柊 2018-06-21 18:22:54 |
通報 |
【もし北山宏光以外皆幼児化しちゃったら?】
北山宏光:……
千賀健永(幼児化):ねぇってば
横尾渉(幼児化):……(無言←)
宮田俊哉(幼児化):ぇえ~~ん!!(泣)
玉森裕太(幼児化):よちよち、泣くなって。兄ちゃんがフィギュア取り返ちてあげゆから
二階堂高嗣(幼児化):…ねっねぇ…ガヤくんそのフィギュアを宮田くんに返ちてあげて?
藤ヶ谷太輔(幼児化):…何だお前らこいゆの味方するのかフィギュアなんて女がちる事だろ
北山宏光:…かっ可愛い!何だ、こいつらしいめっちゃ可愛い!何がどうなってってかまさか怪奇現象か!?怪奇現象なのか!?←落ち着け
千賀健永(幼児化):ねぇお兄ちゃん聞いちぇよ~(泣)
北山:あっおぉ分かった、何して遊ぶ?
……………………………
北山:ほら宮田くんのフィギュアを返しなさい!ニカ…二階堂くんそこ登ったら危ないよ!宮田くん大丈夫だから泣かないで~。横尾くん何か喋ってよ…
千賀(幼児化):…zZ
横尾(幼児化):…プイッ←
二階堂(幼児化):俺は、海賊王になゆ!
玉森(幼児化):……
(心:…まさかあの飲み物で幼児化になるなんてね。いつのまにかあの飲み物なくなってるし皆小さくなって記憶消えてるし俺だけかな覚えてるの)
…面白いからこのまま続けよっと(笑←)
北山:あっそれだめぇぇええ!!(汗)
………………………………
続編あるかも?…何か書いてる自分でも見ていて可愛かった。小さい子供の言葉は難しい。う~ん
あっ柊さんすみませんまた思いついたん書いちゃいました;柊さんのペースでいいんでいつでもお待ちしてます。感想は今日までたくさんあるようなんで出来るとこまでで構いませんよ大変ですし。これだけでも大丈夫ですから!何か柊さん忙しいようなので負担はかけたくありません(`・ω・´)ムンッ
柊さんは柊さんのペースでして下さい。僕は何でも構いませんので(手ひら)
トピック検索 |