柊 2018-06-21 18:22:54 |
通報 |
【BL?】
藤井流星:~♪(鼻歌)
重岡大機:流星~
(元気よく藤井の背中に乗っかかってきて←)
藤井:うわっ重い…降りろよ
重岡:やーだ
藤井:降りろって
重岡:やーだ
藤井:降りろ
重岡:やだ!
藤井:……アイス一緒に食べるか?
重岡:うん食べる!
藤井:じゃ降りて下さい
重岡:分かった♪
………………………………
中島健人:ねぇねぇふうま~俺の靴下どこ?
菊池ふうま:自分のだろ俺は知らねーよ
中島:え~ケチ、イジワル
菊池:何とでも言ってくれ
マリウス葉:ねぇねぇテレビのリモコン知らない?ないんだけど
菊池:え?そこにあったろってか服着ろよ!
マリウス:だって暑いんだもん
菊池:…アホ
佐藤勝利:ねぇねぇ明日何があったっけ?バラエティーあった?俺のスケジュール知らない?
菊池:知るか!俺は管理してません!
松島:ねぇねぇ…
菊池:やらないからな(即答)
松島:まだ言ってないのに
中島:なぁフウマ、俺の靴下探してよ~
マリウス:菊池くん服着たからリモコン探してよ
佐藤:菊池くんさ俺のスケジュール表知らない?
松島:ねぇ菊池くん俺の話聞いてよ~
菊池:あ~どいつもこいつもうっせー!!静かにしろ!
……………………………
村上信五:たつ(大倉)
大倉忠義:何信ちゃん
村上:デビューして一年は経つんやな
大倉:うんせやね
……………………………
今回のBLとは何かが違う←
シゲかわいい。流星さん一枚上手w
ふまたん!!!!!!そちゃんが不憫wwふまたん兄貴感!!!!!
ヒナさん出ましたか。大倉くんの「うんせやな」絶対いい!
少なくとも、勘違い窓ドンよりかは私がモテている。
というよりは、勘違い窓ドン、お前キモがられてんぞww
※ごめんなさい柊モテませんww
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
サバイバルウェディング面白すぎる!
柏木王子ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!
絶対さやかのこと好きだよね?愛されワンピなんか眼中にないよね?さやかのこと好きだよね?(2回目w)
カズヤひっどwwさやかかわいそうじゃん!
にしても柏木王子のあのタイミングのあのメッセージはMajiでOchiru瞬間じゃん?
サバイバルウェディング面白すぎる!
柏木王子ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!
絶対さやかのこと好きだよね?愛されワンピなんか眼中にないよね?さやかのこと好きだよね?(2回目w)
カズヤひっどwwさやかかわいそうじゃん!
にしても柏木王子のあのタイミングのあのメッセージはMajiでOchiru瞬間じゃん?
そーだ!!
カラオケ行って「青いイナズマ」歌ったよ!!!!!!!ひとりでww
一緒に行ったのがジャニーズ嫌いな子だったからひとりでww
あっ「ぴんとこな」のドラマで自分見てたんですけど後からKis-My-Ft2に興味があって玉森裕太くんのは映画やドラマみようかなって調べたら「ぴんとこな」があって『あれ?何か出てたかな』ってよ~く調べると主人公が玉森裕太くんだってことに驚きました!
いやちょっと待って下さい「信長のシェフ/信長のシェフ2」「リバース」「青春探偵ハルヤ」「重要参考人」「レインツリー」を見てきましたけど「ぴんとこな」の玉森裕太くん別人に見えるぐらい髪型が違ってたしおでこが出てたんですよ?
一回TSUTAYAで「ぴんとこな」を全部借りて見てみたら終わりのとこに「玉森裕太」って名前が流れていてびっくりしましたね何で今まで気づかなかったんだってぐらいびっくりしましたよ。何度も言いますが「ぴんとこな」の玉森裕太くん別人に見えなくないっすか?バラエティーのキスブサと10万円で…(省略)見比べても同じ人とは思いませんでしたね。ドラマの顔とバラエティーの顔とは違いますね後ライブの顔とか
…長文すみません。柊さんもそんな事思った事ありますか?
ジャニーズじゃないけど中村倫也かな!
賃貸?のcmで上野樹里とやってるんだけど、まっっっったく分からなかったw
伊藤くんAtoEのドラマくらいから気になってたけど、ここにもでてんの!?ばっかりでびっくりw
【イタズラ】
【もしドッキリの企画で山ピーがターゲットだったら】
(楽屋)
佐藤勝利:…山下くんこれ食べてみたら?美味しいよ
山下智久:…あ、ありがと
佐藤:…うん感想よろしく!
(心:…それはワサビ入りの饅頭!さぁ辛いとこ見せてくれ!←)
山下:…あ、この饅頭うまいねどこの?
佐藤:…え?
山下:ん?どしたの?
佐藤:あっいえあっこの饅頭は○○って店で
(心:あれ~?可笑しいな激辛のハズなのに…スタッフさん間違えた?)
山下:そうなんだ。…あ、そうだこの前「コート・ブルー」で映画の撮影やった時美味しいクッキー見つけたからよかったら食べてみて
佐藤:…え、あっはい
(山下の方見れば何ともなくてアレと混乱するが後から山下から佐藤にクッキーを渡してみて)
山下:…美味しいから食べてみて
佐藤:ありがとございます。ここで食べていいんですか?
山下:うん…感想よろしく
佐藤:じゃいただきます…あっこれ美味し…辛っ!…え、これ辛い!
山下:フフッ逆ドッキリ大成功~☆
佐藤:え~…水ー!!(汗)
……………………………
なるほどその手がありましたか←
ジャニーズ全員好きです。中には知らない子たくさんいますけど← でもジャニーズ好きであっKinKi Kidsと嵐は好きですね嫌いなジャニーズはいません
…同じ人に見えないのはその人の演技が凄いからってやつですかね。それなら同じ人だと思えるように自分はなりたいです
んっふKinKi好きか、仲間!w
同世代にKinKiファン居ないから嬉しい!!(こーさま担当でござる!)
嵐、今やトップだよねー!!すごいすごい!!
ジャニーズ好きな男の人青木源太アナくらいしか知らなかったからなんか改めてジャニーズすげーって思う今日この頃w
好きななひとには気づきたいもんね!
トピック検索 |