柊 2018-06-21 18:22:54 |
通報 |
【ケンティーの彼女?】
【レストラン】
菊池:…それでアレはなんだって?
佐藤勝利:だから最近健人くんが知らない人と話してるんだけどその人彼女って噂が!
松島:なるほどね。それでここに僕らを呼んだって訳ね
マリウス:…あっ中島くんが来たよ
菊池:うわ美人だ。つーか健人のやつニヤニヤしちゃって
佐藤:ねぇねぇやばくない?もしもさハニートラップとかだったら大変だよ!Sexy Zoneの未来が;
松島:…あれ?これ前に同じような展開なかった?
菊池:あ~勝利の催眠術の時か
佐藤:それ言わなくていいから!恥ずかしいよ!
マリウス:…あっちょっと待って中島くん何か手紙みたいな物渡してる?
佐藤:ま、まさかお金じゃないよね!?
菊池:う~んでもお金を渡してるようには思えないな。健人って兄弟いたか?
佐藤:…いや3人家族だった気がするよ。でもお母さんが外国人だったような気がするけど…親戚かな?
マリウス:あんな可愛いべっぴんさんが親戚にはいないような気がする
佐藤:…マリウス中島くんに悪いよ(苦笑)
菊池:…つーか俺には見せた事のない笑顔でしてないか?
松島:ほんと…楽しそうだな。彼女だったら応援しようかな
佐藤:まぁこの事は黙っておこうかな中島くんに悪い気がするから
菊池:いや、お前が「後つけよう」と言ったからな?
マリウス:まぁ気になったら楽屋で聞いたらいいしね
【~一方中島の方では~】
中島:ありがとうございます!…まさかあの小説の先生と話が出来るなんて思わなかったです!
ある小説家の先生:ううんいいのよ。私が中島くんに話したいってあなたのマネージャーに電話でしたんだし。今度小説の実写版よろしくね♪あっ手紙ありがとね
中島:はい、ありがとうございます!(頭下げて)
…………………………
ハニートラップじゃなくてよかったねってかあの4人は誤解したままだね←
【アレを突き止めろ!】
相葉雅紀:…ねぇねぇ
櫻井翔:ん~?
相葉:きいた?最近さ後輩とか先輩がコンサートやライブ使う時"アレ"がないと出来ないって噂があるんだけど
二宮和也:なんなんすか?アレって
松本潤:ただの噂じゃない?
大野智:…あっでもHey! Say! JUMPのコンサートの時知念くんが汗になるまで探したって言ってたな…知念くんが
櫻井:…あ、そういやキスマイのコンサートでアレがなくて大変だったって。ちょっと時間過ぎたけど30分後ようやく見つかって出れたみたい…アレってなに?
相葉:俺は分からないけどアレって翔ちゃん分かるかなって。ほら、色んな情報が流れ込んでくるって言ってたじゃん
櫻井:う~ん、こればかりは(苦笑)じゃさ後輩に聞いてみる?教えてもらおうよ"アレ"を
……………………………
櫻井:…あのさ前にコンサートやってたよね
北山宏光:あ、はいやってました
櫻井:その時さ…アレって何かな…むぐ
(北山が櫻井の口を押さえて)
北山:しっ…ダメですよここで言ったら。俺は詳しい事知らないんですけど何かアレについては重要な物なんですよ
櫻井:…そなの?
北山:はい…俺の口からは言えません。すみません
………………………………
重岡大機:え?"アレ"ですか?
松本潤:うんアレ
重岡:…いや使ってないと思いますねってかアレって分かりませんし。噂では聞いてますけど僕らは特に
松本:そなんだ
【後輩達に聞いた結果】
櫻井:アレが何なのか分からない
松本:全員が全員って訳じゃないみたい。「ジャニーズWEST」は使ってないってキスプリも同じく
二宮:う~ん何で使う人と使わない人がいるんだろねこの差はなに?
相葉:…不思議だね。あっ後輩くんから聞いたんだけど何か「ジャニーさん達と警察関係が繋がってる」とか言ってたよ
櫻井:…えそれマジ?
大野:警察関係に入ったら知らない方がいい事もあったりして
松本:いくら俺でもゾクッとしたわ。開けてはならないパンドラの箱ってやつか?
櫻井:……
二宮:……
相葉:……
松本:……
大野:……
櫻井:…もし深入り過ぎたら僕らは消されちゃうかもね
……………………………
「世の中には知らない方が幸せがある」まさにこの事かもしれない←ぇ
【眠い】
大倉忠義:…zZ
丸山隆平:…zZ
安田章大:…zZ
村上信五:…こいつらよく寝とるな
錦戸亮:まぁコンサート8時間もやったからな
渋谷すばる:俺も寝るわ
横山裕:え!ちょすばるくんも寝るの?
村上:……もう皆寝るんちゃう?(笑)
【~5分後~】
村上:…zZ
錦戸:…zZ
横山:…zZ
スタッフ:…皆寝てますね。…お疲れ様です
……………………………
皆お疲れ様
見てる人は想像でお任せします
【ユニット結成?】
佐藤勝利「…いやいやそれは怖いでしょ!」
中島健人「大丈夫…他の人に任せてるから(笑顔) 」
佐藤「じゃもっとダメだよ!」
(2人が出てるテレビをSexy Zoneのメンバー3人が見ていて)
菊池:……
マリウス葉:……
松島:…ほんと最近あの2人コンビとしてテレビに出てるみたいだね。何か人気あるみたい
菊池:本来ジャニーズがやる事かな
マリウス:う~んないね
松島:この前中島くんに聞いたんだけど「最初は嫌だったけど慣れてきたせいか好きになった」って言ってたよ
菊池:…ラブホリ漫才王子か
マリウス:…面白いけどこれからSexy Zoneどうなっちゃうんだろうね
菊池:さぁな。でもSexy Zoneの活動には影響出てないし今のとこ2人は頑張ってるからな
松島:…いやツアーの時途中で2人の漫才も披露してたよね歌と漫才2つになんてね
マリウス:…2人は漫才してるの反対?
松島:…いや応援はしてるよ。だって新たなSexy Zoneとして活躍するのは嬉しいしこれからもあの2人が漫才出るのはいいんじゃないかな
菊池:まぁ俺も同じかな。新たな一歩踏み出したなら別にいいんじゃない?やりたいならやればいいし好きにさせたらいいさ。まぁSexy Zoneを抜けるとなれば話し合いが必要だがな
マリウス:…そっか
松島:マリウスは反対じゃない?さっきから批判してるよね?
マリウス:…いや自分は別にいいと思ってるよ。…でもあの2人が出てるならこっちもやってみたいなって
松島:え?
菊池:…おいまさか
マリウス:…この3人もユニットとして漫才やってみない?
松島:え、俺達で!?
菊池:それ本気か?
マリウス:冗談に言ってるように見える?…まぁどうなるか分からないけど新たな挑戦もいいんじゃないかな?…やるよね?2人とも
松島:…う~ん
菊池:考える時間をくれ。ゆっくり考えたい
……………………………
この後この3人はどうなったのか。それは自分にも分かりません!(笑)←
↑何かすいませんm(_ _)m
>カラカル
あっカラカルさん!自分気づいたんですけど荒らしの一部って話題が思い付かないから荒らししてるって可能性なくはないですか?注目したいとかそれの理由で荒らしするんです!
訳の分からないトピ立てたり間に乱入して根拠ない事をベラベラ言ったり。影で言うのも荒らしの作戦で悪口言えば誰かが来てくれるんじゃないかってやるとか。まぁ中にはそうじゃない人もいますがもしかしたらいるんじゃないかな~って気づいたんですけどカラカルさんどう思いますか?
↑何かすいませんm(_ _)m
>カラカル
あっカラカルさん!自分気づいたんですけど荒らしの一部って話題が思い付かないから荒らししてるって可能性なくはないですか?注目したいとかそれの理由で荒らしするんです!
訳の分からないトピ立てたり間に乱入して根拠ない事をベラベラ言ったり。影で言うのも荒らしの作戦で悪口言えば誰かが来てくれるんじゃないかってやるとか。まぁ中にはそうじゃない人もいますがもしかしたらいるんじゃないかな~って気づいたんですけどカラカルさんどう思いますか?
まぁ人それぞれだろね
荒らしと思えば荒らしだし
面白い人と思えば面白い人だからね
別にいいけどねどっちでも(๑╹ω╹๑ )
楽しくなればいいなって気持ちで入るんだけども
そう思うならこないけども
カラカルさん、自分に色々と知らない事教えてくれてありがとうございます!カラカルさんってこの世界の人とは思えないような人物ですね!あっいい意味でですよいい意味で。自分ここへ来て新しい楽しさが増えました。柊さんやカラカルさんには感謝な気持ちです!あっ何か変な事言ってすみませんでしたm(_ _)m
【Kis-My-Ft2で集合写真とってみた】
北山宏光:じゃ行くぞ~
玉森裕太:あ、ちょっと待って!
宮田俊哉:こっち寄らない?
千賀健永:タマ、近いって
藤ヶ谷太輔:ちょっと暑い
二階堂高嗣:ねぇ俺うつってる?
横尾渉:俺がとるから北山さんは皆のとこに行きなよ
北山:いや、お前もとるんだよ。これタイマーになってるから…よしほら行くぞ!
全員:いぇ~い!
パシャ
…………………………
玉森:千賀の寝顔シャッターチャンス♪
パシャ
…………………………
千賀:…お、宮田がフィギュアに何か語ってる…シャッターチャンス♪
カシャ
……………………………
宮田:ガヤさんメイクしてるな~肌綺麗
…シャッターチャンス♪
カシャ
……………………………
藤ヶ谷:おっ北山…オムライス食べてるとこシャッターチャンス♪
カシャ
……………………………
北山:…おっ横尾さん何か作ってるなシャッターチャンスっと♪
カシャ
横尾:…あっニカのやつイメチェンしてるな…あの髪型似合うな。よしシャッターチャンスだ♪
カシャ
二階堂:…あっタマ…何か音楽聴いてるな…よしシャッターチャンスだ♪
カシャ
……………………………
北山・藤ヶ谷・玉森・千賀・宮田・二階堂・横尾:……
(心:いい写真が出来そう)
カシャ
それDVDにしてみたいです!(手挙げ)
不仲だと噂の錦戸亮くんと加藤シゲアキくんをスタッフは何故か2人に会わせようと企画を出して会わせるが。最初は「やぁ」「…久しぶりだな」と言って5分も経てば自分のメンバーの事を話して最終的には「今日話してよかったよ」と錦戸くんと加藤くんは最後に握手して収録が終わってスタッフはこう呟いた
スタッフ:確かに不仲の人は会わすのはやりづらいと思うけどあの2人みたいに普通に話せるかもしれない。…僕はそう思いました
「と企画を提案したスタッフが次の仕事へ去ったのであった」←
宮田俊哉くんと玉森裕太くんがまた秋葉原に行って。今回はレア物を手に入れる為急ぐ宮田くんだが途中でメイド喫茶のメイドが声かけられて
メイド女:そこのお兄さん方、私達の店へ癒しませんか?
玉森:…
(心:気づかれたかと思った。でも僕達の事気づいてるのかな)
宮田:えーと…あの
玉森:…
(心:大丈夫?俺言った方がいい?)
(その時メイドは何かに感じたのか宮田にこう言って)
メイド女:…もしや何か予定があるとか…ですか?
宮田:…そうですね
メイド女:…分かりましたご主人様。ご主人様にはご主人様のやらなければいけない事があるんですね。私お兄さん方にエールを送ります
玉森:え?
(心:何この展開)
メイド女:フレッフレッご主人様!♪いい事がありますように萌え萌えキュン!♪
宮田:ありがとうメイドさん!(笑)
玉森:……
(心:何だこれ)
宮田:…さっ行こうか
玉森:…これ仕組んでないよね?
宮田:いやまさか、そんな事する訳がないよ
玉森:ふ~ん?
(心:こんな都合のいい事ってある?←)
宮田:あっ速く行かないとレア物がなくなっちゃう!行くよ!
玉森:あっちょっと待って
あのメイドさんただ者じゃない気がする←
宮田くんが仕組んだのかそれは誰にも分からない←←
千賀健永くんと二階堂高嗣くんが2人で映画に行って。感動する映画だがこの時千賀くんはたくさん泣いてしまった。その後急に仕事が入った千賀くん。二階堂くんと別れて仕事に向かいその仕事の内容はペットと人間ドキュメンタリーでVTRを見てる中。さっきあんなに泣いていた千賀くんがまた涙が溢れて泣いてしまった
……………………………
ネットで泣き虫と言われてるがここまで泣くのは心優しい人しか泣けないと思う←
トピック検索 |