柊 2018-06-21 18:22:54 |
通報 |
【Sexy Zone】
「中島健人が夢でメンバーの佐藤勝利とマリウス葉に処刑される夢を見てしまって大した事はないが何故か気になってモヤモヤしていたら」
中島健人:はいアイスクリーム買ってきた
佐藤勝利:ありがと…ってか今日呼び出すなんて珍しいね?
マリウス葉:何か企んでる?(笑)
(中島は2人にオフの日に呼んで楽しくしようと計画して)
中島:別にそんなんじゃ…あっソフトクリーム溶けてるぞ!
………………………………
中島:涼しいな~雪のアトラクションはいいね
佐藤:そうだね
マリウス:こっちいこうよ
……………………………
マリウス:…がいいかな
佐藤:俺は…がいいね
中島:じゃ2つやろうよ!;←
中島:あっあれ、ゾンビアトラクションだ
マリウス:新しく出来たんだね
佐藤:…もしかして入る気?
中島:…さぁどうかな(真顔)←
中島:これやりすぎだろ
マリウス:いやいや十分じゃないかな
佐藤:まさかあんなとこでね(笑)
……………………………
中島:……
佐藤:今日楽しかったな
マリウス:うん楽しかったね。今度2人も誘って皆で行こうよ
佐藤:それいいな
中島:…2人とも今日はよかったか?
佐藤:うんよかったよ~
マリウス:うん楽しかった。ありがとうマリウス!
中島:…そっか…それはよかった
(心:ただの夢だけどこれで回避したかな)
……………………………
必死になってる中島くん可愛いね
3人だからSexy Zoneじゃないよね?5人だからSexy Zoneだよね?←
まぁ大丈夫ですよ中島くんアレはただの夢なんだから…ねぇ?←意味深な発言
【もし北山宏光以外皆幼児化しちゃったら?】
北山宏光:……
千賀健永(幼児化):ねぇってば
横尾渉(幼児化):……(無言←)
宮田俊哉(幼児化):ぇえ~~ん!!(泣)
玉森裕太(幼児化):よちよち、泣くなって。兄ちゃんがフィギュア取り返ちてあげゆから
二階堂高嗣(幼児化):…ねっねぇ…ガヤくんそのフィギュアを宮田くんに返ちてあげて?
藤ヶ谷太輔(幼児化):…何だお前らこいゆの味方するのかフィギュアなんて女がちる事だろ
北山宏光:…かっ可愛い!何だ、こいつらしいめっちゃ可愛い!何がどうなってってかまさか怪奇現象か!?怪奇現象なのか!?←落ち着け
千賀健永(幼児化):ねぇお兄ちゃん聞いちぇよ~(泣)
北山:あっおぉ分かった、何して遊ぶ?
……………………………
北山:ほら宮田くんのフィギュアを返しなさい!ニカ…二階堂くんそこ登ったら危ないよ!宮田くん大丈夫だから泣かないで~。横尾くん何か喋ってよ…
千賀(幼児化):…zZ
横尾(幼児化):…プイッ←
二階堂(幼児化):俺は、海賊王になゆ!
玉森(幼児化):……
(心:…まさかあの飲み物で幼児化になるなんてね。いつのまにかあの飲み物なくなってるし皆小さくなって記憶消えてるし俺だけかな覚えてるの)
…面白いからこのまま続けよっと(笑←)
北山:あっそれだめぇぇええ!!(汗)
続編あるかも?…何か書いてる自分でも見ていて可愛かった。小さい子供の言葉は難しい。う~ん
あっ柊さんすみませんまた思いついたん書いちゃいました;柊さんのペースでいいんでいつでもお待ちしてます。感想は今日までたくさんあるようなんで出来るとこまでで構いませんよ大変ですし。これだけでも大丈夫ですから!何か柊さん忙しいようなので負担はかけたくありません(`・ω・´)ムンッ
柊さんは柊さんのペースでして下さい。僕は何でも構いませんので(手ひら)
ほんっとにごめん、またまた来れなくなる。(~18日)
スカイの優しさまじ神レベル。ありがとう!!!!!!!
負担じゃないし!安心して書きたまえ!(←俺氏何様ww)
スカイの妄想は読んでて楽しいし、面白い。だからそれを日々、楽しみにしてるぞい!
という心のメッセージw
早朝まで「占いツクール」を見て寝ちゃった自分です( ̄∀ ̄;)「占いツクール」ってたまに見るんですけど書いてる人は凄いですね色々と思いついてますしって自分の話してすみません
いえいえ今夏休みでしょ?学生は忙しい時間ですよ遊びもプリクラも家の事も用事とかなら仕方ありませんよ。自分とカラカルさんはいつでも待ってますから
そうですか、自分も心の中では柊さんがまだ感想してもらってない話を全部聞きたいなと思ってます。夏休みの宿題以上に大変だとは思いますがゆっくりといいんで見てほしいな~…なんて思ったりします。自分の我が儘ですみませんこれ遠慮じゃないんで最終的には柊さんにお任せしますので!何でも良いです。はい
柊さんの負担がかからないようキープしてますからね思いついてもそのままみたいな。書いた物は仕方ないけど中にはまだ書いてないのがありますから。遠慮じゃなく自分のペースです…あくまでペースです←
あっ長くなりましたねこれで話は以上になりますが気にせずにリアルで何かして下さいそして帰ってきたらその時は話して下さい()行ってらっしゃい…かな
「占いツクール」の「Kis-My-Ft2」は最強ですね色々と考えてる人いますしよく思いつきますよ。いやー凄いたまに自分見て何か思いつきそうで怖いです…独り言です←
【ただ守りたくて 1話】
「BL設定にして中島健人と佐藤勝利が楽しく過ごしていたある日雨の中、中島と佐藤がロケの休憩中に気づけば佐藤がいなくなって探しに行けば倒れてる佐藤と変な男がいたら…」
中島健人:…勝利!
佐藤勝利:健人?…健人来たらダメだ!こいつは…
男:うっせぇ静かにしろ!…危なかったなもう少しでこいつをトドメ刺すとこだったよ
中島:な、何が目的ですか
(雨が降る中佐藤は男に何かされたのか動けずに苦しそうにしていて。中島は一応アイドルなので相手に落ち着かせようと冷静に言うが)
中島:…あなたにはこんな事してる場合じゃないと思います…こんな事は止めたら…
男:だからうっせぇんだよ!!
(男の叫びにビクッとなり中島は沈黙となり男は中島の側にナイフを放り投げて)
中島:…な、何ですか?これ
(一瞬この時男を確保出来ると思ったが男からある意味不明な事を言われ)
男:…お前に刺されば俺は悔いはない。刺せよ、ほら刺せよ
中島:?…いや意味が分からないです
男:…別にいいんだぞ?こいつを見殺 しにするなら。俺がこいつを殺 すかお前が俺を殺 すか2択選べ
中島:…嫌です。こんな事しても何もならない。こんな事してはダメです今なら引き返せます。だから…
男:あーあ奇麗事、奇麗事でいいねー
中島:?
(2話へ)
【ただ守りたくて 2話】
中島:…何を言ってるんですか?
男:テレビ見てるよ?こいつ(佐藤)と同棲生活してるんだろ?
佐藤:……
男:俺はなそんな奴らが大っ嫌いなんだよ!そんな嘘のような笑顔でテレビ前でぺゃくちゃと言えたもんだなぁ
中島:別に…嘘は…
(次から次へと男は語るがこの時中島は相手を冷静にとの考えが薄くなってきて困惑になってしまい)
男:こいつ(佐藤)大声であまっちゃんでク ソだろ?
(心:…言うな)
男:1人じゃ何もできない。だから一緒に住む。お前は何もできない弱いこいつの事を守るんだろ?
中島:…れよ(小声)
佐藤:…健人…いい…止めてくれ
(佐藤は中島の表情を見て何か感じたのか止めるように言うが佐藤の言葉には届いてなく)
男:お?…何も聞こえないな~?今もこうしてこいつが「健人、健人くぅ~ん僕痛いよ~」って言ってるぜ?
中島:黙れって言ってるだろ!!!
(ついに堪忍袋の緒切れたのか男に叫んで男が放り投げたナイフを手に掴んでは相手に向け)
中島:…これ以上…勝利の事を…
(怒りの表情になるがそれでも中島は堪忍袋の緒が切れてでも冷静になろうと相手に説得するが)
男:おぉ~いいねぇ
佐藤:健人…止めてくれ…健人!(泣)
(3話へ)
……苛つきますね。別トピでストーカーが光一くんに言った言葉以来ですよ久しぶりに苛ついたのは…自分が書いてても苛つきました健人くんの気持ちは痛いほど分かります
【ただ守りたくて 3話】
中島:俺の事はいい!…でも勝利は関係ない。だからもう…
男:そんなの自己中だろ?お前はラブホリ王子なんだろ?ホラ、言えよこの時の場合のセリフをよぅ
中島:…ッ
(男の挑発に中島は苦しい顔しながらも相手に刃物を向けて佐藤の解放を言うが男は聞き入れず。またこのまま話は続けて)
男:まぁお前が殺らなくても俺はお前達のメンバーも殺るつもりだ
中島:?…
(心:今なんて言った?…俺のメンバー?…フウマ、松島、マリウスをこいつが?)
佐藤:健人…相手の話に…
男:うっせぇよ!…さぁどうする?このままだと俺はお前らを消す事になるぜ?
(雨が強くなってくるがそんな事はお構いなしに男は言葉を続け中島に言うが反応はなく)
男:…?どうした?ビビっちまったか?やはり言うまでもねぇなぁSexy Zoneの絆はそれまでだったのかぁ
(心:もし俺がこいつを殺らなければ…メンバー達は…)
男:…フッ何もやらないのかつまらないなぁ。お前達はク ズだ。お前らは形だけのSexy Zoneだよあまちゃんのボ ケナスのク ソ野郎だな
中島:…黙れよ。黙れ、黙れ、黙れ、黙れぇ!!!
(心:……)
ヴアアアァァアアア!!!
(中島は守る為に自分を犠牲にしてまでも刃物を強く握っては男の方に向かって走り出して)
佐藤:健人!!!
(4話へ)
【ただ守りたくて 4話】
佐藤::……
中島:…俺が…やったのか?
(我を忘れ自分が正気に戻った時には目の前には男が倒れていて赤い液体が溢れており。中島の手には赤く染まったナイフと手に赤いのが染まっていて自分がした事に信じられなく)
中島:…俺がやったの?
佐藤:……うん
中島:……俺はただ守りたかっただけなのに(涙)
(中島の言葉に佐藤は少し震えてるが中島にそう答え。中島は手に握っていたナイフを落として自分がやってしまった事に涙を流しながら後悔して)
佐藤:…分かってる。分かってるよ健人は俺達の為に守ってくれたんだ
(そう言って動けるようになったのか佐藤は中島の体を抱きしめて中島は佐藤の体に抱きしめては泣き叫んで)
中島:ッ…ヒッ…ァアアアア!!!アアアァァアアア!!!
(強い雨の中、中島は何でこうなったのか何でこんな事したんだろうと佐藤に抱きしめながらも泣き叫んで)
佐藤:…大丈夫…大丈夫だから。…帰ろ、"俺達の世界へ"…
(5話へ)
皆様に謝罪しなければいけない事があります(←)本来なら4話で終わる予定だったのですが…自分この結末は辛いと思うんで番外編みたいな感じでやっちゃいました。…シリアスな展開で終わるのは悲しい自分なのであります(´-ω-`)"彼ら"に少しでも幸せになってほしいと最後の1話分を込めました
…どうなるかは見てる人がご覧下さい。どぞ
【ただ守りたくて 5話(終)】
佐藤:…おい、起きろって!
中島:…ん…夢?
菊池フウマ:何かうなされてたぞ?
マリウス葉:怖い夢見たの?
松島:もう少しで着くよ…シェアハウスに
中島:シェアハウス?…何で俺泣いてるの?
(佐藤が小さく呟いた後中島の意識は飛んで気づけば誰かに揺さぶられて目を開けてみれば目の前にメンバー達が中島の方に心配そうに見ていて。中島は顔に手をつければ泣いていた事に気づいて何で泣いていたか分からず松島の言葉にある事を思い出して)
(心:あっそうだこれからシェアハウスで新しい番組やるんだ。…何で泣いてたんだろ?後何でこんなに嬉しいんだろ)
佐藤:今日やめる?どっか悪いなら
松島:今スタッフさんに相談して止めさせてもらった方が…
中島:あっいや何でもない!大丈夫ちょっと手に負えない女子軍団が俺に襲いかかる夢見たからつい泣いたんだと思う
(心:嘘だけど。…何の夢見たかは覚えてない)
マリウス:…ならいいけど無理はしないでね?…あっ着いたよ
佐藤:おっあそこがシェアハウスか~家おっきいな!
松島:あっスタッフさんが呼んでるから速く行こうよ!
(自分の嘘の夢に皆は笑ってくれて気づけば目的地についてメンバー達はロケバスから降りていき)
中島:…ここが今日から始まるシェアハウスか
佐藤:…健人くん
中島:ん?何?
(ロケバスから降りて今から何日か過ごすシェアハウスを見てると佐藤から声かけられ中島の耳元に小さくこう呟いて)
佐藤:"もう大丈夫だからな"
中島:…え?
菊池:おーい何やってんだ?
松島:今からバーベキューするみたい速く来てー
マリウス:まずは自分達の荷物を部屋にね
佐藤:あっうん分かった。…ほら行こうぜ
中島:…あっうん
(佐藤の言った言葉に意味は理解できなかったがその時菊池達の声に聞こえて佐藤が中島の腕を掴んでは菊池達のとこへ走っていき)
マリウス:…あれ?肉は?
松島:あれ?肉ない!?
菊池:おいおい肉ないの?これじゃバーベキューじゃないだろ
佐藤:う~んどうする?
中島:えっ…あっいい事思いついたんだけどさ!…
……………………………………
一言では語りきれない言葉だってある
…このような展開になりましたね…グスン(泣)何か涙が出ました。ってかちょっと他にいいのがあったんじゃないかと思いますけどこれしか出来ませんでした。お許し下さいm(_ _)m
ハァまさかここまでやれるとは正直自分は驚きではあります…他のグループのバージョンありますけどシリアスはたまーにのたまーにがいいと思いますね。
お疲れ様ですと次は明るい感じにします!また再び幼稚化のやつが帰ってきました!←
シリアスなままじゃダメでしょ!笑いを、きゅんきゅんを、やりますよ!←
>1205の続きっす
【もし北山宏光以外皆幼児化しちゃったら? 2話】
北山:…おっ寝てたか。…あれ?何だ戻ってないじゃん
千賀(幼稚化):どうちたの?
北山:んー何でもない
横尾(幼稚化):……
北山:お前は相変わらずそれだな。キャラ?キャラなのか?
宮田(幼稚化):…フフフ
北山:…フィギュアで大人しくなってるし。大人だった記憶は消えても宮田は宮田のままなんだな←
藤ヶ谷(幼稚化):北山おじさん!
北山:おっ何だ?ってかおじさんじゃねーよお兄さんと呼びなさい!
藤ヶ谷(幼稚化):玉森が何かちてるけどいいのか?
北山:?タマか?
二階堂(幼稚化):…あそこにいゆよ
北山:…あっいた何してんだ?あいつ
(北山が見たのは幼稚化した玉森が何かを描いていて玉森はそれに気づけば隠して)
玉森(幼稚化):みっ見ゆな!
北山:別にいいじゃん変な事じゃないだろ?何描いてたんだ
玉森(幼稚化):身長低い奴に見せたくやい!←
北山:…お前、痛いとこ言うんじゃねぇよ…いいだろ?見せろよ
玉森(幼稚化):…あっまたフィギュアとられてゆぞ!
北山:えっあー!藤ヶ谷くんそのフィギュアを放しなさーい!
玉森(幼稚化):……
(心:やれやれ。まだバレる訳にはいかないんだよ。ってか滑舌うまくいかないな心の中はちゃんと言えてるのに)
横尾:……
(心:……)←ナニカイエヨ!
うん癒されますね~( ̄∀ ̄)
トピック検索 |