柊 2018-06-21 18:22:54 |
通報 |
>カラカル
うーんやはり自分がしたいって事をするのが大事だと自分はおもいますね。ならカラカルさんがもっと楽しめそうだしゆっくりする事も出来ます。今までしてないような経験してカラカルさんにとって楽しく感じたらそれでいいかなーって終わっちゃいました?解決したならすみません
日常的のアニメなら「のんのんびより」とかでしょうか最近映画見ましたよ面白かったです
>柊
おはよう。あらもう3ヶ月が経つんですねってか自分忘れてました(←)だってまさか覚えてるなんて思わなかったんで(^_^;)でもありがとう覚えてくれて
おっ自分に似た妄想とはいいね。さすが柊さんだ。僕に合わせたやり方凄い、しかも内容がいい。何か怒鳴るに関して色々あって考えたくないのがあるけどそれでもやらせてしまってごめんな感じかなでも新たな柊の扉が開いたって感じでかっこいい。お見事←
今までの柊の妄想かっこよくて可愛かったですけどそれも悪くないかなって思う
う~ん気持ちを書いたら長くなったんでここで終了します。敬語ナシは難しいしもし敬語ナシがダメになってきたらその時は言って下さいいつでも戻すから(`・ω・´)今の時間を大切にしたいので
では
生還w
幼なじみくん優しすぎて惚れてまうやろっ!(←無理ww)
明日、2限を超えたら天国じゃ!!わーーーーーーい!!!!!!!!!!!!!!!!
てなわけで今日も深夜営業←
生還w
幼なじみくん優しすぎて惚れてまうやろっ!(←無理ww)
明日、2限を超えたら天国じゃ!!わーーーーーーい!!!!!!!!!!!!!!!!
てなわけで今日も深夜営業←
んっふふ、さすがでしょ?w(←黙れww)
なんかベタ褒め、、、嬉しすぎる!ありがとう!!!!!!!!
“今の時間を大切にしたい”出だして名言ッ!!!!かっこいいぞー!!!!!!!
喋り方決めないから、気分でよきよ!
応援ありがとー!まじでやる気出るんだよ!!(←こーいうとこだけ純粋っていうか、素直っていうか、純真w)
んっふふ、さすがでしょ?w(←黙れww)
なんかベタ褒め、、、嬉しすぎる!ありがとう!!!!!!!!
“今の時間を大切にしたい”出だして名言ッ!!!!かっこいいぞー!!!!!!!
喋り方決めないから、気分でよきよ!
応援ありがとー!まじでやる気出るんだよ!!(←こーいうとこだけ純粋っていうか、素直っていうか、純真w)
彼女ちゃんがリップ塗ってたら、
『ヤバいエロい、ちょーだい』
って濃厚なちゅーしてくるふまけんいるよねー!
逆に、
『塗らせて』
って彼女ちゃんに塗ってあげるんだけど、うますぎて気持ちくなってる彼女ちゃん見て喜ぶふまけんでもいいw
眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い
寝てないと、テンション高いっぽい私w
『どうした?いいことあった?テンション高いよ? もしかしてまた寝てないの?』
って幼なじみくんが訊いてきてくれたけど、私は佐藤勝利ver.で妄想してたwwごめんww
>柊
はい最高です←
いえいえ自分ダメだったらダメで細かく言うタイプなので(`・ω・´)
そう?うん当たり前だねって言われるかなって思ってたけどまさかその反応が出るとは…柊先輩さすがですね←
分かりました敬語とタメ変えたりします
いえいえ、何かした方がいいかなって思ったらコメしてました
>柊
あっ柊さん、こんな事頼むのはちょっと遠慮がちなんですがリクエストいいっすか?(^^;)自分が以前に苛つく男やりましたよね?それを柊さんのやり方でやって欲しいけどいいかな?…あの女の人って中には口悪い感じの人いるじゃないですかヤンキーってか嫌みで聞いてるだけでもイラッとする人。それで女代表として柊さんに頼みたいんですけどいいですか?どんなストーリーにするかは柊さんに任せますもし難しいのであれば僕が半分言って柊さんに書くのもアリ。どうしますか?個人的には柊さんに全部お任せして楽しみにしたいとこですがいいですか?悪女な感じをあのイラッとするストーカーに合わせてやるみたいな…でリクエストお願いしますこれ柊さんがやるとこ見たくて;いきなり頼んでごめんなさいf^_^;
トピック検索 |