柊 2018-06-21 18:22:54 |
通報 |
別にさー、私推薦で高校いくつもり毛頭ないわけなんだが、形式的に自分より上に人がいるのは嫌だからリーダーの座をGETするだけなんだよ。
でも、嫌いな子(嫌いじゃないけど嫌い。(複雑なんすよ、))に生徒会長になられるのも嫌。
じゃあお前が選挙出れば?
→私は前回落ちました。当然、当選しないでしょう。
→立候補させてもらえない。
どうすればいいんだよこの気持ちw
応援するよーにみせかけて落ちることを願うか?(くそじゃんww)
そーはいっても、きっと投票用紙にはその子の名前、かいちゃうんだろうな。
だって、自分のせいで落ちた、なんて1mmでも可能性があったら罪悪感に苛まれて生き続けるわけじゃん?
だったら「ざけんなよ!」って周り恨んだほうがいい(くそじゃん(2回目))
4.5.6月(覚えてないww)にクラスイケメンに
『つくり笑い?無理して笑ってんじゃん?』
ってきかれたの痛い。
「ごめんね」
くらい言えばよかった。
最悪最悪最悪最悪最悪最悪最悪最悪最悪最悪最悪最悪最悪最悪最悪最悪最悪最悪最悪最悪最悪最悪最悪最悪最悪最悪最悪最悪最悪最悪最悪最悪最悪最悪最悪最悪最悪最悪最悪最悪最悪最悪最悪最悪最悪最悪最悪最悪最悪最悪最悪最悪最悪最悪最悪最悪最悪最悪最悪最悪最悪最悪最悪最悪最悪最悪最悪最悪最悪最悪!!!!!
一体どこまでお人好しなんだよ、私。
結局信用できるの幼なじみくんだけか、、、、。
きっと何も相談しないだろうけどw←
まじなんなの?他人に負けるとか信じられないんですけど、柊さん!?
おかしいよ。なんで?なんで?なんで奴は私に頼む!?他にいるだろ??この屈辱を味わわせたかったのか!?なんなんだよ。何?ほんとつらい。
「◎◎のほうが好きだけどなー、」とか言ってくれるイケメンいないとまじでむり。
なんなのかね、肌荒れる予感しかしないw
ほんとにきらい。>1703を母上に言ったら怒られるし。私だって無情になりたいさ。
>柊
なるほどセクゾのメンバー達に応援されるですか。あっいいのが思いつきました柊さんがよければ書きますけど
大丈夫ですよ自分リクエストされるの好きだし何か思いついて言ってくれたらじゃんじゃん書いちゃうよ。返信で何か見落としがあったら言ってね返信しますんで。いつでも待ってます
どしたの?何かあった?無理しないでね?
9.11かなるほど
>柊
色々何かに抱えてるんですね柊さんのリアル分からないけど柊さん大変なんだね
あっリクエストのですか?
何か描いてるんですか?もしそうなら見てみたいですねでも睡眠不足にはならないよう注意して下さい
【慰め/応援】
中島健人:…どうしたの?何かあった?君が辛い顔したら俺まで辛くなるよ。無理には聞かないけど言いたい時はいつでも聞くよ?だって大事な君だから
……………………………
佐藤勝利:色々大変だろうけど君なら大丈夫!俺はやり遂げるって信じてるしポジティブに考え方を変えればきっと大丈夫って信じてるよ。俺も頑張るから君も頑張ってね!
……………………………
菊池フウマ:…浮かない顔してどうした?別に言いたくねぇなら言わなくてもいいけどずっとそうしてたら俺が気になるだろバカは笑顔が一番だろ?(←)だから笑ったらいいんじゃねーの?まぁリアルの事無理はするな
……………………………
松島:はい、ウーロン茶。リアルで色々大変ようだけど無理はしないでね大丈夫君は1人じゃないよネットで見ていてくれてる人はいるしネットの誰かが君の事分かってくれる人がいるよ。僕も含めて君の事理解しようとしてる1人だからね
…………………………………
マリウス葉:大丈夫?辛くない?自分はこれぐらいしか言えないけど何かあるなら言ってね?力になるか分からないけど君の力になりたいんだ。だからくよくよしないで少しでもいいから話してくれたら嬉しいかな。少しでも元気になって欲しいから
………………………………
トピック検索 |