柊 2018-06-21 18:22:54 |
通報 |
ふまたん!!
「彼女をやかせて、、、」!!!
TVみながら「このこかわいー」とかいって女の子しっとさせて、最後は「○○が一番かわいいよ」だと!?死ぬわw
リアコ
給食の準備中、席となりのふまたんと喋りたいw
ふまたんと、自分のグループで当番一緒なの2人だけ。
当番じゃない週に、ふまたんとお喋りするんだけど唐突に「○○って好きな奴いないの?」ってきいてくるから女の子どきっとするw
(え、、なんてこたえんのーー!!!!)ってなってたら、「ふは、焦ってんのかわい、」って煽ってくるから爆モテだよねー。
「菊池、きもい。」「○○ちゃんひどーい!もうちょいオブラートに包んでよぉ~」「なんて言えばいいわけ?やっぱきもいだろwwwwwww」って会話したいw
『可愛い。っていわれたことある?』「無いw」『んじゃあ、◎◎可愛いよ♪』「とうとう頭ホントにおかしくなった?」『王子なんでw』「はぁ、、、」
意味不明な健人君と隣の席で会話したいっす。
風磨くん×彼女
LINEでは「ふまたんだいすきww」とか「あいしてるぅぅぅぅぅぅぅぅうううううう」とかはじける彼女だけど、面と向かっては言えなくて。っていうのの続き思いついたら投下するw
>152
因みに、、、
お互い束縛とか-(マイナス)レベルで、ふまたんフツーに女子と戯れてるし、彼女ちゃんもフツーに男子といる。
でも、たまにお互い不安になるよねー。
まあ、やたらといちゃいちゃしないぶん、長続きしますけど。
んで、お互い進む道ちがうからっつって「大好きだバーカ」「ふは、ひっさしぶりに声で大好きっていったじゃん。もっと早く言えっての、、、ありがと、」って抱きしめーの「さみしーな、、」「もぉー!あんたは可愛い子選び放題なんだからいいでしょ!!、、でも、ありがと」
明るく別れるのだよ!!
んでですよ!
数年後の同窓会だ!!
久しぶりでもぎこちなさがないのがその2人!!
「ふま、彼女いんのー?」「募集中w てか○○こそどうなんだよ」「募集中ww」「んじゃあ、俺立候補!!」「まじ?」「まじ。ど? ちょ!やっぱ真面目告白させて。○○、俺と付き合ってくd「はい!!」○○ちゃん抱きついてくるからふまたんも抱きしめるのよ!
「おっぱいでかくなった?」「きもい変態」「てか、ちゃんと告らせろw」「プロポーズのときさせたげるw」「期待しとけ、」って会話はじまるから菊池好きw
プロポーズ
ケンティー…お洒落な高級レストランで記念日か、誕生日か、クリスマスに「俺と、結婚してください。」だよ、がっつりプロポーズ中のプロポーズして欲しいっすね。
菊池!…日常でこまめに「結婚する?w」「いいよw」って会話してそ。彼女の誕生日に、旅先でちゃんとしたのをよろしくお願いしますよw
トピック検索 |