森(幼稚化):……
横尾(幼稚化):……
北山:……お前らは相変わらずなんだな。まぁキャラなのか分からねぇけどが可愛いわ…明日お前らに楽しくさせたいから人気の遊園地に行くぞ。皆に楽しませたいからな
【現在】
横尾:あっ俺と玉があの時大人だった記憶あったって言う?(小声)
玉森:いや、いいよ後が面倒になるし(笑)
横尾:だな(笑)
北山:何話してんだ?速く行くぞ!
玉森・横尾:はいはい←
………………………………
不思議な数ヶ月間の出来事でした()
トピック検索 |