柊 2018-06-21 18:22:54 |
通報 |
【Kis-My-Ft2の脱退 3話】
【~1時間後~】
店長:いや~悪いねまた頼んじゃってさ
玉森:…大丈夫ですよ。何でもやります
(玉森は今メンバー達は何してるのか思い出そうとするが仕事なので切り替えて仕事場へ行き。カフェで働いており最初の頃はまだ慣れてなかったが今では慣れていって仕事が少し出来るようになり今店長からある仕事を頼まれてはそれに答えては仕事していって)
男A:ねぇねぇアレってキスマイの
女A:…いや人違いでしょ?(笑)
玉森:……
男B:あっすみませーん
玉森:あっはい
女B:…あの彼と同じのにしてくれませんか?
玉森:分かりました。何にしますか?
男B:えっとウインナーの…
(玉森が働いてる中。自分がキスマイの玉森だって気づかれる事はあるが半分気づかれる事はなかった。悪口や愚痴言われようが聞かないフリで注文と仕事だけを集中して時間が進んで閉店の時間が来て)
店長:いや~助かったよ。今日インフルエンザで休んでる人がいてさ~君に頼んでよかった!またよろしくね
玉森:…はい分かりました
(心:………)
(仕事が終わって帰る準備して家まで帰る中信号で止まって建物にある大きなモニターである者が映し出されていて)
(心:あ、北山達だ。6人か…あの中に俺はいるはずだったかもな)
…皆元気にしてるかな。あいつら俺と話したくないかもな
(脱退してからメンバー達から電話やメールはなく玉森はそりゃ当然かと思っては信号が赤から青になって歩き出して)
玉森:……今日は満月か。
>>4話へ
いいですよゆっくりと寝ていて下さい()あっクーラーと扇風機つけて眠くなるようリラックスしてから寝たら完璧です。クーラーと扇風機にタイマーつければ後は勝手に止まりますから
感想は気にせずに今は寝る事を優先して寝て下さい()感想は明日でもいつでもお待ちしてますから。おやすみなさい柊さん。後何していたか分かりませんが疲れるまでお疲れ様です(^_^)ゝ
何かどこかのトピで荒れてますね;大丈夫かな。ってかここに巻き込まれなくて安心してる自分がいます;もし来たら自分でもどこまで落ち着けるかどうか;…怖いな~関わりたくな…カラカルさんが言ってた荒らしの一種ですか?…いや一部?…うーん何かに注目したいから?…目的が分からないう~ん
あっ続きしなきゃ
【Kis-My-Ft2の脱退 4話】
【~4ヶ月後~】
午後4時47分
店長:あ、玉森くーんちょっといい?
玉森:あ、はい
店長:ここ店が終わったらここに来て欲しいんだけど。場所はその紙に書いてあるから
玉森:…えあ、はい
(心:なんなんだろ)
(玉森がカフェで働いて4ヶ月。もう少しはなれてきた頃休憩中に店長からある紙を出して玉森に渡しては。理由は聞かせてくれなかったが紙には場所と場所の名前が描かれておりとりあえず仕事して仕事が終わって帰り中に店長から貰った紙で歩いていき)
玉森:…あこここか…ここって隠れ家?
(玉森が着いたのは隠れ家と言うとこでたまに芸能人が出入りするがいまだにスクープや新聞や雑誌には描かれてなく芸能人の間では噂になっていた隠れ家で)
玉森:…
(心:とりあえず中に入っとくか。店長さん中にいるのかな)
(自分が店へ出るときはまだ店長がいてその後は分からないが後から来るなら待とうと中に入ったこの時玉森は驚く事があって)
玉森:…何で
>>5話へ
【Kis-My-Ft2の脱退 4話】
北山:…よ、速かったな
藤ヶ谷:千賀、ちゃんと渡してくれたみたいだね
千賀:ちゃんと渡したよ!でも仕事の合間だったからギリギリだったかな
二階堂:千賀お疲れ様
横尾:タマ、こっち来て座りなよ
宮田:会いたかったよタマ
(心:何で皆がここに?これ夢?)
(ドアを開けて見てみればそこにはメンバー達がいて。玉森にとっては何でそこにいるのかあの時があったのに何故普通にしてられるのか呆然していて)
玉森:…何でここに?
北山:タマ…あの時気づいてやれなくてごめんな?
【回想】
【玉森が脱退して3日後】
北山:…タマのポジション宮田にお願いしていいか?
宮田:え?俺無理だよ!
横尾:今タマがいない以上お前にしか頼めないんだよ。頼むツアーもあるしやってくれ
宮田:…あ、うん
(玉森が去って3日が経ち控え室で皆でこれからの事をどうするか話し合っていてその時控え室のドアが開いて)
櫻井翔:北山くんいる?
千賀:え、翔くん!?
北山:櫻井くんどうしたんですか?
櫻井:あっいた。北山くんもだけど皆に伝えなければいけない事があるんだ
二階堂:伝えたい事?
藤ヶ谷:何ですか?伝えたい事って
櫻井:…これ僕の耳に入った情報なんだけど玉森くんが辞めたのはあの事件を起こったからじゃなくて…
(どこから情報を入手してきたのか分からないが櫻井は皆の前で真実を伝えていき)
…
>>5話へ
【Kis-My-Ft2の脱退 5話】
【現在】
北山:ごめん!タマは守ろうとしてくれたんだよなそれなのに気づいてやれなくて
(心:…櫻井くんが?)
(北山の話を聞いてまさか櫻井から言われるなんて思ってもなく何で櫻井が知ってるのか気になるが北山が玉森に気づかなかった事を頭下げて謝り他のメンバー達も謝っていき)
千賀:連絡しないでごめん
二階堂:タマは辛かったんだよねごめんね
藤ヶ谷:タマは1人で背負ってたんだなそれなのに気づかなくてごめん
横尾:もっと速く会いたかったけど記者やマスコミがたくさんいてなかなか行けなかったんだ
宮田:ずっとタマの事考えていたよ俺達の事忘れてないかなって
(メンバー達は1人1人玉森にそう言って。玉森はどう返事したらいいか分からず沈黙したままで)
北山:…ここ貸切になってるけどよかったら一緒に食べないか?
千賀:ここオムライスがあってさうまいんだぜ
横尾:何食べる?…タマが好きな物を注文していいよ
宮田:お腹好いてるなら食べようよ
玉森:…(小さく頷き)
藤ヶ谷:タマはそこね。飲み物も何でも飲んでいいから
二階堂:朝まで飲もうよ!…なんちゃって
>>7話へ
あ~!!○話が間違えてるー!!次は7話って合ってるのに僕は何て事を!;ハァ…確認や慎重にしようって言ったばっかなのにミスはダメだよね。ちゃんとしなきゃ
【Kis-My-Ft2の脱退 7話】
【~30分後~】
玉森:…それほんと?
北山:うん滝沢くんと櫻井くんと岡田くん3人で社長の事乗り込んで説得したみたいだよ
千賀:それで責任とって辞めたんだって新しい人がタマでも知ってる○○さん
玉森:…あの人がか
横尾:しかも○○さんタマの話を聞いて復帰してくれるかもしれないんだ
玉森:…え俺に?
(心:そんな、今戻っても…)
(最初は話せなかったが北山がうまく話のテクニック使っては話しやすくなり今玉からは色々話せるようになっていて。北山と千賀と横尾の話を聞いて驚くばかりで。もしかしたら復帰出来るかもしれないと一瞬思うがほんとにそれでいいのかと感じてしまい)
藤ヶ谷:それにカフェの店長さんもタマに本来の仕事に戻って欲しいと願ってたよ
玉森:え、なんで?
二階堂:知らなかったの?あのカフェの店長さん昔お世話になった人だよ?とは言っても短い間だったみたいだけど
(心:覚えてないけど言われてみれば何か会ったような)
北山:…まぁゆっくりと考えて今は飲んだらいいよ。俺はタマに戻ってきてほしいと思ってるあの時言っちゃったけど本音では一緒に活動したいから
千賀:俺も同じ気持ちだよ
二階堂:おれも
横尾:俺も
藤ヶ谷:俺も一緒にまた舞台立ちたいと思ってる
宮田:タマがいない仕事場はつまらないよ。タマと一緒にいたい
玉森:…ありがと
>>8話へ
【Kis-My-Ft2の脱退 8話】
【次の日/仕事終わり】
店長:じゃ今日もお疲れ様
玉森:…あの店長
(あの後皆と飲んで今まで話さなかったがこの時は楽しくて気づけば深夜までいて。皆仕事があるため帰っていき。玉森は話してよかったと次の日にいつものようにカフェの仕事をして終わり時間が来ては帰る準備してその時玉森は店長の事をこう尋ねて)
店長:なんだい?
玉森:…何故店長は俺に元のいた仕事へ戻すんですか?それに昨日だって俺に…
店長:…君にはここにいるべきの場所じゃないからね。君にはやらなければいけない事があるんじゃないかい?
玉森:…自分のやるべき事?
店長:…玉森くんは昔の仲間と舞台に立った方がいいんじゃない?今の玉森くんはそれが似合ってるよ。まぁおじさんの個人な意見だけどねぇ
玉森:…店長
(店長の言葉に玉森はそんな事を考えてたんだなと思いながら話を聞いていて)
店長:もう十分だよ5ヶ月間だったけど十分玉森くんは頑張ったよ。君は元の世界に戻るべきさ
玉森:…店長ありがとうございます
店長:来年の4月には店を畳む事にしてるからもう会えないと思うが祈ってるよ
玉森:…寂しくなります
店長:…フッそういってくれてありがとう
(店長は玉森の肩をポンポンと叩いてどこかへ去っていき)
玉森:…5ヶ月間ありがとうございました(深く頭を下げて)
>>9話へ
あ…優しくてかっこいいマスターを書きたかったのに…何か違う;(地面に足と手につけて)
う~んまだまだ足りないな僕の力じゃ未熟だ;次で最終話だからがんばろ!よし
【Kis-My-Ft2の脱退 9話(終)】
【~1年後~】
玉森マネージャー:えっとドラマに舞台に声優にバラエティーのオファーと映画のオファーがはいってますけどどうしますか?
玉森:……うん全部受けるよ
玉森マネージャー:分かりました!スケジュール整理しときますね
(アレから1年店長と話した後3日後にジャニーズの事務所の新しい社長から電話があってそれから契約は新しく作られジャニーズに入りいつも通りって訳じゃなかった。入ったのはいいが仕事は全然なくメンバー達と一緒のバラエティーばかりだけでそれでも玉森は楽しくて時間が過ぎて気づけば色々とオファーが来るようになり昔事件とか言われていた玉森じゃなく事件が起きる前の玉森に戻った感じで今の玉森はこの仕事が気に入っており)
北山:おーすお疲れ~
藤ヶ谷:昨日のバラエティーお疲れ様
千賀:後で焼き肉いかね?
宮田:今度アニメイト行こうよ
横尾:おいおい皆一斉に言ったら玉が困るだろ
二階堂:?玉?
玉森:あっいや何でもないよ。うん皆で焼き肉行こうか。宮田のは…いいや(笑)
宮田:いや何でだよ!行こうよ
玉森:だってまた俺が荷物運びするじゃん(笑)
北山:よーしじゃ今日仕事終わったし皆で焼き肉に行くか!
玉森:…(クス)
(心:俺この世界にいれてよかったな)
…………………………………
よかったね玉森くん
※この世界の社長はジャニーさんとかではありませんちょっとドラマにいそうな悪い社長です←
新しい社長はジャニーさんみたいな性格な人です
あ~…ふぅ疲れたー;やっと終わったよ。まさか自分がここまでくるなんて思わなかったな…うわもうこんな時間!速く寝なきゃ!;
あっえーとこんなん出来ましたけど分からなかったらこれだけはナシで構いませんから。ほんとすいませんでした()
ここを使わせてくれてありがとうございました()
フワ…おやすみなさい先生、カラカル先輩
…zZ
>1000!!!!!!!!!!!!!
おっめでとーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!
>1000だね。ついに>1000だね。やったーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!
柊を、このトピックをこれからもよろしく!!!!!!!!!!!!!!!
トピック検索 |