柊 2018-06-21 18:22:54 |
通報 |
今から映画見るのでゆっくりしてって下さい自分のペースでお願いします。
あっもしカラカルさんがきたら相手して下さい柊さんの力が必要なんです(←)自分は話題下手なんで
二宮和也くんと知念侑李くんと山田涼介くんとでゲームセンターに行ってファン達に気づかれる事なかったがお店の人だけは気づいていた
……………………………
この差は何だろう
KinKi Kidsの2人がドライブへ行って海を眺めてお互い何気ない会話しては2人に急な仕事が入って次の仕事へ向かった
……………………………
どんな会話したか気になる
う~ん妄想がありすぎて何から何を入れればいいのか分からない。まぁいつもの長いやつは事情により短いのを連発していってから後にだす予定で今は難しいかな。余裕がある空白にしないと
中丸雄一くんと大倉忠義くんがクール顔で雑誌撮影していて。そんな二人がクールな後に爽やかな表情にスタッフから求められてそれをやってみる
……………………………
どういう雑誌なんだろう
色々なファンがいるが中には手がつけられないファンもいる。その時は中島健人くん小沢さん手越祐也くんの言葉でどんな相手だろうと止められるはず!胸きゅん言葉で
KAT-TUNで楽屋で寝ている上田くんに亀梨くんと中丸くんがイタズラで字が描かれている絵で顔にピタッとつけて上田くんに気づかれて怒られる
……………………………
上田くんの怒るとこ怖いかも
Hey! Say! JUMPは仲がいい。10年後、20年後どうなってるんだろう。1つ言えるのは20年後の人はこう言うだろう
「Hey! Say! JUMPって「平成生まれ」の意味で平成の時代があったんだよ今は「○○」だけどね」
………………………………
20年後平成から何て言われてるのだろう
知念侑李くんと大野智くんと横尾渉くんが一緒に釣りしていて。釣った魚を大野くんと横尾くんが魚をお刺身にして知念くんは皆の分の皿や醤油と箸を準備して皆で楽しく時間過ごした
……………………………
その光景バラエティーかで見れたらな~
よし、十分たまったしやりますか。ちょっとやろうと思ってた長編をいまからやります。その為にはショート妄想で埋めさせていただきました長編のを続けるとマジで文字が切れて下にはいかず直せるには直せますが手間がかかるんですよ;あっ途中入ってきて話すのはアリなんで僕の事は気にせずどうぞです!(>_<)
こんな事言ってすみません!(>_<)
【Kis-My-Ft2の脱退 1話】
【もしメンバーの1人玉森裕太が脱退するとしたら】
千賀健永:え?
二階堂高嗣:それ本気?
横尾渉:それ起こったの最近?
藤ヶ谷太輔:何でツアーの前になんか
宮田俊哉:タマ、冗談だよね?
玉森裕太:…ごめん。さっきの言った事は本当だよ。Nっていう一般人に手を出してその後マネージャーや社長と話し合ったんだけど…
北山宏光:タマ、俺が聞きたいのはそういう事じゃない。…ほんとに脱退すんのかって聞いてるんだ
(真剣な表情で玉森に問いかけて)
玉森:…うん…本気だよ
北山:…そうか本気なんだな。
千賀:北山
横尾:…ほんとにそれでいいの?確かにお前がやったことは許されないかもしれないけど脱退するよりやるべき事だってあるだろ
宮田:そうだよ!脱退の話は後からでも…
玉森:…ごめんもう決めた事なんだ
(玉森はこの部屋にいたくないからか部屋から出ようとして)
二階堂:タマ!…あいつ本気かよ
藤ヶ谷太輔:…北山ほんとにいいの?
北山:…あいつが決めた事だ俺達が何言っても伝わらねーよ
>>2話へ
【Kis-My-Ft2の脱退 2話】
【~1ヶ月後~】
午前6時28分
玉森:…カフェの仕事に行くか
(あの事件から1カ月が経ち。玉森はジャニーズを辞めて事務所に退所して普通の一般人に戻り新しい仕事が始まってカフェで働く事に決まった。朝ご飯済まして行く準備して玄関につけばふと写真立てにきづいて)
玉森:…あの時>954は楽しかったな。もうあの頃には戻れないだろうな
(それはまだKis-My-Ft2にいた頃皆で写真とりあって笑っていた時でその写真見れば寂しくて悲しい気持ちになるが"あの時の事"を思い出して)
玉森:…何であの時
【回想】
玉森:…あの話って何ですか?
社長:…君さ今幸せ?
玉森:…え?
(それはジャニーズを辞める前の話で仕事していた玉森にマネージャーから電話が来ていきなり社長から玉森に話があると言われては社長室まで来て社長から意味分からない事言われ)
玉森:…え?
社長:…ちょっとこちらで問題があってね。今ちょっとピンチでね。君に代役として身代わりになって欲しいんだ
玉森:?…代役?
社長:君にKis-My-Ft2を抜けて欲しいと言ってるんだ。金ならいくらでも渡す。いい仕事だって次に見つけてあるんだ。君にとって負担はないけど?
玉森:…いやそう言われても今のKis-My-Ft2に僕は抜ける予定はありません。それにメンバー…北山に悪いですし
社長:…断るんだね?別にいいよ断っても。こちらには色々とやりかたがあるからね?君のメンバー2人辞めさせられる事も可能だよ?
(社長の言葉にゾクッとなりもしここで断れば自分のせいで誰かのメンバーが巻き添えになるかもしれない。玉森は考えに考えてメンバー達を守る選択を選んで)
玉森:……わ、分かりました。自分Kis-My-Ft2を…脱退…します
【現実】
玉森:……
(心:テレビ見る時間ないけど皆元気にしてるかな)
>>3話へ
トピック検索 |