柊 2018-06-21 18:22:54 |
通報 |
ふまたんに言われたい台詞!(随時更新!)
かぁあいい♪
あほじゃん?
襲うぞw
お誘いですか?w
えっろ
ん、
まじないわーww
皆さんの妄想と話し合ってるの楽しみに見てますよ←
>柊
感想と返事ありがとうございます!柊警部補!(`・ω・´)ゝ中島くんのやつはホッとしましたあっシリアスですね了解です
あっいえタメはちょっと…後3ヶ月下さい!3ヶ月までにはタメで話します!←
あっじゃ柊さんの妄想見てみたいですなら感想言いますよ。
う~ん天才ではないです。自分よりここにいる皆がうまいと思いますよ柊先生←謙虚
3ヵ月後楽しみにしとくね?w
スカイって私と同世代?なんでもいいけどw(←ならきくなよw)
私も謙虚さ欲しいもんだわww三者面談で「しゅうさん、謙虚さが、、、」っていわれたww
【佐藤勝利が一流の俳優を目指す為グループから脱退して海外へ行く事になったら】
【~空港~】
佐藤勝利:…じゃ俺行くから
中島健人:うん
マリウス葉:行ってらっしゃい(笑顔)
菊池:おぅ。身体壊すなよ
佐藤:……
(時間には余裕があり佐藤は行こうとするが足を止めてメンバーがいる方へ振り向いて)
佐藤:…あのさほんとの事言っていい?
中島:ん?
マリウス葉:どうしたの?
佐藤:何で…何で引き留めないんだよ。中島は俺がグループ抜けるったら止めてくれないしマリウスは寂しそうな顔してくれないしフウマは「行ってこい」ばっか…松島は今日いないし!…俺行っていいの?Sexy Zoneの仲ってそんなもん?…俺は皆から忘れられるの?
(今にも泣きそうな表情で訴えるが3人は何故か呆れてて)
中島:……
マリウス:……
菊池:……
中島:…ごめん俺限界だわ。上の人から止められてたけど我慢できねぇ。…勝利、そんな訳ないだろ!俺達はお前を忘れるなんて出来ねぇよ!
佐藤:……
(中島の言葉に沈黙となり)
中島:…ハァ(ため息)マリウスとフウマは勝利がいつ行けるように笑顔で言ってたんだ。勝利が少しでも気持ちが揺らがないように海外に行く決心が変わらないようフウマとマリウスは応援しようって勝利に今まで支えてきたんだよ。俺だって止めたかったさ上の人と掛け合ったりもした。Sexy Zoneとして続けられていくかも相談した。でも俺の力じゃダメだった。皆もお前が離れるのは嫌だよ。応援したいけど俺は色々舞台で一緒に立っていた勝利がいなくなるのが嫌だった
佐藤:…
菊池:中島、もういい、もういいんだ。佐藤、松島がいない理由は今大事な舞台があるからいないだけでほんとならあいつぬけだそうと考えていた。松島は佐藤と離れるのは嫌だと思ってるよ
佐藤:…
マリウス:勝利くんが抜けても僕達はSexy Zoneの仲間だって思ってるずっと何十年かけても僕達はかけがえのないメンバーだって思ってるから
中島:…だから俺は俳優頑張って成長したお前に何とか復帰してもらえるよう頑張ってみるからお前の事応援してるから!
(気づけば3人は寂しそうな表情となっていて4人は優しく抱きしめあって)
佐藤:…ありがとう。そしてごめん、俺Sexy Zoneのメンバーでよかった。皆俺帰ってくるから成長した姿見せるから!
………………………………
……。ケータイでガラケーで文字数がギリギリと…ほんとなら2話分で終わりたかったけどまさかここまで出来るなんて思わなかったな
…違ったSexy Zoneはいかがでしょうか。つーかいいね~何か本年ぶちかましたって感じで。
…どうかな。最大の長文っすよ。多分もうないぐらいの作品です長文のね
良い!!!!!!新鮮!!!!!!!!本音感!けんてぃー好き!!
なんか、男同士の絆でありセクゾの絆だね!!!!!!!!!!!!!!!!!
長文よき!!
え、本当ですか?ありがとうございます!自分作品が出来る時いつも「これ大丈夫か」「これ見て批判ならないかな」とか思うんですけどそう言っていただけると嬉しいです。ありがとうございます()
【彼女?】
相葉雅紀:可愛い~
大野智:うんそうだね
二宮和也:あっこっち向いたよ。僕に気があるんですかね
松本潤:いや、違うよ!俺の方を向いたんだって
櫻井翔:……
(4人のメンバーをコーヒー飲みながらただ見つめていて←)
相葉:よし決めた!自分この子を家族になる!
二宮:あっずるい!私もそうしたい!
大野:ちょっと待って一旦皆落ち着かない?この子と一緒にいたってずっと一緒にいられる訳じゃないでしょ?…リーダーとして俺が責任とって家族になるよ
松本:おい、こういう時だけ"リーダー"を使うなよ!リーダーだってずっと一緒には無理でしょ
櫻井翔:…
(心:本当に…)
相葉:それなら皆同じじゃないかな?僕ら仕事の関係で家には帰れない時があるしこの子に寂しい思いさせちゃうし
二宮:じゃ相葉さんは諦めるでいいね
相葉:え?
松本:相葉くん離脱ね
相葉:ちょ…えー!
大野:自分で言ったじゃん
二宮:じゃこの3人どちらが家族になるか決めようよ!この子にとってふわさしいのをさ
松本:いいね負けられない戦いがあるね。どうせならヒリヒリしようよ俺が家族になるからさ
相葉:はいはい!俺離脱から復活ね!まだ諦めた訳じゃないから!
二宮:え~それはずるいな
櫻井:……フッ
(心:本当によくやるよね~可愛いペット相手にムキになっちゃって)
…あのー悪いけど
相葉:え、何翔ちゃん
二宮:まさか翔ちゃんも家族になりたいってんじゃ
櫻井:…いやいや違うよ。先に言っとくけどさそのペット達買えれないよ?だって元の飼い主がいるもん
相葉・二宮・松本・大野:ぇえー!?
櫻井:…スタッフさん達が連れてきたんだよ雑誌の撮影の為にね
……………………………
何故気づかなかったんだろう。見ている人は最初から動物だと気づきましたか?途中から?
こういうのほのぼのしますな(´ω`)
【NEWSの小山慶一郎と加藤シゲアキがあの騒動が起こって数日後】
小山慶一郎:いきなりマッスーと手越がカラオケに集合ってメールが来たけどなんなんだろ
加藤シゲアキ:…もしかして俺達があの飲み会での騒動を起こした事を説教されたりして
(カラオケ店の受け付けの近くで手越とマッスーを待っていて)
小山:うわそれは…うん謝るしかないね
加藤:…逃げるなら今だぞ?
小山:バカ、逃げたらダメだよ!手越とマッスーに悪いじゃん
(それからして手越とマッスーがもう来ていたのか入り口とは違って中から来て加藤と小山にある部屋へ連れて行き)
小山:ちょ…どこいくの?
手越祐也:いいから、いいから
加藤:2人今まで何してたの?
増田貴久:まぁまぁそれは分かるから…入るよ
小山・加藤:…え?
(部屋の中に入ればカラオケ店で注文した色んな物が並べていて。ビールや酒はない)
小山:…何これ
加藤:…
増田:じゃ2人誕生…
手越・増田:おめでとう!
加藤:え?
(いきなりの事で2人は混乱しており)
小山:…え?いや俺とシゲの誕生日じゃないよ?
加藤:だって俺と小山の誕生日は…
手越:分かってるよそんな事は
増田:ほら、この前小山と加藤の誕生日の時ちゃんと祝ってなかったし。今回今日やろうと思ってさ。これ手越の発案!
手越:ちょマッスーそれ言うなよ!恥ずかしいじゃん
増田:恥ずかしがる事?
小山・加藤:……:
(2人の誕生日パーティーと聞いて言葉が出ずそのまま誕生日パーティーを始めていき)
~2時間後~
増田:…知ってたよ。でも手越と話し合って小山と加藤には楽しませてもらおうと考えていて
手越:一応NEWSのメンバーだし。俺達が出来るのはこれぐらいしかなくて
加藤:……
増田:2人は大変かもしれないけど何かあるなら力になるし相談だって乗るよ
小山:……
手越:あれ?慶ちゃん泣いてる?
小山:泣いてないよバカ!…嬉しいからに決まってるじゃん2人に祝ってもらうなんて
増田:加藤はどう?
加藤:…ん、嬉しいよ。2人ともありがと
(心:小山程じゃないけど危うく涙が出るとこだった)
…小山、俺の胸に飛び込んでいいぞ
小山:シゲ~
増田:あっ俺が言いたかったのに!
小山:マッスーはやだ
増田:え~
手越:ハハハ
加藤・小山:……
(心:けどまぁ2人ともありがとう)
…
あっ呼び方がミス!…まぁいいかってか二度とないって言ってたけどSexy Zoneより越えちゃった…うーんまぁいいか。ちょっと可笑しいとこもありますがまぁこれで終了っす
さらばっ
【もしキャスターや司会者達のトークがあったら】
櫻井翔:よろしくお願いします
小山慶一郎:よろしくおねがいします
国分太一:よろしくおねがいします
中丸雄一:よろしくおねがいします
村上信五:よろしくおねがいします。ってまさかこんな形で話すとはね
国分:そうだね。…すばるくんについて話そうか?
村上:え?
櫻井:まぁまぁその話より中丸くんじゃない?
中丸:え?僕の話ですか?
小山:あっそうだよ脱退したあのメンバーと前にカラオケに行ったんでしょ?
中丸:え…あ~田口くんとですか。まぁ田口くんとはカラオケに行きましたね
村上:何でそんな流れになったん?
中丸:え?…僕よりカメの方がよく知ってますからカメに聞いて下さいよ(笑)あっ櫻井くん前に相葉くんとショッピングモールに行ったんですよね?2人で
櫻井:うん行ったよ。よく知ってるね。あっ小山くんに言いたいけどさマッスーいるじゃん俺の店先にいつもマッスーがいるの。ストーカだよね?(笑)ー
小山:いやいや、うちのメンバーにストーカー扱いとかやめてくださいよ(笑)前にマッスーと話したんですけどいつも先にマッスーが来て櫻井くんが来てるって言ってましたから
国分:仲いいな~
中丸:仲いいといえば村上くんなんか前に小山くん達とたまたまショッピングモールで一緒になったんですよね
村上:ん~まぁせやな最初は俺と手越と大倉がやったけど後にメンバーや小山くんや加藤くんとたまたま会って皆でカラオケに行ったかな。ほんまにあの奇遇はないわ(笑)
櫻井:皆色んなエピソードがあるんだね
中丸:そうですね
国分:一つ一つ思い出が皆にあるんだね
村上:俺の知らないとこでも皆色んな物語があるって訳やな
小山:それうまいですね
国分:皆これから色々あるけど頑張って行こう(笑顔)
小山・中丸・櫻井・村上:はい(笑顔)
……………………………
バラエティーとかなら1時間54分ぐらいかな。その分見てみたい。やってくれないかな。他に司会者やキャスターいたけどこの5人にしました
あっいくつか作品出たけどまぁ皆さんの想像にお任せします。
櫻井翔「ZERO」
中丸雄一「シューイチ」
小山慶一郎「news.」
国分太一「ビビット」
村上信五「月曜から夜更かし」
以上!←
やっと来れたべ!!!
>413 ほのぼのですなぁ~♪
>414 しゅう的に「マッスーはやだ」がツボw
>416 いいねー!ほんと、ジャニタレが延々とわちゃわちゃする番組作って欲しいw例のメンバーで司会交代したりして!
今日はねえ、イケメン先生と喋った!!んっふふ♪(←キモッww)
顔は真剣佑系統の下ネタ好きな先生wカッコいいから、何言っててもいいけどねww
有川浩の「クジラの彼」って話があるんだけど、すっごく好き。
そして私は思った、クジラの彼がまんま佐藤勝利じゃん!と。
ほんとにほんとに良い話だからとりま世界中の女子に薦めるわw
私「イケメン落ちてないかなーw」
ふま…『俺』→私「そーですね、間違えました。私の所望は王子様でしたww」
けんてぃー…『イケメンは落ちてるものじゃないよ?』「へ?」『堕とすもんじゃない?』私が堕ちたわ、、、
トピック検索 |