柊 2018-06-21 18:22:54 |
通報 |
柊しゃん(๑╹ω╹๑ )
聞いた話しだけど
宿題につめっぱなしだと誰でもパンクするよ
だから30分勉強1時間休憩がベストらしいよ?
あと仮眠をとると頭に入りやすいらしいよ
逆に爆発したらどうかな?
ほら勉強は爆発だ!って名言あるやない
いつものプラス思考は何処いったよ?(*´ω`*)
君は生きてる生きていたら失敗やミスを必ずしもするんだよ
一生懸命やっても失敗はする
オイラは頑張れしか言えないからさ
んっふふ、芸術も勉強も爆発だーーーーーー!!!!!!!!!
プラス思考さん臨時休業中ww
いや、その頑張れがまじで有り難いのよ!!力になるよ!!!マジマジ!!
ああああああああああああできる!私ならできる!!!妥協する女はモテないぞ!!!!!!頑張れよーー!!!明るい未来を手に入れるんでしょ!?ね!?
勝利くん、、、、すっごく慰められたい。
何もないけどww(←おいw)
布団入ったら抱きしめてくるケンティーいないから悲しいよーーーw
寝てるけど上手いことホールドするんだよ!あの男は(しらんがなww)
つらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらい
私の睡眠負債凄いと思う私の睡眠負債凄いと思う私の睡眠負債凄いと思う私の睡眠負債凄いと思う私の睡眠負債凄いと思う私の睡眠負債凄いと思う私の睡眠負債凄いと思う私の睡眠負債凄いと思う私の睡眠負債凄いと思うもう取り返しつかないんだって、オワタww
トピック検索 |