柊 2018-06-21 18:22:54 |
通報 |
<不倫ー!(既婚…セクゾver)>
ラブホリ…見えるように指輪外す
ふまたん…指輪つけたまま
勝利くん…外してあいにくる
そうまりは、不倫したくない(何様)
<不倫ー!2(既婚者…相手)>
ラブホリ…絶対はずさせる!
ふまたん…事の始まる直前or真っ最中にふまたんが外してあげる
勝利くん…あえてつけとくでしょ。
不謹慎of不謹慎な虚妄失礼しましたw
不倫なんてしてほしくないです。でも相手が私ならしてください(黙れ!w)((100%無いww))
>柊
そうですか分かりました。柊さん答えてくれてありがとうございますm(_ _)mやるかやらないかは柊さんのその時の気分に任せますのでご安心を(`・ω・´)
>カラカル
ありがとうございます
知恵袋でスタイル評価してもらおうとする女の子、どーせスタイルいいから憎いw
そうわかっててみちゃう自分ダサいー!!!!!!!!!
>柊
はいあっ皆と違う感じで自分は音や声はっきりと聞こえる方、学校の皆は聞こえなかったり柔らかい声みたいな感じで。ただし僕が補聴器外せば何も聞こえなくなる。補聴器は水と熱に弱いからね~( ̄∀ ̄)
まぁ声が小さかったり早口だったら聞こえないし「さ」と「た」の方がなかなか言えないかな。今練習中
あっテレビの声は聞こえてるから大丈夫よ?中島健人くんや誰かの声は聞き取れてるからね?映画だって字幕いらないし←何の情報?
補聴器について何か質問ありますか?あっ言い忘れてましたが補聴器外すと何も聞こえないんでもちろん夜寝る時は何も聞こえないし外いる時とか何かうるさかったら少しだけ補聴器外せば聞こえなくなるから安心ですね←
>柊
自分みたいに聞こえる人は学校の中では少なくはいましたね
そんな人は何か珍しかったとか先生とか医者に聞いた話なんですけどね。
手話と指文字ならいくらでも出来ますよ。卒業して以来使ってませんけど今は仕事で1人主婦の女の人と手話とか話してますね
たまに健常者が羨ましい事もあります。雨にうたれながら歩きたいし寝ながら話したいし風呂で話したいし海で話しながらはしゃぎたいし。色々羨ましい事もありますね
…はいこれ以上言うと長くなるんで止めときます!すみませんやりすぎました。何かあれば聞きますんでどんどん言って下さい( ̄∀ ̄)スミマセン
おはようございます
返信しづらかったらスルーで構いませんf^_^;短く説明しようとしたら長すぎました
Sexy Zoneっていいグループですね。Kis-My-Ft2やジャニーズWESTや他のグループ達も←
おはようございます。リアルで忙しいですか?それでしたら無理はしないで頑張って下さい()
ジャニーズ番組もっと増やしてほしいなと思う自分は我が儘だろうか←
想像して下さい、まずセクゾの菊池フウマくんが汗出して風呂で汗流していたら↓
菊池フウマ:…ん?そこにいるのか?いいよ入ってきて。お前とたまに一緒の風呂ってのも悪くねぇからさ
…………………………………
パン屋で中島健人がこんなパンを出してきたら↓
中島健人:今日は君の為に作ってきたんだ。時間かかったけど美味しいから食べてみてサービスもするから。…僕は君の笑顔が見たくてこの綺麗な形をしたパンを作ったんだよ
…………………………………
佐藤勝利が何かに応援していたら
佐藤勝利:頑張れ、君なら大丈夫って俺は信じてる!ってか無理はするなよ?ゆっくり、ゆっくりでいいからお前のペースでいいから焦らずにしたらいい。俺がついてるから自信持って頑張って!
………………………………
この3人で想像出来ましたか?よい1日を←
(頭を少し下げて)
トピック検索 |