柊 2018-06-21 18:22:54 |
通報 |
>柊
昔からそうです。気をつけてますけど(←)はいそうですその反応するかなって思ってましたって自分の我が儘ですね何が何でも柊さんに苛つかせないよう気をつけないと(←え)そうですか?ありがとうございます
あ~なるほど柊さんの説明聞いてたら「なるほどそうなんだな」って思えてきました柊さんに聞いてよかったですありがとうございます。また気になったら誰かに聞いちゃいますけどきっかけがあったら←
タッキー&翼悲しいですね。気になるのは滝沢秀明さん芸能活動辞めてしまうのですか?
別にイラついてないよ~w
私怖い人みたいじゃんww
やめてしまうのさ、、、、タッキー!!!!!仕方ないから白髪染めのcm目に焼きつけておくww
>柊
自分心配性がたまにきずなんす。「気をつけろ」とは言われてますけど些細な事でもなっちゃうめんどくさいやつなんすよ←
えーと…舞台は?ヒロミさんの弟子の仕事どうなっちゃうんですか?(何故か敬語に)
そのドラマ見ましたよーよかったですね。あのアーティストさん前にバラエティーで「キス出来るかな」って言ってたんですよそれで…まぁあの展開にはい← とりあえずよかったです
Sexy Zone多忙の毎日。そんなある日中島健人がロケの最中で事故にあってしまい命に別状はなかったがその日から記憶喪失になってしまい自分の名前、自分の仲間、友達、家族今までの事を忘れてしまって。メンバー達は困惑して中島に声かけても「…君達は誰?」と知らない人を見るかのように答えるばかり。実は数ヶ月後に大きなイベントがあってそれは歌って踊るだけのイベントだがこれは中島健人自身が立てた企画でこの企画はSexy Zoneの○周年になるからだと楽しみにしていた中島健人。それすら忘れてしまってもうどうしたらいいか4人とスタッフ達と話した結果4人でやる事になり。本人が考えた企画でももしこの企画を中島健人に見せれば記憶が戻るのではとスタッフからの提案でその企画は白紙にする事なくそのままにして。
中島健人が記憶を失って2週間後何故か彼から見舞いに来てくれたメンバー達のどんな仕事してるのかと見たいと言い出してスタッフと中島はテレビ局へ行ってメンバー達はあの企画のリハーサルをしていてその時中島は皆にこう呟いて
中島「正直君達の事が分からない。…でも君達を見ていたら一緒にやりたいって気持ちが出てくるんだ…何も出来ないけど出来る事なら手伝っていいかな?」
その言葉にメンバーとスタッフが唖然となり。普通なら記憶喪失な彼にこの企画をすれば失敗するリスクがあるのでは?今の彼は素人当然踊りも歌など出来る訳がない。そんな中菊池が中島に「本気か?」と尋ねて中島は小さく頷いてそれを見た菊池はこう呟いて
菊池「もしかしたら"あいつ"が帰ってくるかもしれない。その気持ちを受けてやろうぜ」
菊池の言葉に佐藤勝利、マリウス葉、松島は頷いては中島にこの企画を加えようと練習を始め。最初はなかなかうまくいかなかったがメンバー達のフォローやアドバイスがあってかそんな日々時間が過ぎて本番、あの企画当日の日になり。5人はステージの上にいて。まず中島が記憶喪失なのを事前に話しておいてそこから始めようと空間が暗くなり1つのライトがメンバー達に照らされては歌から入って踊り始めて
(後編へ続く)
(後編)
この企画は数時間まであって中にはミニコントや笑いがあるMCコーナーでやったり順調に進んでいき。色々やって気づけば最後の歌があり。そんな中あるハプニングが起こってしまった。それは照明が壊れてしまい空間が暗くなって修理するまで時間がかかるようで見てくれてる観客達は不安なままで長く待たせる訳にはいかずどうしたらとメンバー達とスタッフが話すがそんな時中島からこう提案して
中島:…ラブホリ王子いいかな。照明の修理が直るまでに時間稼ぎする。
佐藤勝利:今の健人くんじゃ長く持たないよ
マリウス葉:もし中島くんの身に何かあれば…
中島:…正直自信はない。でも"もう一人の自分"の声が聞こえるんだ。大丈夫自信持てって
松島:…中島くん
中島の"もう一人の自分"と聞いて何も言えなくなり。すると中島がステージの上に上がって観客達は見えないのに安心するよう声を出して不安な気持ちを落ち着かせようとして。そんなメンバー達は中島健人を見て彼をフォローしよう支えてあげようとの気持ちで彼の側によってはラブホリ王子トークを開催して。そんな時2つ、奇跡は起こった1つは照明が直って明かりがついた事と。2つは照明がつく5秒前に中島健人が急にトークを止めてメンバー達にこう呟いて
中島:…短い間だったけどありがとう
佐藤・菊池・マリウス葉・松島:…え?
照明が直ってその時最後の歌の音楽が流れ始め中島の最後のセリフに違和感感じたがそれよりも急に音楽が流れ始めたので準備して歌って踊るがその時メンバー達が何かに気づいて
佐藤:~♪
(心:あれ?このアドリブ教えてないのに)
菊池:~♪
(心:…まさかお前)
マリウス:~♪
(心:おかえり、中島くん)
松島:~♪
(心:気づいたよ帰ってきたんだね。ヤバ涙が出そう)
今まで記憶喪失な中島健人に本人が考えたアドリブは負担かけない為に教えてなかったが今そのアドリブをこなしていて。歌と踊りが終わってステージ真ん中へ集合して流れでは5人で挨拶して終わらせる流れだったが
中島:…皆の声が聞こえてたよ…遅くなったけどただいま!
佐藤:…遅いんだよ!寂しかったんだぞコノヤロー
菊池:…フッおかえり。遅かったな
松島:…おかえり中島くん
マリウス:…おかえり中島くん
最後に5人は抱き締めて記憶が戻った事に涙が溢れて見ていた観客達は戻った事に気づいたのかこの会場全員拍手して
…すみませんハンカチいいですか?何か微妙もなく一発でこんな作品出来るとは思いませんでした。自信作の1つですね感動した?どうかな柊さんの判定は←
あーこういうの映画にしたら自分泣いちゃうかも!(←)こういうの弱い!(;_;)←
クラスイケメン2と結構絡めた!!!
ひとつ分かったのは意外に真面目だったこと。
私のプリント取っていって「(うつすのかよ、、、)」って思ってたけど違った。
自分で計算して確かめ用に見るだけだった。偉い、、、。
あと普通に優しい。私教科書忘れたんだけど(自習だからそういう概念ないけど)「英語貸して?」ってたのんだだら『はい!』ってためらいもなく貸してくれた。神。
返すとき『3000円ww』とかいってきて面白かった。
AOKIのセクゾちゃんがかっこいい。
この前たまたまAOKIの前通ったんだけど勝利くんがROCK THA TOWN風になってたし、ふまたんが黒髪前髪ぱっかんだったので鼻血でそうw
妄想お疲れ様でふ
>柊
なるほど、柊さんいいですね!感想ありがとうございます!はなだんいいっすね松本潤くんの?
あっあのー記憶の戻す方法って他にもいくつもあったんですが例えば中島健人くんが病院の中の誰でも見れるロビーみたいなとこのてテレビの前で生放送な感じでメンバー達が思い出のある歌を歌って。その時中島くんが自然と涙を流して記憶が戻るとか。休みの日にどっか外に出れば記憶戻るかもとメンバー達と外に出て途中で何かに巻き込まれて頭打って次目が覚めたら記憶が戻ったとかこんな展開もありましたけど柊さんはどの展開で記憶が戻るのがいいと思いますか?
あっ10月からドラマやりますね中島健人くんの( ̄∀ ̄)
<ふうまくんがえろい!って思うであろう瞬間~学生編~>
•男子抱く(いるじゃん?バックハグよくする高身長w)
•学ラン脱ぐとき(冬場、ニットの脱ぎ着するために学ランをね!脱ぐわけだけどもうサービスでしかない!ww)
•日直(委員会からのお知らせとかで合法的に見つめてくれるじゃん?たまらん!!w)
数えきれないので強制終了!!
ちょっと聞き過ぎたかなと自分に反省( ̄∀ ̄;)やるなら少し少しですね
>柊
あのーすみません2ついいですか?>1767の滝沢くんの返信だけ答えてもらってよろしいですか?詳しい人に聞きたいんですネット調べてみましたが全然分かりませんでした
トピック検索 |