柊 2018-06-21 18:22:54 |
通報 |
あのさー、今日仕事で給食をみんなと別の所で食べたのよ、
ま、それが長引いて急いで戻った頃には給食当番が食器とか諸々を片付け始めてたのね
「■■待って!!!」って引き止めて片付けさせて貰ったけどみんな優しすぎて感謝感激雨嵐!
いつもイジってくる奴等が荷物持っててくれたのが最大のポイント!
幼なじみくんがなんか手出してきた(物理的にだよ!?w)からなんとなく絡めてみたんだけど
「うぅぉーい(焦)」
っていう反応されたからこっちが
「うぅぉーい」
ってなったw(だから?ww)
手だされたら絡めてみたくなるじゃん?(ならないww)
なんていうの?蹼の間に何かあると安心するっていうか?うん。
べたついてない大きい手が大好きですね(なんのカミングアウト??ww)
幼なじみくんに「■■くんといえば雨も滴るいい男!!」って言ったら大爆笑されたんだけどww
だって雨に濡れてて腕がくっそえろかったんだもん!!
べたついてない(←重要!)大きい手、本っ当に好き。
女子の細さってなんかすっきりするし、
男子の安心感半端ない。(←※手をつなぐのはほっとんど女子です。1/100000回が男子なだけです。繋いでもノリです)
<友達のノロケ聞いて思ったこと>
一緒に遊ぶのめんどくさ
だってただの男子中学生のために服選んで時間使って親にばれたらみんなにバレたらどうしよう;;だよ?
別にキスとかしたくないしw
楽しければよくない?そこにリスクを投じてまでキスする?相手が調子乗るだけじゃん
結婚しないのに時間のむだ
以上。
私の超個人的な意見。
だから私はえくすぺr((違ーーう!ww))
だから私はみんなとお友達がいいでーーす!
友達とアホな話して、下ネタ話して、いちゃつければそれでいい。
私の超タイプの肩の奴にこの前
『(私が振った相手)と柊は友達なの?』
ってきかれたから、
「□□と私が友達ならそうだよ」
って返したの。そしたら
『知り合いw』
って返してきやがった。
んで、今日
「ねー!□□私とお友達だよねー?????(プレスプレスプレスプレスプレスプレス)」
って聞いた。(いや、詰め寄ったww)
そしたら
『おん。』
って普通に言ってくれたから不覚にもドキッとしたわ(色んな意味でw)
まじ席替えしなくていーよ先生。
左にボ ケ担当
右に幼なじみくん
前にはツッコミ担当 と その餌食担当
がいるって神ポジじゃん?
私がたまにふざけて幼なじみくんを「□□くん♪」って下の名前でよんでたら
『柊って柊って瞬間と◎◎って瞬間ある。あ、下ネタ言うときは◎◎ww』って5.6年振りに下の名前で呼ばばれたから感動
スカイ>
ごめんありがとー!!!!寝落ちしないときに書く!
名前はねー、死ぬほど思いつくんだよー。
でも思いついた→書く→あれ?誰こいつww
みたいになる(頭の問題ww)から記号派!!
そうですねぇもう徐々に動いてきますよ地震とか台風とか色々ありましたし無事で何よりです
>柊
はい、いつでもお待ちしてます()
そうなんだすげー。才能あるんじゃない?やっぱ柊さんは凄いなーカラカルさんも凄いしこの2人ただ者じゃないって感じがするね←
感想と柊さんの新作楽しみにしてますね()何度も言ってごめんだけど自分のペースで学校や用事があったらそっちに優先して落ち着いたら書いて構わないからいつだって待ってますね~()まぁいつ出来るかなって楽しみにしてる僕だけどね←
おやすみなさい!
カラカルしゃん>
ガッコでも「テスト終わったらテンション戻ったね、変態柊wwwwww」
とかいわれたわww
変態で悪かったね!ww
ってなカンジだったww
カラカルしゃん>
ガッコでも「テスト終わったらテンション戻ったね、変態柊wwwwww」
とかいわれたわww
変態で悪かったね!ww
ってなカンジだったww
え、あのさ、>1643なんで私はこんなことをしたんだ!?
きもくない??いくら幼なじみと言えどきもくない??いくら私が変人、変態ポジにいたとしてもきもくない??
え、私アホなの??w
まじか、、、、、今思ったらきもいなww
まあいいやww
トピック検索 |