柊 2018-06-21 18:22:54 |
通報 |
え、えびの戸塚、少クラのとき髪型変な人としか思わなかったけど、
普通にかっこいい髪型にしたら、ワンチャンエビで一番かっこいいんじゃない?
っとすみません昨日火曜サプライズで楽しみにしていたウエンツ瑛士くんの事でつい…すみませんです。もう彼のバラエティーが見れなくなるのかと思うと辛くて。まぁこの話は終わりにします!長くてすみません
あっそういえば課題できました?あっ終わったんならすみません気になってたんで
月曜日に提出し終わった!!
気にしてくれてありがとう!
てか、謝らないでいいよー!私なんか独り言うるさいじゃん?だから好きなこと言って?
母上に、「ア ホ」とか「馬 鹿」とか「殺 す」とか、「死 ん で」とかいわれても、何とも思わなかったけど、今日の
「あんたみたいな生産性のない出来ない子はあたしには必要ない」は痛かったわww
まじ、こんなこといわれても私どうしようもないしww
馬鹿もアホも自覚してるしどうにでもなるさ。でも私の必要性は他人が決めるモンだからねえ。
関節キスって腹括ったら意外とイケルw
うん、まじ。男女関係なしで! 嫌いな奴してたら飲まないけどww
もしくは、ノリでイケメン「消毒!」って飲ませてから自分飲む(←キモッ!ww)
いやまあそれは、「◎◎飲めよー!」ってなったときだけだよ!?ww
関節キスって腹括ったら意外とイケルw
うん、まじ。男女関係なしで! 嫌いな奴してたら飲まないけどww
もしくは、ノリでイケメン「消毒!」って飲ませてから自分飲む(←キモッ!ww)
いやまあそれは、「◎◎飲めよー!」ってなったときだけだよ!?ww
そっかー
時間が解決してくれる!!って思おうよー!
どうしようもないじゃん?相手が考えてくれる人だったからラッキー★くらいに思わないと沈むし!!
※私、柊は、他人様を落とし込んだり、追い込んだりする趣味はないので、最上級のプラス思考で運営しております。
トピック検索 |