柊 2018-06-21 18:22:54 |
通報 |
ドッキリで千賀健永にメンバー達が何気なく本気でやったら次の日から家から一歩も出なかったと言う。このドッキリは1ヶ月企画でまだドッキリ最中だった
……………………………
中にはそんな人がいても可笑しくない。だってジャニーズでも人間だもの
ヒロミさんが海外へリフォーム任されて1年帰ってこれないので日本にいる滝沢に日本の事は任せて1年後帰ってきたらヒロミさん以上に腕が上達していて滝沢くんがヒロミさんキャラになっていた
……………………………
滝沢くんこの一年間何があったの?(?ω?)
モデルの藤田ニコルがコーディネート企画に任されてその相手はSexy Zoneの菊池ふうまくんとKAT-TUNの上田くんとKis-My-Ft2の横尾くんの3人でニコルは最初は迷ったが時間かけて全身コーディネートを考えて完成したのが↓
上田→ワイルドコーディネート
菊池→ホップなコーディネート
横尾→爽やかなコーディネート
これを放送終了後いい評判になりそれからかニコルに新たなジャニーズに全身コーディネートを任されてニコルから一言呟いたのは
藤田ニコル:…この企画引き受けるんじゃなかった
とちょっと後悔していたという←
………………………………
どうアレンジしていったらいいか考えるの大変そうだよね”(ノ><)ノ
マリウス葉とウエンツ瑛士とユージと厚切りジェイソンの4人で何やら謎の会話が発動!…そこに中島健人くんが現れてその会話には入りきれず逃げようとしたら4人に捕まえられて新たなハーフ人間にされたという←
……………………………
どんな会話だったんだろう…中島くんの場合お母さんが外国人だったかな
嵐の櫻井くんは迷彩服を集めてるようだが実際にはそうではなくたまたま迷彩が多いだけで別に迷彩服が好きな訳ではない
……………………………
ほんとにそうかな←
中島健人がエリートの科学者だったらどんな女でも笑顔に!どんな女でも相手が誰であろうと恋してしまう香水を完成したが数日後何者かに盗まれて日本中パニックになってしまったという
……………………………
誰が盗んだんだろう
俳優の福士蒼汰くんが楽屋で誰かと話していてその声に聞こえたチュートリアルの徳井さんが中にはいると福士くん一人だけで。もしかしたら舞台のセリフでも練習していたのかと思えば福士くんから信じられない言葉を呟いて
福士蒼汰:あっ徳井さん。聞いて下さいよこの人紫式部って人で色々と話していたんです
……………………………
…。歴史の人?…まさか幽霊?
キラキラな衣装を松島くんが着ていたら何故か皆近寄りづらく目が眩しくてサングラスをつけて松島くん以外皆眩しかったという
……………………………
その衣装なんなんだろ。見てみたい気がする
ジャニーズJr.の頃のマリウス葉くん。この頃は人気はなく何やっても注目されなくてそれでも彼は頑張ろうとして今の彼がいる
………………………………
確かにそうだ←これだけ?
二宮和也くんがゲームしていたら櫻井君が入ってきて何故か参加してその次に相葉くんと松本くんが入ってきてそれを見ていた大野君が羨ましそうに見ては皆でゲームしていたという
……………………………
その光景見てみたいな
色々とアイデアが思い浮かぶけど慎重にやらないと。だってもうすぐ1200になりますから。柊先生かカラカル先輩にとってもらいたいなって思ってます
ゆっくり、ゆっくりでやろーと思います
…でも気づいたら1195ですよね?色々妄想して一つの話が出来てもう1195になるなんて凄いです。妄想は無限大なんですね。これから先いつまでやれるか分かりませんが妄想って面白くて好きですね妄想してる時が何か自分にとって好きですから。はい
夢のキュウズモールには色々な店があって中には芸能人達が潜んでるらしい。○○駅みたいに気づかれる事なく潜んでるらしい。たまに気づかれる事もあるとか
……………………………
そんな夢のキュウズモールに行ってみたい
あっもう終わらないと。自分はここで止めときます。後は先輩か先生でやって下さい。僕は個人で小説してくるのでって最近更新してませんけどね(苦笑)では失礼しますm(_ _)m
トピック検索 |