柊 2018-06-21 18:22:54 |
通報 |
久しぶりです。旅行いかがでしたか?楽しめましたか?
えっそんな事言われるのは嬉しいですね。ありがとうございます。では感想の方をお願いして…いいですか?詳しくは過去レスの方にありますが昨日、いくつか青く数字光ってるのが目印です時間かけていいんでどぞよろしくお願いします
大変ですね;大丈夫ですか?無理しないよう自分のペースでいって下さいね?
頑張って課題乗り越えて下さいファイトです!o(^-^)o
>1176
QRぞーんのけんしょりのオープニングに似た面白さ(訳:面白い!)
菊池がネタ考えてたら、もっと下ネタに引っ張ってそうで心配ww
>1217
男うぜえww
せっかくの美しき美男子の愛を!!w
あーーあーーーしょりたんになりたいわwケンティーに愛されたい。まじでOne!理想。
シェアハウス仲間入りしたい、、、(切実)(←キモイ(事実ww))
<パート2>
オチ安心したー!
大好きふまけん!!
にしても、男うざっ!wwアンタなんかに菊池殺されたら、セクガル全員で呪ってやる!!って気分(←はww)
楽しんだ!
乗り越えた(一時的にw)
今週末からテストーーーー(T-T)
オワタ×∞
勉強しか取り柄ないけど勉強したくないからヤダね(は?ww)
絶賛女の子中だけど、昼間腹痛すぎて「ゔゔ、、、」ってなってたけどだれにも言えないから元気なふりしてたせいでHP残り3ww
ねっむーい!!下の瞼(?w)の裏真っ白だしwwきもww
酔ったら甘っ甘でろでろになる女の子大好きなんだけどw
普段しっかりしてて、めったに甘えないけど、
っていうギャップはお決まりで!
友達(よる、幼なじみ)の勝利くんとサシ飲みは、安心感しか無い。
絶対、勢いで、、、とか、酔いのせいで、、、とか、寝込み襲ったる!とか無いもん。
とりま、有川浩の活字ラブコメにでてきそ!
おやすみ!!
さくらももこ様
これからも、ずっとずっとずぅーーーーー…ーーーーーーっと大好きです
これからも、好きな作家はさくらももこだし、好きな本はもものかんづめだし、人にすすめるのはさるのこしかけだし、ももこの話で笑顔になります
さくらももこという存在は、私の今を大きく変えてくれているし、これからも追い風になると思います
本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に伝えきれない程大好きです
ありがとうございました
みんなの心で楽しく暮らしてください(笑)
エッセイと、漫画、いつか全巻揃えてみせます!!
>カラカル
カラカルさん久しぶりです。お元気そうでなにより道()
>柊
柊さん感想ありがとうございます。柊さんの感想と言うのはいいですね()ちょい褒め過ぎかなとは思いますが本当にそう思ってるんですよ。柊さんの感想を勉強して参考になりたいぐらいですから。後柊さんの妄想も
佐藤勝利くんと菊池ふうまくんのコンビよかったですか?色んなセクゾのメンバーをシャッフルしましたが個人的には中島健人くんと佐藤勝利くんの漫才がよかったですね。まぁ漫才のネタが思いつかなくなってきたんで最初のコンビがいいと思います←
そうですね書いてる時自分腹が立ちましたよイラッとしましたし男の事許せませんでした(←)中島健人くんの感情を「怒り」「泣き叫び」をうまく書こうとしたんで2回書く時はうまくいったと自分は思ってます(´▽`)
癒やされましたか?幼稚化したキスマイチビ達は。幼稚語ってアレでいいのか可愛かったからよしとします(←)北山くんはまとめ役みたいなイメージなんで子供にはさせませんでした。玉森くんと横尾くんはおまけです(←)マリウスくんいいですね~やってどうなるか分かりませんけどね
トピック検索 |