柊 2018-06-21 18:22:54 |
通報 |
【Sexy Zoneが犬の耳と犬の手と犬の尻尾をつけていたら】
中島健人:……
菊池ふうま:…くぅ~ん
佐藤勝利:ワンッワンッ
マリウス葉:ワォーン
松島:くぅ~ん
中島:…いや騙されるな本物じゃない、本物じゃない
菊池:…ワンワン
マリウス葉:ワン!
佐藤:ワンワン!
松島:バウッ!
中島:…落ち着け、落ち着け俺…!
菊池:……
佐藤:……
マリウス:……
松島:……
中島:そ、そんな目で見るな!つうか何かを訴えかけてるような可愛い目は止めてくれ!←
佐藤:くぅ~ん
松島:くぅ~ん
マリウス:くぅ~ん
菊池:くぅ~ん
中島:え…ちょ…すりよるな!ってか近づくなって…あ~~~
【~数分後~】
中島:アハハ可愛いなぁ…ほらボールやるぞ~♪
菊池:ワンッ
佐藤:…ワンッ♪
(心:前の胸きゅんの仕返し成功←)
マリウス:…ワンワン
松島:ワォーン
……………………………
虜になってしまった中島健人くん←
チャンチャン
>604
ふまたんの犬ver.(////)きゃーーーーー!!!!!(←うるさいww)
可愛いって言うケンティーが一番可愛いんですけどwずるいです(←しらんがなww)
すっごいどーでもいいけど次のプリに「アオハル」って書くわ。うん。
こーゆーのって絵と一緒で唐突に思いつく。
独り言しゅーりょー!!
すっごいどーでもいいけど次のプリに「アオハル」って書くわ。うん。
こーゆーのって絵と一緒で唐突に思いつく。
独り言しゅーりょー!!
ありがとうございます!後平野ノラさんのありました>590う~ん何で気づかなかったんだろさっきなかったのにでも書いてたことに安心した。ホッ
あの空白が気になって次見たら埋まっていました。まさか自分の携帯にバグってた?買わなきゃいけないかな今ガラケーなんでスマホ世代ですよね皆。チャーン←
中学生もラジオ体操ってどうよw成績のためにいくけどさww
いや、まあ、幼なじみで絶賛片思い中のふまたんが居るなら話はべつなんですけどww
まじっすか。う~んTwitterですか確かに楽しそうですけど…自分ガラケー好きですね。ガラケーにはガラケーしか出来ないのもありますし。まぁ先生の意見も参考します。ありがとうございます
おやすみなさい
まじっすか。う~んTwitterですか確かに楽しそうですけど…自分ガラケー好きですね。ガラケーにはガラケーしか出来ないのもありますし。まぁ先生の意見も参考します。ありがとうございます
おやすみなさい
【家】
女:ただいま~
(残業で疲れて家に帰り玄関で靴脱いでいたら目の前に中島健人くんがいて)
中島健人:おかえり、残業お疲れ様♪風呂いい感じにしてあるよ。今日は健人特性カレー作ってかるから…あ、後ドリンクも?
女:うんありがと
(彼の笑顔に疲れは飛んでしまう。彼の言葉に甘えて風呂に入って着替えて髪の毛を乾かしてるその時後ろから彼が抱きしめて)
女:ちょ…ちょっと(笑)
中島:○○ちゃん!お疲れ様♪
女:今髪乾かしてるんだから抱きつかないでよ
中島:え~いいじゃん
女:…もうしょうがないなー…あれ?何か焦げ臭くない?
中島:え?…あっフライパン!
……………………………
>589をこれにしてみました。後ちょっとオリジナルを加えました
【2人の大工】
有岡大貴:あ、あの滝沢くん!
滝沢秀明:ん?
…………………………
伊野尾慧:あっいた滝沢くん
滝沢:何?
……………………………
櫻井翔:タッキーちょっといいかな
滝沢:え?まさか櫻井くんもじゃないよね;
櫻井:え?
……………………………
小山慶一郎:滝沢くーんお願いが…
滝沢:分かったよ!もう全員引き受けるよ!
………………………………
【打ち合わせ】
ヒロミ:…それであちこちのジャニーズの奴らがウチの滝沢に頼み込んでその機会にリフォームね
スタッフ:はい、さすがに家は見せれないけど近くのマンションや一軒家を借りてテーブルやタンスや本棚のリクエストがありまして企画を立てようかと
ヒロミ:…ふ~んそれで今日タッキーいないのか?…まさかあいつ
スタッフ:…あっはい舞台がありまして…
ヒロミ:またあいつ舞台か!ふざけるなよったく毎回、毎回舞台に行きやがって!
スタッフ:…この企画辞めますか?ヒロミさんが嫌なら
ヒロミ:は?誰が嫌ったんだよ。やるよ、ジャニーズ達には世話になってるしリクエストに受けてやるよタッキーの為にもな
スタッフ:ヒロミさん
(心:やっぱりヒロミさんはなんだかんだ優しい人だな)
ヒロミ:…あっそうだこいつらジャニーズのリクエスト引き受けるけどこの時だけタッキーの給料から引いといて
スタッフ:え?…
ヒロミ:だってあいつ舞台行って金あるだろ
スタッフ:そ、そうですね;
(心:ダメだ、何か断れない←)
ヒロミ:さてこっからが大変になるな~アシスタント増やそうかな
…………………………
バラエティーなら2時間いや3時間やってほしい…「有吉ゼミ」かな
トピック検索 |