柊 2018-06-21 18:22:54 |
通報 |
【しょりぽんとケンティー】
佐藤勝利:…え?またやるの!?前にやったじゃん!
中島健人:いや~ある人からのお願いで。…勝利、頼むよ(手のひら合わせて申し訳無さそうにお願いして)
佐藤:え~やだ!だってまたあいつら(マリウス・松島)が写メするもん!
中島:あっそこは大丈夫…あいつら今いないから。フウマもいないし。…やってくれるよね?
佐藤:え~でもな俺にも決める権利ってのが…
中島:はーい佐藤さん入りまーすスタッフさん準備して!
佐藤:えー!ちょっと待ってー!!;
…………………………
佐藤:…バーカ可愛いく訳ないだろ?何言ってんだ頭可笑しくね?
………………………………
佐藤:いやいや俺はそんな男じゃないよ。…でも夜になったら俺なにしでかすか分からないよ?(悪魔の笑みをして)
……………………………
佐藤:よし、決まり!じゃお前を今から「姫」と呼んでもらう…そのかわり俺には「しょりポン」と呼んでもらおう
佐藤:…ここはダメだよ…続きは個室でやろうか?ん?
佐藤:…どうしたの?顔が赤いよ?ちょっと見せて(勝利の額と相手の額をつけて)
…ん~熱っぽいかな。じゃ今日は俺の家に泊まって看病する?…え?だってお前の家変わった家じゃん怖い人いるし俺が行ったら殺 されるよ(苦笑)
佐藤:真実の愛ってこういう事を言うんだぜ?(相手の顔を見て恥ずかしくなったのか目をそらして)
…べっ別にお前の顔がいつもより可愛いから恥ずかしいって訳じゃねぇんだからな?…本当だよ、本当!
……………………………
中島:…はーい以上でお疲れ様!
佐藤:…あぁ~疲れた;ねぇある人って誰?ファンのリクエストじゃ
中島:そこは言えません秘密なんで(自分の指先を口元につけてニッとして←)
佐藤:え~教えろよ!(笑)
中島:え~だってさ視聴者の秘密は守ら…(んっんん)何でもないです(自分の口を押さえて)
佐藤:…視聴者って言ったよね?それどうい…
中島:あっ松島とマリウスだ!
佐藤:…え?あっあいつら、いつのまにってかスマホでとってるし!おい、そのスマホよこせー!(2人のとこへ走って行き)
中島:…ふぅやれやれ
ある意味今までのないやりとりお疲れ様です(ブイッブイッ←?
トピック検索 |