柊 2018-06-21 18:22:54 |
通報 |
あーあ疲れたーーーーー
大人って偉いねほんとにえらいね
責任背負って圧力に耐えて
私大丈夫なの?
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
宇多田ヒカルの歌って淡い色(ピンクとか)紫、赤、黒多い。
aikoは混じり気のない色。白入れるんじゃなくて、水入れる感覚。薄いから儚げっていうか思い出感。
柊さん大丈夫ですか?リアルで何かありましたか?無理はしないで下さいね?
あっ思ったんですけど柊さんの妄想と僕の妄想は似てるようで違うとこありますね。自分は恋愛だけど絆に近いような感じで柊さんは胸きゅんです。さっきまで柊さんの妄想を見てきましたが勉強になりますし参考になります。自分の作品はたまに柊さんにとって分かりにくいとこが入ってたと思います。こんな事を言ってすみませんm(_ _)mあっそれと作品出来たら「よかったら感想お願いします」って言っても大丈夫なんでしょうか?自分まだまだ未熟でジャニーズの妄想は見てくれる人いないんでf^_^;昔はいてくれましたが今はいません
長文すみません。どうするかは柊さんに任して思いついたら書いてみるって感じにします
改めてこんな自分にショートの妄想を受け入れてくれてありがとうございます。今まで見てくれたのが嬉しかったです。今度はちょっとレベルを落としてあまりやり過ぎないようにします
やっぱり先生の妄想が一番で見ていていいと思います!(`・ω・´)学生とは思えない才能。自分が思いつかなかった事を柊さんはあそこまで出来て羨ましいと自分は思います。連スレしちゃいましたがすみません。もしアレでしたら返信ナシで構いません
あっ何かまた気になる事やリクエストがありましたら言って下さいね何でも受け付けますんで
【誰?】
【カラオケ店】
玉森裕太:来週コンサートだね
宮田俊哉?:だね
横尾渉:そのコンサートになれば○周年になるもんな
千賀健永:舞祭組ももうすぐしたら○周年になるよ。ねっ宮田
宮田?:だね
藤ヶ谷太輔:舞祭組も○周年か~ここまで来たね。これからも色んな事が起こりそうだね
玉森:コンサートが終わったらツアーがあるし宮田と千賀は映画あるし二階堂は舞台がある。藤ヶ谷と北山はドラマだしね
二階堂:昔は何もなかったけど今はファンや助けてくれる人達がいたからここまで来れたんだ。だから俺達が感謝しないとね
宮田?:だね…あっちょっとトイレ
(宮田が去って3分後)
北山宏光:いやー悪い、ロケ長引いてさー
千賀:あっお疲れ様~あれ?宮田一緒だったんだ
宮田:え?
玉森:トイレって言ってたけど速かったね?
宮田:トイレ言ってないけど?
玉森・藤ヶ谷・二階堂・横尾・千賀:え?
北山:宮田とはさっき"俺とロケしてたけど?"有吉ゼミで
横尾:…じゃさっきの宮田は?
千賀:あっ靴だけ違ったような気がする
北山:…お前ら誰と喋ってたんだ?
……………………………
あの宮田くんは一体
【佐藤勝利の謎行動 1話】
中島健人:聞いた?
菊池:うん聞いた
松島:アレが本当だったら佐藤くん大変だよね
マリウス葉:ごめん遅れた。…それで佐藤くんがどうしたって?
中島:実は佐藤には女がいるとの噂があるんだ
マリウス:お、女?
松島:俺楽屋で佐藤くんと一緒にいたんだけど電話がかかってきて…佐藤くん彼女に電話してた。後で聞いたら「うん彼女」って笑顔で
マリウス:……
菊池:それで皆この後勝利の後をつけて相手は誰だか確認する
マリウス:え、そんな事していいの?
中島:…もしそいつがハニートラップの使い手だったらどうする?
マリウス:うっ…ハニートラップ(ごくり)
松島:Sexy Zoneの未来の為だから何とか確認しないと…
(この後ロケ終了して1人で帰る佐藤勝利に4人は気づかれないよう着いていって)
佐藤:あ、電話…あっ聡ちゃん?…えっ仕事終わったの?…うんわかった今行くよ
中島:…聡ちゃんと言ったな
菊池:言ったな。彼女の名前は聡ちゃんか
松島:ハニートラップの上に「私さとります」の聡ちゃんかもしれない←
マリウス:…?
(心:聡ちゃん?)
ねぇ中島くん聡ちゃんってさ…
中島:あっ行くぞ速く行かないと!
(マリウスは何かに気づいたのか中島にその事を伝えようとするがタイミングが悪く佐藤をついていって)
>2話へ
【佐藤勝利の謎行動 2話(終)】
【レストラン】
中島:…いないな
菊池:あれから10分経ってるがこないじゃないか
松島:佐藤くんは何か注文して食べてるけどアレ相手の分も出してるよね
マリウス:……
(佐藤に気づかれないよう遠く離れたとこで監視していて)
佐藤:…ね…だ…み
松島:あれ?何か喋ってない?
中島:電話か?いや携帯はそこにあるし誰かと喋ってる?
(その時佐藤が何もない方向にハンカチで何かをしていて)
菊池:…?何している?誰もいないのに1人で
松島:…それに楽しそうにしてない?誰もいないのに何か楽しそうあんな笑顔俺達には見せた事ないよ
マリウス:…あっ!思い出した!
中島:シッ気づかれる
菊池:何を思い出したんだ?
マリウス:あ、あのね1ヶ月前にあるバラエティーで催眠術してたんだけどその時僕と佐藤くんがいて。催眠術をかけるのは佐藤くんと決まって…
松島:うんそれで?
マリウス:…になっちゃったみたい
中島:ん?
菊池:聞こえないぞ?
マリウス:…彼女がいるって催眠術にかけられたままになってるの!あの時催眠術解けたハズなんだけどな~
松島:え?ちょっと待てそんな話アリ?じゃ今の佐藤はいない相手に彼女がいるように催眠術かけられてる状態!?
中島:…あっもしかして聡ちゃんって松島聡の事か!?
マリウス:う、うんそう;最初聞いた時ん?ってなったから
松島:ちょっと何で僕なの?
マリウス:…流れ的に?(苦笑)
中島:そういう事か。じゃやばいぞ速くなんとかしないとスクープにさせられてしまう。よしマリウス、その催眠術をかけた本人に連れて戻してこい!
マリウス:うん分かった
(こうして佐藤はいつもの佐藤に戻ってこれで無事に終え彼女騒動は収まった)
佐藤:…今まで何してたっけ?
中島・菊池・松島・マリウス:…
(心:勝利には何も言わないでおこう←)
………………………………
番組で催眠術を解かないでいるとこうなる事がよく分かった←
>546
大丈夫大丈夫!!適当に流してくれていいからwありがとうm(_ _)m
んとね、スカイのはメンバー系で私のは欲の垂れ流し(語彙力w)
参考なんてそんな、、、私みたいな妄想業界の新参者に、、、ありがとう!
謝らないでいいよぉ!!
言って大丈夫よ!
私、いつも長文なのにww
そのスタイル了解ですぞい!!
>548
ありがとう!妄想癖に拍車がかかりそうww
逆に考えたら私に無いものをスカイは持ってるわけだから素敵じゃん!!
あ、返信しちゃったわww
え、じゃあ早速リクエストする!
勝利さんの胸キュン台詞!教育者ケンティーでww
応えたくなかったら勝手にスルーしておっけーよww
>549
えー、、、誰?怖っ!
勝利さんの謎行動シリーズ
そちゃんwwなんなら私が彼女にエントリーしましょうk((黙ww))
催眠術最強説w
>549
えー、、、誰?怖っ!
勝利さんの謎行動シリーズ
そちゃんwwなんなら私が彼女にエントリーしましょうk((黙ww))
催眠術最強説w
セクゾが登場しそうな読み物
ケンティー&そちゃん…少女漫画
ふまたん…ケータイ小説(野いちごならピンクレーベルでw)
勝利さん…探偵ものの小説
マリウス…アニメの目立つサブキャラ
に出て来そう。(下の2人に至っては胸キュンじゃないww)
卵焼き口につっこまれたいですw
紫耀くんと体育大会の仕事一緒で昼本部に2人が担当だから、2人で弁当食べるんですよ。
「まじあつい。本部誰も来ないじゃん!」
『確かにwお、うまそ!』って言った瞬間私の肉巻き取ってくから
「ちょ!何食べてんのよ!!」
『肉巻き。』
「いやそーゆー意味じゃなくて!!」
『これでも食っとけ。』って平野家の卵焼き食べさせられる。
「美味しいw」
『だろ?』ってまた食べはじめる紫耀くん。本人はきにして無さそうだけど、「(まって!私らフツーに関節キッスしちゃったかんじ??)」って1人でドキドキしたいw
トピック検索 |