柊 2018-06-21 18:22:54 |
通報 |
>1777
そーよ!jのやつ!!
個人的には本編(っていうの?w)ver.が一番感動の嵐かと!!
ケンティー見て頑張れる!10月まで頑張るw
まぁ、有吉ゼミはいのちゃん(であってほしいというw)とか大学で専攻してた人もいるだろうから後任でるんじゃないかなー。
私の推測よ!?
舞台予定されてるのはやりきるって言ってなかったかなー??
それ以外は未定って云ってたような??
<ふまたんには、一切えろいのしてこなくって彼女ちゃんを不安にさせて欲しい。>
いつも通りいちゃいちゃするけど小鳥のキス(光一風w)しかしてこないから、後ろで彼女ちゃんを抱きしめてるふまたんに、彼女ちゃんが質問。
「ふま、どしたの、、、?」
『んー?』
「今日なんかあった?」
『ないけどどーしたの??』
平静を装ってても、今すぐにでも濃厚なのしたくてしたくてたまらないふまくん。我慢我慢。
「今日へんだよ?えっろいの一切してこないし、、、」
わたしのこと嫌いになったのかな、、、なんて考えてなきたくなる彼女ちゃん。
『したいの?えっちいちゅー。』
「べ、別に///」
『かぁあいい。じゃあ、○○からしてみよっか?』
そう言って意地悪に、微笑んでくるから沼。
幼なじみくんに
『Twitterでアカウント持ったら恐ろしくフォロワーつきそうw』
っていわれたw
多分職業に“妄想師”ってあったら億稼ぐ自信あるww
勝利くんドMはそそる(黙れw)
かわいすぎるのが悪い。もう、形勢逆転みたいな展開いらないから。朝恥ずかしがる勝利くんが居ればそれで、、、(何様だww)
<私が1/2だなーって思う瞬間>
•お化け屋敷
…女子って1.怖くない2.「キャア」×涙目×腕掴む っていう2択なイメージじゃん?しかし私は3.「ぎゃあorあ゙ー!」×笑顔×もの凄い力で腕掴む だからのぉ、、、。
•下ネタ
…1.ノリいいっておもわれてモテる 2.キモがられる 私はどっちかっていうと1。おかげで友達沢山!人脈すごい広がった。
•ヲタク
…1.話合う!、え、ギャップ!!みたいなかんじで即人気者。2.やっぱりねー。陰キャ。きもい。でひとけり。 私のジャニヲタはまだ浸透してないので0.特になし。w
•デブ
…1.可愛い!!って愛される。2.きもい、豚、など暴言はかれる。
>柊
アレよかったですね。前にDVDで全話見ましたよリアルタイムの時も見ましたけどね
そうなんですかフムフムなるほど
じゃその日まで楽しみにですね。自分速く見たい気がします
>柊
そうだったのね。いえ大丈夫ですよ気づいてくれただけでも嬉しいです
自分もその人にやって欲しいかもです!←
なるほどそうでしたか柊さんありがとうございますm(_ _)mお陰でスッキリしました。でも寂しくなりますね滝沢くん色々仕切ってたしジャニーさんの誕生日なんか自分で色々してましたから見れなくなると思うと寂しくなりますね悲しいっす…2つ目は明日にします(`・ω・´)
1800をとってくださいねあっ妄想お疲れ様です。面白いのもたくさんありますね( ̄∀ ̄)
あっ気づいたんですけど連スレしてすみません(^_^;)
いないと寂しいですね大丈夫ですか?リアルで忙しいと思いますが無理しないで下さいねいつでも待っています。遅れましたが自分が言っていたのはこの3つの事で↓
>1687
その前に訂正で見た後に分かりますが彼の年齢は17ではなく27です!学生ならギリ大学生かなーって違うなら何か仕事してますね( ̄∀ ̄;)ミスりましたがすみません;
>1689
歌は魔法?でも聞いてみると頑張ってるなって感じると来もあります。何か歌ってそう思いませんか?
>1693
夢か現実なんですが見たら分かりますね;
とこういうもしかしたらあるかもしれないと3連発でした!…これらを柊さんに感想とかしてほしいのですがいいですか?ほんとは聞かないで終わらそうと思ってましたがモヤモヤしてしまい思い切って聞いちゃいました!今それが出来ないなら諦めますどうするかは柊さんの気持ち次第なんでお任せしますよ
長文すみませんm(_ _)m
あっ最初の>1688がぬけてました
1800は柊さんかカラカルさんにとってほしいと思います。その時誰かになりますがそれまでは自分は置いときますので。ども連スレすみませんでしたm(_ _)m
>1687
いーなーこの少年!!私も(勝手に赤い糸で結ばれてる、、!って)ケンティーに運命感じたいー!!!!!!!(←キモイww)
トピック検索 |