柊 2018-06-21 18:22:54 |
通報 |
返信するとき言葉って難しいねちゃんと相手に伝わるようしニャければ(←)柊さん今更かもしれませんが僕が返信してその言葉の中に意味が分からなかったその時は遠慮なく言ってね?どう伝わるか考えますので
>柊
でしょ、そう思いますよね。ありがとうございます!
柊さんリアルで色々あるようですがめげずに頑張って下さい。たまにポジティブになればいいかもしれませんね。どうするかは柊さん次第ですが
火曜サプライズで新MCは青木アナとヒロミさんがなるようです( ̄∀ ̄)ヒロミさんと青木アナの活躍楽しみではありますがヒロミさんさらに仕事倍になりますし大丈夫かなと心配です。大丈夫ならいいけど
所ジョージさんも最近入院したようで無事に退院しましたがこれから芸能人達はどうなっちゃうのやら。あっ火曜サプライズは以前つい言ったんでこれだけは伝えてみましたとジャニーズじゃなくて芸能人で話してすみませんっす( ̄∀ ̄;)
1800おめでとうございます
>カラカル
まじっすか電波の影響?最近曇りだからそうなったとか?怪奇現象?来れてるならひとまずは安心です
『△△、また告るってよw』
「振られたいの?ww」
『◎◎がOKしてあげればいいだけじゃん!?』
「うっざww」
ほんとに好きなのはアンタだよ、、、。そんなこと言えるはずも無くて。
『△△くんが可哀想だよーww』
「ふまが慰めればいいだけっしょww」
へんしんとつづきはこんど!!
眠いなら寝ましょう。寝不足になったら大変よ?←
↑の待ってますね告白どうなるやら←
あっ柊さんに聞きたいけどもし柊さんが1日男になるなら何がしたいですか?もし自分だったらオシャレして知らない町でオシャレなカフェでデザート食べたり女の人がしてそうなのをしたりしますかねまぁスカートとかくるっとして遊びたいです
やあ、みんな!!僕ミッキー(嘘、大嘘)
深夜テンションくっそねむいから欲だけ吐いてベッドに潜らせていただくっ!!!
ふまたんの金髪mステ見たぞー!!(←今更ー)
私は、黒が好きだーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!黒はリアコのどエロのどストなんだーーーーーーーーーーーーーーーーーーー(←私情入りすぎてません?ww)
まりちゃん幼くなったよね!?髪型だと思うけど。こめかみのとこ。(知らんw)
亀梨さんっ!ひっさしぶりに私が大好きでたまらない、散らす感じの長めだのぉ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!好き。
ひろなかちゃんのドレスセクシーローズ!?!?ww
おやすみ!!
ケンティーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!最高かよっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
スカイありがと!!不意に幸せやってきたw
『○○?続き明日みよ?』
「、、、、」
『おら、お姫様抱っこすんぞww』
「ひゃい!すんません寝ますー!!!!!!;」
だらだらベッドに向かう彼女ちゃん見守りつつ窓閉めたり電気消したりしてくれる風磨くん。
「やば話入ってこないw」
『眠いんじゃんw』
「眠い!」
『寝るか!』
「そーね!」
ってサクサク寝に入るケンティーかっぷるよき。
「しょーりぃ、」
『ん?』
「ヤバい、勝利って私の彼氏なんだ、、、幸せすぎ。」
『急にどしたよお嬢さんw』
「別にーw おやすみ」
彼女ちゃんベッド行ったあと、勝利くん戸締まりとか消灯とか済ませてベッド入ってきて、
『どーして「一緒に寝よ」?とか可愛いこと言ってくんないの?』
「鬱陶しいって思われたくないもん。勝利の邪魔したくないもん。」
『まって、そんな可愛いこと思ってたの?ヤバい俺返り討ちに遭ったw』
「へ?」
『もーいいや、寝るよ!』
って後ろから抱きしめてくるから。
トピック検索 |