柊 2018-06-21 18:22:54 |
通報 |
うーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!
菊池がえろい!中島がえろい!菊池がえもい!!
りあこすぎてつらいーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!
…あっ柊さんおはようございます。ちょっと不安でしたあんなたくさんのを何て言われるかって;でも大丈夫そうでよかったです。旅行疲れてましたらゆっくりと体を休めるのが一番ですよ()今熱中症とか夏風邪とか流行ってるので気をつけてください
続きあります
あの黒い中島健人くんは「殺人鬼」と思いついてちょっとイケメン王子から殺人鬼的な黒い中島健人くんをやりたかったんです。あっ俳優で言うと爽やかな福士蒼汰くんが殺人鬼の役を演じたみたいな感じです。自分にとって自信作な話でした♪他もショートで面白くて自信作です
あっあの科学者のわかりにくかったと思いますが漫画でグルグルメガネで相手から見れば目が見えてない状態なんです。本人には見えています。そこでメガネを外せば…「えっ嘘かっこいい」ってなるんです。少女漫画だとたまーにある展開ですよきっと
最後に菊池くんと中島くんがしていたのは…ここだけネタバレしますけど大食い対決に挑んでいたんです時間制限はなくどこまでいけるかってルールで。それを知らない佐藤勝利くんがたまたまこの店へ入ってみたら中島くんと菊池くんのとこは食べた皿がたくさんあって苦しそうだけど頑張ってる様子をみて佐藤くんが叫んだってとこですね。…まぁ佐藤くんが「こんにちは」なんて言うかが疑問なんですけど(←)そこは気にしない感じで
ほんとなら今日ゆっくり見てもよかったんですが全部見てくれてありがとうございます!(頭下げ)自分色々言われて嬉しかったです
柊さんの妄想も楽しみにしてます。あっ柊さんのペースに任せますから。
長文といくつかの作品作ってすみませんでした。m(_ _)m
大食いか!!!!!!!!!!!!
なるほど!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ねー、やっぱりメガネ外すと、、、?系統はベタだけどそこがときめき増大させるよね(←しらんがなw)
福士くんの例え分かり易い!!
社会人って大変だねー!
一日中働いてさあ、チビッコみたいな長期の夏休みなくて、責任あって!
まてよエアコン効いてるからくそあつい中勉強してた学生と平等じゃね!?wwスミマセン、、、
てなわけで皆さん頑張って!!
<夏休み>
ふま兄ちゃん(大学生)と2人で1日過ごしたい!
親は仕事で、ふまは休みだから2人なのだよ。妹ちゃん重度のブラコン。「ふまくん」呼びしてるー!
妹「あーー!!!!きいてふまくん!私なんと!夏休みの宿題、1%しかしてない、、、、、、、、、、、どーーーしよーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!」
って嘆いたら、
『あのなあ、中学生レベルなら夏休み入る前に終わるだろwてか、終わってた奴いっぱい居たろ?あと、そんなくだんないこと計算してどうすんだよww』
って正論かましてきやがるw
「ふまくんどうしよう、泣くしかない!ちょ、目薬!!w」
ってふざけはじめる妹ちゃん見かねて
『とりあえずやれ。一刻も早く終わらせよーぜ?12時まで頑張れたらパフェ食べ行こ?』
パフェにつられる妹氏。
「やった!ふまくん大好き!!やるやるやります!!!!」
っていう理想ね。
柊は大好きなふま兄ちゃん居ないんで勉強できません。(やれやww)
しばらくするとやる気なくなった妹ちゃま。
吹き抜けから一階覗くとソファでコーヒー飲んでるふまくんが!
「(やばっ!かっこよっ!えろっ!これが自分の兄貴って幸せすぎないか私ー!!)」って眺めちゃう。
気づいたら、ふまくんと目が合ってて、
「ふぇっ//」「(間抜けな声でたわww)」なんて思ってたら、
『「ふえっ」ってなんだよw間抜けな声出してんなよwwところでお勉強ははかどりました?』
っていわれてドキッとしたい。そして妹正直に
「もう集中できません。ふまくんに見とれてました。」って白状するよねー!
『あんなー、俺見てても宿題へらねえから。』って呆れて欲しいし、
『あと一時間頑張ろ?俺とパフェが待ってんぞ!』ってコーヒー片手に応援されたいa.m.11:00
柊さんお疲れ様ですm(_ _)m妄想面白いです
黒い中島健人くんの時自分でも怖いなと思いましたね。個人的によかったのは夢から覚めたマリウスくんがなかなか行こうとしないのを強引に「いいから速く」って腕を掴んで引っ張ったってとこがよかったですね。アレは何かいいと思いました
そのメガネなんですけど名前とかあるんですか?説明いまいちでしたが普通のメガネとは違ってレンズが白で相手から見たらどんな目してるのか分からず。つけてる本人は見えてるってかんじですね。テニスの王子様でいったらあの青汁?とかの先輩っすかね。何か分かりにくくてすみません
はい柊さんも健康で無理はしないでいてくださいね
【服のセンス】
松本潤:……いや迷彩はないわ(笑)
櫻井翔:え?そう?
松本:まぁこの服に合った物ならうまくいけるけど…これはない
櫻井:えぇ~宮田くん、千賀くん藤ヶ谷くんどう?
宮田俊哉:え…え~と似合ってますよ?(目をそらして←)
藤ヶ谷太輔:自分は似合ってると思います
千賀健永:俺は迷彩服な翔くんが好きかな
櫻井:フフッありがとう(笑)じゃ次は宮田くんだね
宮田:えっ自分は…いいですよ(笑)
藤ヶ谷:先輩が言ってるんだしやったら?
宮田:え~…センスないのに
千賀:それは前から分かってるよ(笑)
松本:俺が審判するからやってたら?
宮田:えっ…こわいです;
櫻井:こわくない、こわくない(笑)
宮田:えぇ~まじでやるの?
松本:うんマジで(笑)
………………………………
皆の私服が気になる。オシャレした格好も見てみたい
トピック検索 |