柊 2018-06-21 18:22:54 |
通報 |
う~んここまで来たら何かやっておきたいな妄想の…って何もなくていいかいつものみたいにすればだし…ふぅ
…あっそだ柊先生が帰ってきていつでも見れるようにしとこうかな?
ふぅこんな感じでいいかな。これは多くてすごいってかよくここまで出来たのが凄いな。あっ小説のとこは貼りましたが間の一言みたいなのは抜けてます。もしそれみたかったらそれで構いません
>674 >676 >677 >679 >680 >684 >688 >692 >697 >700 >704 >708 >710 >713 >714 >715 >718 >720
一応これでどうぞです柊先生
ふわ(欠伸)何か疲れちゃったな。じゃ次の小説に行こうかな。とりあえずここはここで。あっ何かまた思いついたら出すかもしれません
その時は上みたいにはできませんが見て下さい
失礼しまーす
【もし中島健人くんが丸いグルグルメガネでドジな科学者だったら】
女:新人くん例の資料持ってきてー
中島健人:あっはい…わわあっ!
(新人の中島は言われた通り棚の上にあった資料を台に乗ってとろうとするが足を踏み外してこけてしまい)
女:あーあーもう何やってんのよドジね
中島:あっすみません(苦笑)
女:ほら手を貸して?
中島:あっはい
女:こういうのはちゃんと…って
(中島の顔が下向いたままで気づかなかったがメガネがとれて女は中島の顔を見るなり)
女:……
(心:何この子かっこいい)
中島:…先生?
……………………………
こういうの少女マンガではあるある←
【何やってるの?】
中島健人:ハァ、ハァ…グフ。なぁふうまもういいんじゃねぇか?
菊池:…。いやまだ、まだだ…お前ならでき…うっ
中島:フウマ!もういい、もういいんだ止めてくれこれ以上お前の体が!…うっ
菊池:…はぁ、ふぅ…なぁ健人俺達…やったよな?…俺やったよな…うっ
中島:…もう喋らないでくれ、もう止めてくれこれ以上お前の体が持たな…グフッ
菊池:…何だよ…ハァ…おじけついたのか?…俺は…諦めねぇぞ…うっ…俺には俺の戦いがあるんだ!…グフッ
中島:フウマ…分かったこれ以上何言っても続けると言うんだな。…よし分かった俺だって…俺だってやるよ!…うっ
佐藤勝利:こんにちはー…って2人とも何やってるの!?ぇえーーー!?
………………………………
佐藤くんが見たのは一体←
たっだいまー!!
初耳学見た→ケンティー髪型どうしたよ!菊池に寄せてねえか!?その長さでその顔はただの可愛い女子じゃねえか!!
感情が入り乱れたww
あっ先生お疲れ様です!あっこれ>722まとめときました。先生が苦労しないで見れるようにしときましたので時間があったらゆっくりと見て下さい。他のは上にありますんでどうぞです。m(_ _)m先生旅行お疲れ様です!元気そうで何よりです
>674
あー!!私も悪魔ケンティーの微笑みみたい!!きっと魂渡すww(aiko♪二人 まじケンティーの微笑みにぴったり!!!!!!!!!!!!)
あっどうするかはお任せします。自分は失礼します。柊さん旅行帰りなんで無理しないでくださいね明日ゆっくりとも構いませんので
では失礼しますm(_ _)m
スマホ持ってないから私の実体験じゃないけど、ガラケー→スマホにした友達は「すっごい使いやすいし、カッコいいし、多機能ー!!」って絶賛してた奴がいたw
>680
「嫉妬?」って訊かないであげてたまちゃんーーーー!!ww
宮田さんの彼女感が凄いんですけどww
っていうよりかは、たまちゃんに片思いし続ける重い幼なじみ宮田ちゃんだわww(キスマイ関係者のかたすみません!!)
700コメントやったね!!
>709拍手ーー!!!!!!!!!!
座談会的な?面白い!キンキとか、ラジオにお便り送ったらよまれてそーな(ちょっと何言ってるかわかんないっす自分でww)
えっとね、とにかくリアルで面白いよ!!
夢でよかった!!ケンティー怖いよお>_<;(ぶりっこ風ww)
黒いケンティーにはとことん闇であって欲しいのが変態ファンの願望ですw
トピック検索 |