柊 2018-06-21 18:22:54 |
通報 |
はいはーい!世間からしたらジャニヲタな私の意見ですので、受け入れたくなければどうぞご自由にってことで話すw
それはドルヲタに限ったことではないんでないかな??と思うね、まず。
んで、次にその人はガチで疑う気持ちより、カラカルしゃんと明るく会話したいって気持ちがあってこそのそのノリでは?(ごめんこれに関しては中学生のノリしか分からん!!)
<総括>
ドルヲタだから!って訳ではなく、個人の対人方法の個性、カラカルしゃんとの価値観の相違が原因かなぁ、、、。
まー、私も腐れ縁の嫌いな友達が居るのね。
そいつ私のこと舐めててやたら暴力振るうし、おちょくってくるんすよ。
でも嫌い!!とも言い切れない自分、、、。
向こうにはそんなつもりないんだろうけど(変人で名を馳せてるから、、、)
悩ましいさ
今、仲良い人の中に、尊敬に価する程純粋な人間性の男子くんが居て、なかなかのジゴロ(まじで。)
面白いし、今日一番私の中でヒットしたのは、
「なんかニヤニヤしない?恋愛の話って。『好き』とか出てくるとムリw」
です。
えっえっえ?!?
なにその素直な反応!!って思った。人垂らしだなぁー。
私もああいう人になりたい
数週間で久しぶりです。関西弁はたまにしますする時あってしない時があるかもしれませんがよろしくです
〉柊>3885
感想ありがとうございます(^_^)伝わったかなと気になってたけどよかった。まぁもう少し直したらいいんじゃないかって迷いましたけど;でもありがとう。山崎くんのドラマですよね見てましたよあのドラマはなかなかよかった菅田将暉くんの能力がね~・・アレは切ないです←
初やっちゃいました。自分も同じくかねちくんがいいですね←
感想と関西弁の件あざっす←
〉カラカル>3883
なるほどそうなんですか。そう思ったり感じるのは人によって違うからね。カラカルさんは色々感じてしまう事もあるようで
確かにそうっすね。カラカルさんの言葉に確かにと思う部分があった。カラカルさん何か凄いです
〉バナナ姫
たまに来てくださってありがとうございます。あと誘っていただきありがとうございました
あっ3ヶ月か~久しぶりにこれてよかったっす。柊さんとカラカルさんが元気そうで?安心しました
終わった話だけどドッキリスペシャル面白かったな菊地ふうまくんもよかったけどやはりあの絆の「自分が身代わりになります」ってのがよかった。向井くんかス・・ストーンズかスノーマンかどっちだったかなややこしい(←こら)ラウールと一緒だったのは覚えてるんだけどね;
むぅ
柊さんとカラカルさん達との色々な書き込み楽しみにしてます
すぐに返信しなかったのも悪いけど返信しない訳にはいかず気になっちゃって(>_<)まぁトピによるけどほんとに忘れてそのままになっちゃう事もあるけどね
あっ話題思いついたけどふなっしー知ってる?非公認のマスコットキャラで。ふなっしーってテレビにでなくなったと思ったら体の負担がかかるからオファーを断ってる時あるんだってテレビの仕事以外でイベントやライブやYouTubeの仕事をしてるみたいテレビでふなっしー言ってたけど色々あるんですね。今も人気は上がっていて人がたくさんいるとかで人生色々あるっす←
トピック検索 |