柊 2018-06-21 18:22:54 |
通報 |
登場人物
玉森裕太→王子
??→王子の娘
藤ヶ谷太輔→兵士一号
千賀健永→兵士二号
手越祐也→ある国の王子様
中島健人→村人
宮田俊哉→ナレーション←
※
自分後からやるタイプなんでもしかしたら登場人物の中にはない人を登場させる可能性あるかもです←ナゼヤッタ
そこは柊さんのやり方次第で大丈夫ですよ。自分はいつでもお待ちしてます。ただ一つだけあるとしたら決して自分に負担になるような事は避けてね?自分のペース、自分の出来る時間帯でやってほしいから。疲れた上にやるのはダメなんでそれでしたらゆっくりと休んでから「よしやるぞ!」っていつでも大丈夫な状態でやってほしいかなと自分は思いますニャ( ̄∀ ̄)
くっそ眠いーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー。
頑張ってー頑張ってー頑張って!!!!
明日の午後最高じゃん?頑張って私ー!!
【3月23日 1話】
午前9時38分
千賀健永:……
(心:今日は櫻井くんに「大事な話があるからその日に」って言われたけど何だろ…今日俺の誕生日だからもしかして?)
あっ来た
櫻井翔:おはよう千賀くん朝速くからごめんね
(ある駅前に櫻井翔と待ち合わせしていて。千賀は大事な話とは何かもしかして誕生日プレゼントとかと色々考えてる中櫻井が来て一緒に時間を過ごして)
………………………………
午前10時06分
櫻井:よしストラ~イク!
千賀:おみごとです!じゃ次は自分ですね
櫻井:ボウリング久しぶりだけどいいね
……………………………
午前11時28分
(とある店)
櫻井:…をお願いします
店員:分かりました~
千賀:親戚の子のプレゼントですか?
櫻井:うん箱に入れて配達に頼む予定だから
千賀:そうなんですか
(心:一瞬自分のかと思った…う~ん)
櫻井:どうしたの?
千賀:あっいえなんでもありません
………………………………
午後12時36分
櫻井:…食べたね
千賀:…はいこの後どうしますか?
櫻井:あっちょっと待ってその前に大事な話が
千賀:あっはい何ですか?
(心:来た、何の話かな)
櫻井:実はね…
(あるレストランで食べ終わった後櫻井からあの大事な話の事で千賀はいよいよ来たと何話すのかと思いながら櫻井の言葉を待っていると)
…千賀くんに衣装担当任せたいけどいいかな?
千賀:…え?
櫻井:今度ツアーやるんだけどそのツアーで千賀くんの衣装担当をやってほしいの。メンバーと北山くんにも相談して許可もらってるしどうかなって
千賀:…あっ大丈夫ですよ!そのリクエスト受けます
(心:あっ大事な話ってそういう事か。って北山くんに相談するの速っ←)
…時間的には大丈夫ですか?
櫻井:…数ヶ月先の事だから大丈夫だよ
(2話へ)
>カラカル
あっゆっくりして下さいね←
>柊
ファイトです頑張って下さい
柊さんなら大丈夫です!出来ると信じてます!無理はしないようにやれば時間はあっという間ですよ
【3月23日 2話】
【~数時間後~/自宅】午後5時47分
千賀:……
(心:あの後打ち合わせして櫻井くんは仕事で言ったし誕生日言われなかったな。ってか一言ぐらい「誕生日おめでとう」とか言って欲しかったな)
(自分の家のソファーで横になって携帯を弄っていて。何もする事もなくただぼーっとしてると着信からマネージャーから連絡が入って)
千賀マネー「急に仕事が入りましたので今来れますか?」
千賀:えっあっはい今行きます
(マネージャーによると仕事が入ったの知らせで電話を終えればすぐに行く準備してマネージャーと合流してはすぐ目的地へ移動して)
千賀:…
(心:そういや今日メンバーから祝ってもらってない気がする。寂しいな←)
(数十分程時間をかけてある一軒家へ到着してその仕事はモデルの仕事で衣装に着替えてモデル撮影を始めようとして)
カメラマン:はーいじゃそこの席に座って~…はーいよしOK!いいよ~はいそのまま!←
(モデル撮影を続けて数十分。一端休憩しようとスタッフが「30分休憩しまーす」と言っては気づけば千賀1人になっていて)
千賀:…?
(心:あれ?スタッフさん達がいない?マネージャーもいないしどこに行ったんだろ)
…静かだな
(1人になった空間で何したらいいか分からずただ窓の方へ移動して空を眺めてるとその時どこからか音楽が流れてきて)
??:~♪
(3話へ)
トピック検索 |