柊 2018-06-21 18:22:54 |
通報 |
〉カラカル
数ヵ月も経てば人は忘れてくものだね。感じ方は人それぞれだが自分はそう思いますよ
けどそこが人気あるみたいだね実際に大勢のファン達がいるみたいっす。カラカルさんはマスコットで興味があるのいますか?クマモンとか
うっほい(ゴリラ
久々にみんな揃ったー!!うれD(今がっかりで流行ってる(時代一周した感ww)
EXITといえばで思い出したけど、芸人さんたちが年末年始生放送連続でも疲れを感じさせないの、かっこよかったなーって思った。EXITは終始チャラチャラで感動さえしたねw
スカイ
ゲームやアニメのマスコットなら
オリンピックとかのマスコットも
ミライトアとソメイティ
柊しゃん
平常運転やな
安心した
〉柊
久しぶり~。流行ってるんだ凄いね
何か見たような気がする。まぁ自分はあのコンビの事も興味はあるけどね。面白くてよか
感じ方は人による
セクゾファンの柊さんに聞きたいあるけどいい?中島健人くん新ドラマするみたいですね何かいいドラマみたいで。あっ聞きたいことってのは今活動休止してる松島くんの事で柊さんはいつぐらい復帰すると思ってますか?ってか5人揃うの見てみたいっすよね。松島くんの事今の柊さんどう思ってるか聞いてみたいっす←
〉カラカル
なるほどあのマスコットいいね。カラカルさんはマスコットで「それはダメだろ」って思う部分あったりします?
スカイ
ふふふ
駄菓子菓子!
オイラは返信するさ
柊しゃん
サロンパスのCMの
青い奴とかリアルすぎないかい?
ゆるキャラなのかは疑問だが
ケンティーのドラマは話が面白くなくてもみますよ!!(期待したれw)受験生じゃなくなってるんでね!!春には。
ソチャンは弟の推し(いらん情報を、、、)
なんか、セクチャン(YouTubeでどうぞ)見たり、ラジオ聴いたりしてると、ソチャンがいるセクゾっていいな、、、とはしばしば思う。
ソチャンの復帰かー。去年の11/28あたり(誕生日か休止一周年)かなーと弟と期待していたが虚しくハズレ(そやろな)
まあでも、このまま休止を続けるとしても、セクゾの10周年記念は5人揃ってると嬉しいなぁ。と思いますよ。
カウコンとかで復帰おめでとう企画してほしい。カウコンで復帰期待。
千葉雄大好きな人は、ぜひ中村嶺亜くんで検索を!!
なんか雰囲気にてる。
パフォーマンス中以外(パフォーマンスにはいるとゴリゴリらしいw)
どのサイトで顔タイプ診断しても童顔になるんだがww
老け顔コンプレックスなのによおw
顔は薄いのでSNOWで撮ると周りより可愛くなるのです。なぜなら周りは可愛い(適当に濃い)ので加工するとくどくなるw
トピック検索 |