柊 2018-06-21 18:22:54 |
通報 |
いいですか?ありがとうございます!その言葉だけでも嬉しいです!
妄想いいですね~(´▽`)何か癒されますあっ変な意味ではなくて← 色々と妄想して凄いなって思いますんで
【中島違い】
あるジャニーズの後輩くんが先輩ジャニーズと約束してその時先輩ジャニーズは「中島も来るから」と言われそのジャニーズ後輩くんはSexy Zoneの中島くんが好きで憧れてるのもあって尊敬していた。そして約束の日になると
ジャニーズ後輩:おはようございます…?
中島裕翔:おはよう…どうしたの?
ジャニーズ先輩:どした?
ジャニーズ後輩:あっいえ何でも
Sexy Zoneの中島健人ではなくHey! Say! JUMPの中島裕翔で自分が期待していた人とはちがってがっかりするがそもそも先輩からは「中島」だけで中島健人が来るとは言ってなくジャニーズ後輩くんの勘違いであった
ジャニーズ後輩:……
(心:中島健人くんに会える日くるかな)
……………………………
あっそのまま返信してしまいました!;えっと柊さんリアルお疲れ様ですとちょっといいですか?自分たまーに↑みたいに短文小説してますけど書いて大丈夫ですか?長文なる時は長いしその時も大丈夫かなーって気になる事もあります
それでここの主である柊に聞いてみたいけど今のとこ大丈夫かなって聞いてみます。何か気になる事や不満があればどうぞ!なければいいんですがこれについてリクエスト何でもやるっす。今は柊さんとか気持ちを確認したくて聞いてみた
>カラカル
そのハンネ面白いですね。後顔文字天才です。顔文字大会があったら優勝とれるんじゃないですか?自分はそう思いますね
あっ寝ますんで落ちます
ブスは3日で慣れる、ってさー、私15年近くブス見続けても慣れてないww
でも、逆にすっごい(大げさw)可愛くみえるときがあってなんか不思議。
<in幼なじみ勝利の部屋!!>
『俺だもん』
「うっざww」
「黙ってりゃ、最上級のイケメンなのにwwあー勿体無い!ww」
『そっちこそ黙ってりゃ、おしとやかな自慢の幼なじみなのにww』
「いーもん私はなんか知らないけどそれなりにモテるからww」
『まーたそういうこと言うー。』
くだらない会話したいー!!!!
<in学校.at休み時間>
後ろの席の勝利の頬を引っ張る。
「肌綺麗すぎない?いいなー!どっかの肌綺麗な事故画製造マシーンとは大違いww」
『それ、聞かれたら殺されるよww』
「だぁーいじょうぶっしょw聞いてない聞いてないww」
{誰が事故画製造マシーンなのぉ??}
それ見ろとばかりに勝利がニヤニヤして眺める姿勢に入る
「あっ、菊池、。だーれだろーねー????;」
今の私、全世界•キョドってるランキング第1位!
『菊池くーん!◎◎さんがねぇ、彼氏のこと馬鹿にしてたんだけどどう思うー??』
勝利め、、、絶対この状況を楽しんでるな、、、、。許さん、、、、!
「待って菊池!私そんなこと言ってない!、、、ってこともない!!」
{悪い子にはお仕置きだよねぇ?勝利くんー}
『おん!』
こいつら、、、、、、!
{スタバ奢りーーーー}
「えっ?は?w」
『いいじゃんデートデート!!!』
的展開好きよ(知らんがなww)
『好きな人ほんっとに居ないの??』
「いない」
嘘だ。すまん菊池。
『正直に?』
「、、、くち」
チャンスだと思った。うるさい教室、誰にも聞かれない、最悪ちゃかせばそれでいつも通り。
『ん?』
「菊池」
沈黙が流れる。私、顔上げらんないよ、、、。
『、、、、、マジ?』
「、、だったら?」
頭に手が置かれる。
『可愛すぎ。』
マジ、だったら 可愛すぎ。??どういう気持ちなの?菊池は!
『付き合ってみるー???』
「真面目?」
ニセコクじゃないけどニセOK的な、、、、、?
『悪いかよw可愛い可愛い○○ちゃんがとうとう告ってくれたのに断ります理由ないじゃん?』
どーしてこうも平然とそういうことを、、、、
『照れちった??うっわ可愛い以上の言葉ないのかよw』
「菊池、私のこと好きじゃないのにいいの?w」
『どーいうこと?大好きってこと??なら大正解!!』
両思いじゃないと成立しないカンジでお送りしました!!
私はこういう菊池結構好きよ!!(キョーミ無ーww)
トピック検索 |