柊 2018-06-21 18:22:54 |
通報 |
おはようございます台風消えましたね。あっまだあるかな?;まぁ気をつけて下さいって事で
>カラカル
いえいえあっ昨日言ってた事なんですけどもしやるのでしたらここか「その他」か「個人」で立てて書いたらいいと思いますよ。やるかやらないかはカラカルさんの気持ち次第でどちらもいいですけど自分は少し興味が出てきました(^_^)
スカイしゃん(๑╹ω╹๑ )
どの話かなぁ?( ・∇・)
話しすぎてなんのことやら( ・∇・)
あっそうそう小説なんだけどね
やっぱりやめようと( ・∇・)
色々あってね〜
むしろ誰でも触れるから←
最近、とある男子の髪の毛撫でてすっごいサラサラだねーっていうノリが多発してるんだけどよけかたが可愛いw
2回目はおとなしく撫でられるのなw
柊しゃん(๑╹ω╹๑ )
柊の花言葉は用心深い、先見の明、保護、
だよ〜なんか似合わないねぇ( ・∇・)
小説の件はごめんね( ・∇・)
色々あって出来ない
>カラカル
小説の事ですミステリーのやつで
そうなんですかそれは残念ですねカラカルさんに何があったかは気になりますが聞かないでおきますね
>柊
ジャニーズの中では菊池フウマくんが一番でしたか?1位、2位、3位でやると誰かな?そのランキングで変わる事はない?
疲れた。自分と睡眠時間が明らかに足りてない。つらい。
1人の先生が嫌いすぎて生理的に無理。
来年どっか飛んでくんないかなー
そうすりゃ私は嬉しさの余り土日に休日出勤してやんよ!(←何様ww)
>柊
あっ大丈夫ってか逆に返信が増えてすみませんだけど一部リセットでも大丈夫です。柊さんのやりたい事をして下さい
>カラカル
カラカルさんの事情があるなら仕方ないですよ。大丈夫です気にしないで下さい
ちなみにその顔文字って誰かのを見てやり始めたんですか?それか自分から?
スカイしゃん
話せば短いんだけど聞きたい?
単純に表現だね
例えば
バーカ( ・∇・)
と
バーカ(´;Д;`)
だと意味合いが違うでしょ?
上は冗談だけど下は泣いちゃってるからみたいに
表現だね顔文字は(*´Д`*)
>カラカル
なるほど、確かにその方が相手に伝わりやすいって事ですね。顔文字や絵文字がなかったら自分はそんなつもりはなくても相手が「怒ってるのかな」って勘違いされちゃう事もありますね
トピック検索 |