柊 2018-06-21 18:22:54 |
通報 |
ていうか、ひがちゃんのウエディングドレス綺麗すぎっ!!が映画の感想w(みなさんごめんなさいww)
じゃあ、美容師さんに提案してみる!
映画と言えば。おめでとうのインタビューあれ、山ピー少しでも笑顔すりゃよかったのに…すみませんちょっとネタバレしました← まぁアレは彼なりのキャラだから仕方ないですね
色々いますけど今思いつくのは卒業した大島さんですね。グッズはないですけど好きです…あっ女優さんですね;え~とローラさん?いやあの人モデルか。…ベッキーさんか井森美幸さんと芸人の大久保さん…あっ女優じゃないです(←失礼)女優は指原莉乃さんですかね?あっアイドルでした;すみません多分女優いたと思いますけど今はこの人達しかおもいつきませんでした;
もし女優さんを思い出したらすぐに言いますんでどうかそれまで待って…あっ寝るんですか分かりました今日は色々感想してくれてありがとうございます!では明日また()
おやすみなさい
…あっ北川景子さん!女優で当てはまりますし何か好きです。あの人のドラマ見ました。DAIGOさんの奥さんですよね
これでスッキリしました♪ってこれでよかったのかな?だめだったらすみません
じゃこちらも寝ますおやすみなさい
母上が、行列の菊池みて、
「かっこいくないじゃん。どっちかっていったらブスだよね。でぶだし。」
と述べたんですけど。
私が返せたのは、
「腹筋バキバキだよ。」
のみでした。
不甲斐ないっす、、。
でもさ、もう菊池の沼にハマったら、ブスとか何とか分かんないしw
えろくて、声えろくて、腹筋バキバキだからもう戻れない。
キムタクの声だから余計やべえ!
あとは、あのー、場面はご想像におまかせしますけど←←←←←
薄闇の中で菊池が言うのもよし!
くっそえろい!!見下ろしながら言ってても、後ろから囁いてもゴールは色気!!(←大丈夫かしらww)
トピック検索 |