柊 2018-06-21 18:22:54 |
通報 |
どうどう
人参たべるぅ?
まぁ仕方ないさね
バイオバザード感覚だよ
お友達にレッツ白猫勧誘!
LINEとかで協力出来るから
離れて居ても心配ないさぁー
馬やない、牛や!!牧草や!!(誰お前)
バイオハザードみたことない民
お友達はアイドル育成ゲーム並びに乙女ゲーに1日を費やしており、勧誘不可能と見たww
LINEは秒で返してくれる人々らしいw
<■■しかいないよ、的なコト言ったときのセクゾ>
「最近、勝利にしかドキドキしない重病なんだけど。」(ギューして)「しょーり!ドキドキする?」
→『んー、ドキドキさせたいかな~?』(顔見えないように抱き返される((勝利くん耳赤いし、ニヤついちゃうし、可愛い!!)
まってこれ楽しいwwふまけんもやるww
(ふまくんとイチャイチャしてたら、煽られて、、、((この時点で死亡ww
「ふまが私をこんなんにしたくせに、、、」
→『(顔を背けてニヤつ((いて欲しい!!)ホントこすいわ、、』かーらーのーぉぉぉおおおおお!ごほうび!!((我無事死亡)
『ね、寝れない。』
→「私寝るから」
→『ケチー。じゃあ俺のことドキドキさせてくれたら寝ていいよ。』
→「えー面d『寂しいもんダメ??((顔面が良いのでねぇ、、、)』
→「、、、(ラブホリの手を胸元に導き)健人が名前呼んでくれて、私を触ってくれて、一緒にいてくれるだけで、私こんなにドキドキしてるんだよ?」
→『、、、ごめんドキドキさせすぎw(覆いかぶさり)前言撤回。』
、、、
「うそつき、」
→『だってあんなん教えてないもん。どこで覚えたの?可愛すぎ』
いやーーー!!やばい。自分で考えといてヤバい()
みんな綾野剛の私服ダサいって言うけど私的にめっちゃおしゃれなんだけどw
岡田将生も。
仲里衣沙は林家ペーパー目指してるらしいからもう私は許容してるw
トピック検索 |