柊 2018-06-21 18:22:54 |
通報 |
【突然の別れ】
(通話中)
女:え?今なんて?
中島健人「別れようって言ったの」
女:…嘘でしょ?…私の何が気に入らなかったの?直すから、健人の嫌いなとこ直すよ!
中島「……」
(突然彼から別れが告げられて女は涙で訴えながら彼に話して)
女:…もしかして女がいるの?
中島「…そうだよ女がいるんだよ」
女:…そんな、酷いよこんな事になるなんて(泣)
中島「…俺だってこんな事になるなんて思わなかった」
女:?…意味わかんないっ(泣)
中島「今のお前には知らない方がいい。俺は笑顔であるお前が好きだった」
女:こんな時に何言ってんのよ(泣)
中島「…もう会う事はないけど今までありがとう」
女:…最低だよ(泣)
中島「…うん最低だよな。今の俺は最低だ…じゃな○○」
プッ ツー ツー ツー
女:…ちょっと待って!家の中のは…ってこのタイミングで切らないでよ
(もう一度電話をかけるが)
「この電話番号は現在登録されてません」
女:…え?何で?
(彼とは音信不通となり二度とかけてくる事はなかった。しかし彼女は知らなかった彼は彼女にある事を言いたくなくて自分から去ったのだと言う事を)
【~2ヶ月後~】
(通話中)
女:…え?
彼の親友「あいつは重い病気にかかっていて長くは生きられないんだ。だから黙ってたんだけど今あいつは危険な状態。だから行ってあげて!」
(突然の電話に困惑して彼の親友から彼がいる病院へ向かい彼の姿はやせ細っていて変わり果てた姿になっていた。彼と彼女の最後の3日間が始まった)
>379へ続く
……………………………
普通は379が最後にするんだけどね。でもこんな事実を知ってしまったら助けたくはなる。でも彼は辛いのを見たくないから黙ってたんだろうね。だから「笑顔を見せて」って言ったんだろね。彼の親友やりますな←
ドラマにありそうな話でふ
【腕時計】
【回想】
平野紫耀:いいんですか!?
山口達也:うんいいよ。ってかあの(TOKIOカケル)バラエティーで言ってたけどほんとに欲しかったんだよね?
平野:ほ、ほんとです!(汗)
山口:ハハ、冗談だよ。でもありがとなそう言ってくれて。King & Prince,の活動頑張れよ
(平野の腕をバシッと叩いて)
平野:は、はい!(笑)
【現実/楽屋】
平野:……
(心:あの事件からあって山口くん大丈夫かな)
(楽屋で山口に貰った腕時計をジッと見つめながら貰った時の事を思い出してると)
岸優太:紫耀!何してんの?
平野:ん?…昔の事を思い出してた
岸優太:そうか…それって山口くんから貰った腕時計だよね?
平野:うんそう。何で事件起こったのかな
岸優太:……。その腕時計これからどうするの?
平野:自分は…分からないかな。優太だったらどうする?
岸優太:自分だったら大事に家で保管しとくかな。何があったにしろ貰った物は大事に保管するのがいいんじゃない?
平野:…うんそうだな優太の通り家で置いといたらいいかな。そしてつける機会があればその時は
岸優太:うんそうだね。…あっ収録始まるよ!スタッフさんが呼んでたから
平野:あっ分かった
………………………………
私はこの会話の内容より平野くんが大事に保管してくれてる事を願いたい
前にTOKIOカケルの番組で山口くんから平野くんに腕時計を買って渡してました。…いやあげたのかな?うーん
同窓会でひっさびさに会ったふまと意気投合!昔片思いしてて女の子若干引きずってるんだけどねw
んで、2人でご飯行ったりする仲になったんだけどある日、ふまんちで宅飲み屋だー!!ってなって会社までふまさん車で迎えにきてくれる。
信号待ちで『あのさ、俺◎◎のこと好きだった。てか今好き。』って唐突に告ってくるんだよ!!
女の子焦ってるうちに信号青になって車は発進。「(ずっと沈黙も、、、)」って思った女の子は「きっ奇遇だねー!!っ私も昔好きだったよ、、」っていっちゃう。
『ふは、「奇遇だね」ってw俺の告白聞いてた?最後一番大事だったんだけど』「えっとね、っ今も好き!!だから、お付き合いして下さい!!」そしたらふまさん『よっしゃ!!お願いします!!』って言うよ! 車ん中絶対斎藤和義「♪ずっと好きだったんだぜ」だから!!
ていうか、女の子に「お付き合いして下さい」って言わせるあたり菊池のあざとさっていうかね(←しらんがなww)
【誰かの大きな家】
タッキー:いくらでもあるから食べてね♪
中島健人:ありがとうございます
櫻井翔:あのやっぱり手伝いますよ。タッキーに1人じゃ悪いですし
タッキー:いやいや1人で出来るから大丈夫だよ。櫻井くんはそこで座ってて
玉森裕太:これなんですか?
タッキー:あっそれはね○○煮込んだやつだよ美味しいよ
小山慶一郎:肉もうまいですね
タッキー:おかわりたくさんあるから食べてね♪
佐藤勝利:…ねぇねぇ何でこんな事になったの?嬉しいけどってか誰の家?
菊池:…分からない。俺も詳しい事は…健人は?
中島:いや俺も分からないよ滝沢くんからメールが来て日にちと場所を教えてもらったぐらいしか
村上信五:不思議な話やな
亀梨和也:何か裏がありそうだよね(笑)
上田:アニキ、俺が聞いときましょうか?
櫻井:いやいやダメだよ上田くんはおとなしく食べてて大丈夫だから(汗)
知念侑李:ジャニーズ10人以上いますよね
山田涼介:この組み合わせ何かな
丸山隆平:今おるんが「嵐」「KAT-TUN」「Kis-My-Ft2」「関ジャニ∞」「Hey! Say! JUMP」「NEWS」ぐらいか?いやまだ他にもおったかな
二宮和也:何でなんか気になるよね
タッキー:さぁ皆どんどん食べてね
………………………………
滝沢くんの身に何があったんだろ
その家は誰の家ですか?
皆がいるとこに自分は隅っこでもいいからみてみたい←
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
疲れた
あーあ私でぶまっしぐらじゃんww
なんなの、どうして私の回りの子は細いの。理不尽。前世で何かしましたか?(現世に自信は無いww)
ほんとに顔かスタイルかどっちか恵んで欲しかった。母上くっそ美人なのに虚しいだけじゃんか。
夏休み前、片思い中の菊池にこんな提案をされた。
『◎◎4月より丸くなった??w』
「なった。まじでぶway全速力ww」
『痩せろよww』
「鎖骨見えてればまだいいし!」
『え、◎◎鎖骨なくね?ww』
「あるしー!だいたいまだくびれあるしー!!」
『まじで?』
「うっわひっど、私のことどんだけぶくぶくだと、、、、Σ(°□°lll)」
『ふは、そんなプンプンしてっと余計丸く見えっぞww』ってほっぺ片手で潰してくる。あーもう心臓やばいよ菊池ー!!(////)
「セクハラセクハラ!!ww」
『うるさっww じゃ~あ~、』
「じゃーあー?」
『夏休み明け、俺の前で誰かが{◎◎痩せた?}って言って来たら合格な。』
「は?何それ。てかてか!私いつ「ダイエットするっ!!」って言ったよ。意味わかんないw合格って何?」
『ピーピーピーピーうるさい子でちゅねー?w だーかーら、痩せたら、付き合ってやるっつーの//◎◎、俺のこと好きなんだろ?』
「どこで知った!?その情報。まだ誰にも言ってn、、、っちがうし!!」「(しまった)」って思うんだけどねーw時既に遅しっ!!
『やっぱり俺爆モテ風磨様だから、分かっちゃうっていうか?』
「はーいうるさーい、そーゆーのは1人で言っててくださーい。」
『んで、やんの?やんないの?』
「、、やる」
『さっすが◎◎さん!!やる気も横綱!!w』
「うるさww」
こんなことあったら痩せるのにないから太るww
女の子さほどデブじゃないってかそうじゃないと言えないよね(←しらんがなw)
よし、私もデブいじりされるうちに痩せよ
トピック検索 |