柊 2018-06-21 18:22:54 |
通報 |
「服の取扱説明書」と「Twitter」のお疲れ様です。
色々と感想と妄想お疲れ様です
眠いなら寝た方がいいですよ。その前に何かやらなければいけない事があるならそれをしてからでもいいですが無理しないで下さい
さくらももこさん悲しいですね。アニメ好きでした
木村さんと二宮くんの映画見る予定ですか?自分見ました
53だよ?
KinKiのやる気まんまんソング聴いてたら、母上に訃報告げられたから余計にやるせない
金爆の樽美酒のコメント、鳥肌立った。
私は普通の大人にならない、なりたくない。
待ってろ、自分。絶対異質な人間になってやる。
賀来千賀子さんのコメント無くてびっくりした。なんでや!ってなったけど、それよりも、賀来千香子さんのお兄様!没後フェアしてください。
さくらももこ愛を炸裂させる場を下さい。
お願いします。きっと予想外のスピードで、フェアをすることになったんだろうけど、さくらももこエッセー読者として待っています。
自分も待ってます。
なるほど…柊さんのコメ勉強になりますね
あっおやすみなさい
…今日火曜サプライズでウエンツ瑛士くんが海外へ留学する事に…個人の事なんですが寂しくなりますしってか何でも海外へ行く人がたくさんいるのか分からない! 海外に行きたいけど金がかかるっす。皆海外に行ったら自分は泣きます!← ってか行かないで欲しいですね
すみません芸能人とジャニーズ好きなんでその中にウエンツ瑛士くんの事見て言っちゃいました。すみませんでした
田舎だから、道狭いんだけどさー、ぼっち下校してるときにカップル(特に先輩!)とか、不良とか、とりま、集団(←2人以上)って抜かせなくてタイムロスだし、自分が小心者すぎて悲しいww
トピック検索 |