柊 2018-06-21 18:22:54 |
通報 |
>1205>1220>1223>1240>1245 >1250続きです
【もし北山宏光以外皆幼児化しちゃったら? 8話】
「約束の日の朝。目が覚めたらメンバー達が元に戻っていて今まで北山達と遊んでいた記憶がなくて」
千賀:…覚えてるのはあの時飲み物飲んでそこから記憶がないな
藤ヶ谷:この数ヶ月何してたんだろ?
二階堂:何で宏光の家にいたんだろ?
宮田:あれ?このフィギュアは?ってかラブライブ!の○○ちゃん?
横尾:……
(心:戻っちゃったな)
北山:お前ら戻ったんだな。覚えてないの?
玉森:何が?(←)何か知ってるの?
北山:…ん~信じられない話なんだが実は…
(混乱しているメンバー達に北山はこの数ヶ月間の事を説明して)
二階堂:…マジか
藤ヶ谷:俺達が子供にね
千賀:…信じられないけど…何か昔いいお兄さんがいたような気がする
藤ヶ谷:そういや昔俺が木登りしてて落ちたら通りかかったおじさんに助けられたな。…北山に似てたような
宮田:そういえば昔誰かにフィギュアとられて泣いたような気がするよ;でも俺も優しいお兄さんに新しいフィギュア買ってくれたような気がするんだよね。後俺のフィギュアに変なことされてた気がする
北山:…
(心:それ俺だよ!とツッコミたいけど何だこの空気。壊したらいけない気がする←)
千賀:…あっ昔ガキだった頃野良犬に追いかけられて泣いていたら優しいお兄さんが助けてくれたな。確かおまじない教えてくれたアレは…
二階堂:「キタヤマラッシュガー」…だったよな?何か千賀と一緒にいたような気がするんだけど
千賀:…え?
玉森:…もしかしたらその記憶はこの数ヶ月間みつ(北山)が俺達にしてくれた記憶なのかも
北山:……
(心:うんうんそうなの!さすが玉、鋭い!←)
横尾:まぁ色々混乱してるようだし今日は帰らないか?仕事だってあるかもしれないし←
(心:一旦帰らせないと混乱して不安だろうしな)
北山:……。
藤ヶ谷:そうだな今日は帰るか
千賀:…じゃ北山くんお邪魔しました帰ります
北山:あっ…おぉ。皆帰ってゆっくりしたらいいよマネージャーや皆には俺が話しとくから
(心:元に戻ったのはいいけど…何だろこの複雑な気持ちは)
………………………………
今後皆はどうなるやら
トピック検索 |