柊 2018-06-21 18:22:54 |
通報 |
【ただ守りたくて 3話】
中島:俺の事はいい!…でも勝利は関係ない。だからもう…
男:そんなの自己中だろ?お前はラブホリ王子なんだろ?ホラ、言えよこの時の場合のセリフをよぅ
中島:…ッ
(男の挑発に中島は苦しい顔しながらも相手に刃物を向けて佐藤の解放を言うが男は聞き入れず。またこのまま話は続けて)
男:まぁお前が殺らなくても俺はお前達のメンバーも殺るつもりだ
中島:?…
(心:今なんて言った?…俺のメンバー?…フウマ、松島、マリウスをこいつが?)
佐藤:健人…相手の話に…
男:うっせぇよ!…さぁどうする?このままだと俺はお前らを消す事になるぜ?
中島:……
(雨が強くなってくるがそんな事はお構いなしに男は言葉を続け中島に言うが反応はなく)
男:…?どうした?ビビっちまったか?やはり言うまでもねぇなぁSexy Zoneの絆はそれまでだったのかぁ
中島:……
(心:もし俺がこいつを殺らなければ…メンバー達は…)
男:…フッ何もやらないのかつまらないなぁ。お前達はク ズだ。お前らは形だけのSexy Zoneだよあまちゃんのボ ケナスのク ソ野郎だな
中島:…黙れよ。黙れ、黙れ、黙れ、黙れぇ!!!
(心:……)
ヴアアアァァアアア!!!
(中島は守る為に自分を犠牲にしてまでも刃物を強く握っては男の方に向かって走り出して)
佐藤:健人!!!
(4話へ)
トピック検索 |