柊 2018-06-21 18:22:54 |
通報 |
だから、私は「怒鳴る人怖い、ゴキブリより無理w」っいって先に制圧するw
若い先生とかにもさり気なく「(私に怒鳴るなーーーー)」ってアピールしてるw「怒鳴る先生怖いんです。対象が自分じゃなくても泣きそうになるんです。マジですってー」って言う。
<ふまけんが怒鳴っちゃったら、、、>
(※考えたくもないから、具体的な描写は避ける!)
「ごめん、、、」
って彼女ちゃんちっちゃい声で謝る。
プライドがあるから、どうしても今は泣きたくない、けど今にも泣き出しそうなほどさっきの(風磨or健人)は怖くてじっとこらえる。
……………………………………………(←スカイ風w)
風磨or健人side
やってしまった。自分はぜったい怒鳴らない、って決めてたのに。
友達だったときから○○は「怒鳴る人って何よりも怖い、、。」って言って困ったように笑いながら教えてくれていた。
『ごめん○○、』
少し近づく素振りを見せたら、後ずさりする○○。
すっごく嫌われたな、俺。
『怖かったよな、、』
そう聞くとコクリと頷く。
『一番好きな人が一番嫌なことする俺かっこ悪いよな、ごめん。俺、○○のこと、好きで好きで仕方ないのに、』
なんて俺らしくもない言葉が溢れた。
「、、くん、」
ほそぼそと、○○が言葉を紡ぎ始めた。
「(風磨or健人)くんは大好き、、でも、怖くなった。いままで我慢させてたよね、きっと。ごめんね。私、すごいわがままでうるさくて、可愛くなくて、何もできなくt」
『俺の気持ち、否定しないで。わがままなんて思ったことないし、うるさいなんて思ってないし、すっげえ可愛い。なのに、○○を追い詰めた、、』
○○の言葉を遮って抱きしめた。
………………………………………………
彼女ちゃん、(風磨or健人)くんの腕で泣き疲れてねちゃってそのままお姫様だっこです。
そう!私はふまけんに抱きしめられないんだよーーーーー!!!!!!!ww
柊しゃん(>人<;)
なんと!それだけですと?!
まぁ擬人化物は少数だからなぁ
そもそもアニメに興味が無いのかな?
嫌味っぽいけど違うからね(*´ω`*)
トピック検索 |