柊 2018-06-21 18:22:54 |
通報 |
でぃあ:スカイ
こちらこそだよ!!私の虚妄生活にノってくれるスカイに感謝!!!!
でぃあ:カラカルしゃん!
あっちーーーー!!!!!!!!!!、、、って小指だけかーい!!w
ごめんよ、気を遣わせて!ありがとう!!
よろしくよろしく!!!
【もし中島健人が通り魔に刃物で刺さったら】
中島健人:!…あ…いって
菊池:健人!大丈夫か!?
佐藤勝利:大変、血が!救急車呼ばないと!
松島:俺犯人追いかけるね!
マリウス葉:え!危険だよ!
(この日Sexy Zoneの皆は飲み会をしていてその帰りに一瞬の出来事だった。中島の腹部を見れば刃物のような物が刺さっていてその場に倒れてしまい。メンバー達は驚くが松島は逃げる犯人を見て追いかけようとするが)
中島:ま…待て松島、行く…な
佐藤:中島くん!?喋ったら傷口が
松島:…でも、犯人が逃げちゃうよ!
中島:…俺の事は大丈夫…皆…俺の側に…いてくれ
マリウス:…健人くん死なないでよ
中島:…ッ…死ぬ訳ないだ…ろ?(笑)今度ツアー…があるのに…お前らを…置いてけな…いよ
菊池:…健人
佐藤:中島くん
(周りは当然ざわつき始めていて救急車はもうすぐ来そうでそれまで持つか分からずにいて)
中島:…なぁフウマ、皆と…ツアー行けるかな…
菊池:…やめろ、喋るな
中島:…俺、Sexy Zone…にいてよかった…また皆とこれから…色んな事…したかった…うっ
佐藤:何お別れみたいな事言ってんの!止めてよ!
中島:…大丈夫だって…ッ…俺は…死なねぇから
松島:…中島くん
中島:…もしツアーが…終わったら…皆で鉄板焼きに…行こうよ…うっ
マリウス:…もう喋らないでお願いだから
菊池:…まだ救急車は来ねぇのか!
中島:…ごめん…もう無理みたいだ……俺皆が…好きだっ…た……
佐藤:?…中島くん?ねぇ中島くん?…何笑ってんだよ…いつもみたいに「セクシーサンキュ」って言ってよ(泣)中島くん!(泣)
菊池:…健人…(泣)
マリウス:…中島くん…(泣)
松島:…中島くん…(泣)
(いくら体を揺さぶっても起きる気配がなくメンバー達は中島を見ながら涙を流していて)
【~1ヶ月後~】
中島:痛い、痛いって!
佐藤:これぐらい我慢しろって!
菊池:あの時はすっげー心配したんだからな!
マリウス:あのセリフは死亡フラグだよ
松島:心配かけたぶんお詫びにしないとね?
中島:…だから悪かったって!あの時駄目かと思ったんだかし!…だから楽屋室でハリセンで袋叩きは止めろって!
菊池・マリウス・松島:問答無用!
中島:いってー!!
………………………………
柊さんありがとうございます()
カラカルさんお疲れ様です。()
羽入:やはり僕はこの2人(柊とカラカル)が話してる会話面白いのですよ♪あぅあぅ♪
あっ「羽入」はひぐらしのなく頃にの羽入です
後Sexy Zoneのですが…まぁ微妙ですが別のとこで書いていたやつをここに乗せました。…うーん微妙かな←
(口を押さえながら考えて←)
唐揚げ唐揚げ食べたい唐揚げ食べたい唐揚げ食べたい唐揚げ食べたい唐揚げ食べたい唐揚げ食べたい唐揚げ食べたい唐揚げ食べたい唐揚げ食べたい唐揚げ食べたい唐揚げ食べたい唐揚げ食べたい唐揚げ食べたい唐揚げ食べたい唐揚げ食べたい唐揚げ食べたい唐揚げ食べたい唐揚げ食べたい唐揚げ食べたい唐揚げ食べたい唐揚げ食べたい唐揚げ食べたい唐揚げ食べたい唐揚げ食べたい唐揚げ食べたい唐揚げ食べたい唐揚げ食べたい唐揚げ食べたい唐揚げ食べたい唐揚げ食べたい唐揚げ食べたい唐揚げ食べたい唐揚げ食べたい唐揚げ食べたい唐揚げ食べたい唐揚げ食べたい唐揚げ食べた唐揚げ食べた唐揚げ食べた唐揚げ食べた唐揚げ食べた唐揚げ食べた唐揚げ食べた唐揚げ食べた唐揚げ食べた唐揚げ食べた唐揚げ食べた
よし!食った(ことになった)!!!!!!ww
トピック検索 |