柊 2018-06-21 18:22:54 |
通報 |
【絶対に負けられない戦いがここにある】
中島健人:…こればかりは負けられないな
菊池フウマ :俺だって負けないさ
佐藤勝利:自分も同じ気持ちだよ
マリウス葉:悪いけど、この戦いは僕が有利だからね?
中島:いやいや何を言ってるのかな?勝利の女神は俺に微笑むからな?
佐藤:ちげーよ勝利の女神ったら俺の名前が入ってるから俺だよ?俺
菊池:自分の名前が入ってるからって調子に乗るなよ。悪いがこの勝負は負ける訳には行かねーんだよ
マリウス:じゃ…やる?負けても何も言わないでよ?
(4人が何やらメラメラとバチバチとなっていてそこでメンバーの松島が入ってきて)
松島:おはよ~…あれ?皆何してるの?
………………………………
何の戦いだったんだろう←
中島健人:…色んな世界にパラレルワールドと言っていくつかの世界がある。明るい世界、暗い世界、そうでもない世界。人にはいくつかの道があってその道を歩けばその未来に近づけるだろう。パラレルワールドは無限君はどこにたどり着けるかそれは運命の神にしか分からぬ事
だってさ
玉森裕太:いきなり何ですかその話w
>1205 >1220続きです!
【もし北山宏光以外皆幼児化しちゃったら? 3話】
北山:おいおいお前らいつ元に戻るんだ?マネージャーとかスタッフさんとか社長とか話すの大変だったんだぞ?お前らが体小さくなったせいでこっちは俺1人で仕事してんだよ。…いやお前ら参加してたな何か「チビKis-My-Ft2」で出てたな俺も加えて。…アレから1ヶ月経つしどうすんだよこれからツアーとかコンサートとかライブ無理だぞ!?大人と子供がツアーしたらカオスだろ!←可愛い気がする
玉森(幼児化):うっちゃいな~さっきからうっちぇーんだよ!
北山:…可愛いな←
横尾(幼児化):…
北山:…何かお前の態度だんだんと慣れてきたわ←
千賀(幼児化):ねぇねぇ~
北山:おっどうした?ってかずーっと俺ばかり懐いてなくね?お前だけだよ俺に癒されてるわ。何だ?飴が欲しいのか?おもちゃか?
千賀(幼児化):…また泣いてゆよ?
北山:え?…宮田かー!今度はどうした!?
二階堂(幼児化):転んでフィギュア壊れたんだっちぇ
北山:何っフィギュアお兄ちゃんか、買うから泣きやんでー!!←
藤ヶ谷(幼児化):…ガキだな←
玉森(幼児化):……
横尾(幼児化):……
可愛い…( ̄∀ ̄)
今回の北山くん頑張ってますね~何か可愛いってか必死になってるし保育園の先生みたいで…まぁこれリアルで起こったら家族に引き取られますけどね←
さぁどうなるかなつーか可愛いくて萌える!(≧∇≦)すみません自分一人だけ興奮してしまって(-.-;)
>1164の事ですが…色々疑問に浮かんでますよね?青い鳥について。よし分かりました!分かりやすいよう答えましょう!分からなかったらすみません←
質問
何故青い鳥はキスマイのメンバーだと認識した?
答え
青い鳥が街中で巨大なキスマイポスターを見て覚えていたから
質問
何故千賀健永の事を助けた?
答え
たまたまあの森の中で車の気配に気づいて後をつけたら千賀健永を見つけて手足や目隠しに普通じゃなかったのでちょっと様子を見てメンバー達を助けにいった
質問
その青い鳥は記憶力がいい?
答え
いいですね。ただ途中で忘れたりするのでポスターかモニターで確認したりしてキスマイメンバーに千賀健永の居所を知らせていた
質問
青い鳥は知らせに行ったのに何故今まで玉森以外気づかなかった?
答え
普通よく考えたら鳥が鳴いてるだけで自分の周りに飛ぶのは遊んでるのかと勘違いしていたから
質問
何故その青い鳥はメンバー達の居場所を知っていた?
答え
その青い鳥には普通にはない物を感じてメンバー達の何かの匂いや気配に感じながら探し回っていた
質問
最後に玉森を見つけたのは何番目?
答え
実はあの時玉森以外は知らせにいったが相手にされてなくて自分が千賀のいる小屋にいて最後の最後で玉森裕太を探していた。まぁ最後で次はなかったですね。なかったら諦めていた
質問
その青い鳥は人間の言葉や感情は認識できる?
答え
出来ますよ、だから千賀健永くんの反応を見て違和感感じて助けに行ったんです
質問
千賀健永が助かった後その青い鳥と会う事は?
答え
自分の役目は終えたんで会う事はありません。あの森にもいませんあの鳥は旅してどこかへ飛び立っていきました
質問
その青い鳥がテレビに出る事になったら人気出る?
答え
出来ますね。ただあの鳥はほんとは人見知りなんで"千賀健永"くんにしか懐きません(笑)←
……………………………
お答えありがとうございまーす( ̄∀ ̄)ゝ
ジャニーズJr.の松村北斗くんとジェシーくんが玉森裕太くんに誕生日サプライズされるが逆に玉森裕太くんから2人にいつもの感謝のサプライズをされてしまい松村くんとジェシーくんが涙が出そうになった
……………………………
逆サプライズされたら誰だって嬉しくなる
キスマイの藤ヶ谷太輔くんと北山宏光くんと玉森裕太くんが舞祭組の千賀健永くんと二階堂高嗣くんと宮田俊哉くんと横尾渉くんがデビューの祝いをしてくれた
……………………………
そんな事があったら絆が深める事が出来る
二次元、三次元、四次元…一次元ってあるの?とセクゾの松島くんとジャニーズWESTの神山くんが何気に盛り上がって話していた
……………………………
…四次元?ポケット?←
嵐の松本くんと関ジャニ∞の村上くんとHey! Say! JUMPの有岡大貴くんの3人でプリクラで何回も写真とっていた
……………………………
目が大きくなるシステムのプリクラ?ってかそのプリクラ写真欲しいです!(手挙げ)←
菊池フウマくんと中島健人くんが何やらこそこそしていてそこに3人のメンバー達に見られてその後3人の姿を見た者はいなかったという
……………………………
ホラー!?何してるの!?←
中島健人が自分のメンバーに何かサプライズしようと企画立てて本番にやろうとしたらメンバー達が中島くんに逆サプライズされて王子の中島くんに一粒の涙が
中島くんは嬉しかったんだろね。一粒の涙じゃなくて涙だったらいいのに←
ジャニーズの藤井流星くんがうとうとしながらいつのまにか眠ってしまいふと起きたらメンバー達が目の前で何か笑っていて自分自身には分からず
顔に落書きか顔にシールかだね。犯人は重岡大機くんと予想←
A.B.C-Zの塚田くんが筋肉鍛えていたらメンバーの河合くんも参加して3ヶ月後2人は筋肉ムキムキになっていた
……………………………
見たいような見たくないような←
「美男ですね」と「ぴんとこな」のコラボがあったらどんなドラマが生まれるんだろうとキスマイの二階堂高嗣と千賀健永が想像している
確かにどんなドラマが生まれるんだろう
ジャニーズWESTの濱田くんと櫻井くんは同じ撫で肩なようだが濱田君の方がもっと撫で肩である
……………………………
うん確かに←
中島健人がバラエティーで何故かお笑い担当として泥沼に落ちたりバンジージャンプやらされたりしてボロボロになっていき
……………………………
最近ジャニーズってそんなバラエティーに参加するの増えてるような気がする
Hey! Say! JUMPの知念侑李くんと有岡大貴くんとSexy Zoneの松島くんの3人がプリクラしてゲームセンターして釣りをして最後にはカラオケで歌っていた
……………………………
子供の中の子供ですな← そんな光景見てみたいな~
>1205 >1220 >1223続きです!
【もし北山宏光以外皆幼児化しちゃったら? 4話】
北山:…いや今回に関しては俺が悪い。あの時藤ヶ谷くんの事信じてなかった俺に責任があります。…だってまさか宮田くんのフィギュアをとったのが藤ヶ谷くんじゃなくて二階堂くんだったとは知らずに!;←
宮田(幼稚化):ねぇ…返ちてよ~(泣)
二階堂(幼稚化):やだ!←
藤ヶ谷(幼稚化):ぢゃから大人はバカなんだよ!←
北山:すみませんでした!←
横尾(幼稚化):…プッ
玉森(幼稚化):…。横尾さん大人だっちゃ記憶あるんじゃにゃい?
横尾(幼稚化):…うんそうだよ。よく分かっちゃね
玉森(幼稚化):やっぴゃりね。俺と横尾さん以外は大人だった記憶はにゃいみたいだし。いちゅ戻るんだろね
横尾(幼稚化):きょのままの方が楽しいけちょね。北山さんのあのちゅがた面白いし←
玉森(幼稚化):あ~…ちゃちかに(笑)←
北山:二階堂くんそのフィギュア返しなさーい!そのフィギュアは朝から並んでやっと手には入ったフィギュアなんだぞー!←
二階堂(幼稚化):やちゃ!←
千賀(幼稚化):ブ~ン♪(飛行機で遊び中←)
ここで横尾くんの事が明らかになりましたね
玉森くんと横尾君だけは何故か大人だった記憶があって北山くんを省いて皆は子供の時の記憶しかありません♪
まぁ宮田くんがフィギュアを持ってるのは謎です♪← 彼いつからアニオタになったのやら
トピック検索 |