柊 2018-06-21 18:22:54 |
通報 |
【仲良し?】
マリウス葉:中島くん!助けて~!(汗)
中島健人:えっおぉ…どうしたの?
マリウス:勝利くんが僕を襲うの!
中島:…何だって?勝利が?…何でまた
マリウス:…この前勝利くんの寝顔の写真を藤ヶ谷くんにメールしようとしたら間違えて佐藤くんに送っちゃって
中島:……自業自得だろ
マリウス:うっ…そんな事言わずにさ助けてよ~
中島:う~ん…
佐藤勝利:おいこら、マリウス待てー!
マリウス:あっ来たー!;
佐藤:その写真消せよー!
(マリウスはどこかへ走っていって佐藤はマリウスに追いかけていって)
中島:……
(心:あいつら、仲いいな)
藤ヶ谷太輔:確かに仲いいですね
中島:おっ藤ヶ谷くん。…あっマリウスくんがあんな目にあわされてますが行かなくていいんですか?
藤ヶ谷:いつも可愛いくて味方にしてますけど今回は…ねぇ?←
中島:はい…ですね←
……………………………
仲がいいって事でしょ
プライベートだったらタッキーとヒロミさんが2人でリフォームに使う道具を一緒に買いに行って。時間があればヒロミさんのゴルフやタッキーの小さなリフォームをやって1日を過ごしてみた
……………………………
それは何か見てみたい
>1205 >1220 >1223 >1240続きです!
【もし北山宏光以外皆幼児化しちゃったら? 5話】
「キスマイ達が幼稚化してから2ヶ月」
北山:…ご飯片づけようよ~出したおもちゃを片付けて。ね?宮田くんも泣かないでさちゃんと言おうよ。太輔くんそのフィギュアを人形を返しなさーい!
(いつもの部屋で皆遊び放題で暴走しており)
北山:……
(心:いつ戻るんだろ最初は可愛かったけど今じゃ大変)
よし仕方ないじゃお兄さんがやっちゃおうかな!そのかわり今後は…うぉ!?
(皆の言う事が聞けずいつもの事だろうと諦めて自分が片づけようとしたその時おもちゃのボールを踏んでその勢いで滑ってこけてしまいそのまま気を失って)
千賀(幼稚化):…ねぇお兄ちゃん大丈夫?…ねぇっちぇば
藤ヶ谷(幼稚化):まちゃフィギュアかよ
宮田:ねぇ返ちてよ~(泣)
二階堂(幼稚化):服、汚れちゃった(泣)←
玉森(幼稚化):…何かちゃいへんな事になっちゃたな
横尾(幼稚化):…あぁちょうだな。どする?
玉森(幼稚化):…ほっちょこ
……………………………
【~2時間後~】
北山:…っ…あ寝ていたのか?あっそだあの時ボールに踏んで気を失ったのか
千賀(幼稚化):あっやっちょ起きた。ぢゃいどうぶなの?
北山:…うん大丈夫。じゃ片づけ再開しますか…あれ?部屋が綺麗になってる?ってかこのタオル誰の?かけ布団までかけてくれてるし…まさか健永くんが俺に?
千賀(幼稚化):ううん僕ぢゃないよ。横尾くんと玉森くんががしたんだよ
北山:え?…あいつらが?
玉森(幼稚化):…zZ
横尾(幼稚化):…zZ
二階堂(幼稚化):横尾くんが服を綺麗にちてくれたの
千賀(幼稚化):宮田くんのフィギュア玉森くんがちょりかえしてくれて皿洗いとおもちゃのきゃたづけは玉森くんと横尾くんがちてくれちゃんだよ。
二階堂(幼稚化):きゃけ布団とタオルは玉森くんがちてくれたの
北山:……そっかあいつらが…見かけによらず優しいとこあんだな←
宮田(幼稚化):~♪
藤ヶ谷(幼稚化):おいおじさん!あちょべ!
千賀(幼稚化):お兄ちゃん大丈夫?
北山:……大丈夫よ。じゃ今度お兄ちゃんが皆に楽しい場所連れてってやるからな
(心:ほんと子供の考えてる事分からねぇな←)
………………………………
最初の頃よりは距離が近づいてきたと思いますね~
まさか長くなりましたね。いつもの感想書きたかったですが書けなかったです;自分でも驚きです。この続編は気まぐれなんでいつやるかは分かりません!
ほんと幼稚園みたいな子達は可愛いですね~幼稚語難しいです
何故か最近Sexy Zoneの松島くんにオネェか話をスルーされたりいなかった事にされる事がバラエティーでやるようになった。これはイジメではなくイジリ。本人にとっては認めている
……………………………
どんな感じなのか見てみたい
Sexy Zoneの中島健人くんとKis-My-Ft2の玉森裕太くんと二階堂高嗣くんとHey! Say! JUMPの伊野尾慧が三次元の世界へ飛ばされて元の世界へ戻ったと思ったら4人は色々あった後でグンと成長していた
……………………………
4人に一体何があったんだろう←
BL世界で櫻井くんが悪魔の計画して4人に自分の虜にして他のジャニーズも虜にしてしまい誰からも櫻井くんには逆らう者はいなくなったという
悪魔の笑み見てみたいなー(←)どんな事されたんだろ
>1205 >1220 >1223 >1240 >1245続きです!
【もし北山宏光以外皆幼児化しちゃったら? 6話】
「3日間皆のオフが出来て夜から北山の家で皆泊まって朝になり」
北山:よし起きろー!♪
藤ヶ谷(幼稚化):…zZ
千賀(幼稚化):…もうあちゃ(朝)?
二階堂(幼稚化):…ねみゅい
宮田(幼稚化):…zZ
玉森(幼稚化):……
横尾(幼稚化):……
北山:ほらほら起きてー。今日は皆で楽しくするからな~
…………………………………
北山:ほら喧嘩しない!宮田くんフィギュア置いてから食べようか?横尾くん喋って~
【怖い犬に追いかけられて】
犬:バウッバウッ
二階堂(幼稚化):ぇえ~ん(泣)
千賀(幼稚化):ふぇ~ん(泣)
北山:大丈夫か!?こら野良犬!2人を泣かすんじゃない!…よしよしお兄ちゃんが怖くないおまじないしてやるよ…「○○」だ!
千賀・二階堂(幼稚化):か、かっこいい~(目キラキラ)
北山:藤ヶ谷く~んそんなとこ登ったら危ないぞ?その木さ古いから折れやすいかもだし
藤ヶ谷(幼稚化):へーきだよ。ちてなって
北山:…もうこれぐらいにしたら?…あっ
(藤ヶ谷が木に登ってその時ズルッと滑って落ちそうになるが北山がギリギリキャッチして)
北山:…ふぅセーフ大丈夫だったか?あぶねーな
藤ヶ谷(幼稚化):…ごめんなさい(泣)
北山:あ~泣くな、泣くな。…男はな木に登るのはかっこいいからいいんだよ。でも危なさそうだったら登るな。いいな?
藤ヶ谷(幼稚化):…うっうん
宮田(幼稚化):こわいよ!(泣)藤ヶ谷くんやめちぇよー(泣)フィギュアをそんな事しにゃいで~(泣)
藤ヶ谷(幼稚化):まぁまぁみちぇなって俺様がかっこよく組み立てちぇやるから
北山:何やってるんだー!
……………………………
玉森(幼稚化):……
横尾(幼稚化):……
北山:……お前らは相変わらずなんだな。まぁキャラなのか分からねぇけどが可愛いわ…明日お前らに楽しくさせたいから人気の遊園地に行くぞ。皆に楽しませたいからな
横尾(幼稚化):…べちゅにいいよ
玉森(幼稚化):…シャンキュ(サンキュ)
北山:…はっそこは喜ぶとこだろ(笑)
うーん中島健人くんの堪忍袋の緒が切れたやつもう少し訂正した方がいいかな…なんかまだ足りないよーな気がしまして…大丈夫かな
ちょっと考えてみますまだまだ未熟なんで
Sexy ZoneとKis-My-Ft2が海水浴でプライベートで遊んでたらどうなるか。いや周りがざわざわにするに違いない!←
稲垣吾郎くんがヒロくんと買い物に行くがその時ヒロミさんとヒロシさんとKis-My-Ft2の北山くんが偶然会ったら何かが起こるかもしれない!
ヒロって名前だけで何かが起こりそう←ないよ
嵐は人気。今嵐は仲良しでめっちゃ人気。言葉には語りきれない程人気…でもそんな嵐に20年後どうなってるんだろう
……………………………
50代か…どうなってるかな。見たいような見たくないような
山田涼介くんがソフトクリーム食べていたら知念侑李くんに横取りされるが最後には伊野尾慧くんに全部食べられたら
……………………………
その光景見てみたい気もする
ジャニーズJr達が先輩ジャニーズにサプライズしたら緊張してなかなかうまくいかなかった。でも最終的にはよかったようで皆安心したという
バラエティーで長時間とかやってくれないかな色んな人と変わって←
>1205>1220>1223>1240>1245 >1250続きです
【もし北山宏光以外皆幼児化しちゃったら? 8話】
「約束の日の朝。目が覚めたらメンバー達が元に戻っていて今まで北山達と遊んでいた記憶がなくて」
千賀:…覚えてるのはあの時飲み物飲んでそこから記憶がないな
藤ヶ谷:この数ヶ月何してたんだろ?
二階堂:何で宏光の家にいたんだろ?
宮田:あれ?このフィギュアは?ってかラブライブ!の○○ちゃん?
横尾:……
(心:戻っちゃったな)
北山:お前ら戻ったんだな。覚えてないの?
玉森:何が?(←)何か知ってるの?
北山:…ん~信じられない話なんだが実は…
(混乱しているメンバー達に北山はこの数ヶ月間の事を説明して)
二階堂:…マジか
藤ヶ谷:俺達が子供にね
千賀:…信じられないけど…何か昔いいお兄さんがいたような気がする
藤ヶ谷:そういや昔俺が木登りしてて落ちたら通りかかったおじさんに助けられたな。…北山に似てたような
宮田:そういえば昔誰かにフィギュアとられて泣いたような気がするよ;でも俺も優しいお兄さんに新しいフィギュア買ってくれたような気がするんだよね。後俺のフィギュアに変なことされてた気がする
北山:…
(心:それ俺だよ!とツッコミたいけど何だこの空気。壊したらいけない気がする←)
千賀:…あっ昔ガキだった頃野良犬に追いかけられて泣いていたら優しいお兄さんが助けてくれたな。確かおまじない教えてくれたアレは…
二階堂:「キタヤマラッシュガー」…だったよな?何か千賀と一緒にいたような気がするんだけど
千賀:…え?
玉森:…もしかしたらその記憶はこの数ヶ月間みつ(北山)が俺達にしてくれた記憶なのかも
(心:うんうんそうなの!さすが玉、鋭い!←)
横尾:まぁ色々混乱してるようだし今日は帰らないか?仕事だってあるかもしれないし←
(心:一旦帰らせないと混乱して不安だろうしな)
北山:……。
藤ヶ谷:そうだな今日は帰るか
千賀:…じゃ北山くんお邪魔しました帰ります
北山:あっ…おぉ。皆帰ってゆっくりしたらいいよマネージャーや皆には俺が話しとくから
(心:元に戻ったのはいいけど…何だろこの複雑な気持ちは)
今後皆はどうなるやら
トピック検索 |