柊 2018-06-21 18:22:54 |
通報 |
>375
しゅう的な性癖wズドン台詞
☆3個目…期待してますよ?けんてぃー♪←私Mかも知れないww
☆5個目…寝たフリさせて頂きます!ww
☆7個目…う、うるさいっ(////)←柊、お前がうるせーww
8個目…ラブホリ万歳!!!w
>376
“シリアル”てw可愛いなぁ!もう!!シリアス感無くなるじゃん!ww
私長文好きよ!
ケンティーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!
笑顔って、、、無理だよ、、ないちゃうよ、、、、、
って彼女気分だったw
>377
私誕サプ(←略しすぎww)文字起こしてみるw
>378
やばいね、どっちも選べないから勝利にするわ。←え、ww
刑事ってwスカイくん、自分の中で納得するのは大事だ!!自分のベストの捜査はForeverだ!(←うっざい上司かよww)
ケンティーいなくなったら世界の終わりかもしれないわ、やば。
私、悲しいの書けないー!スカイ先輩流石っす!!
あ、タメで全っ然いいからね!ちょいちょい敬語になってるけどw
私のにも感想くれるとうれぴい。←は、ww
ああもう!鬱陶しいね!ごめんよ!!
感想書く価値あるやつだけでいいよ!!うん、自己満だから私の性癖しか詰まってないし(←おいww)
今日鼻から牛乳的なことしてしまった。死にたい、消えたい、まじで無理ーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
、、、つってね。
いやいやいやいやうわーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!
焦って下ネタ大放出したし、キョドりまくりだしうぎゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!
、、つってね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(撃沈)
落ち落ち落ち着いて〜つってね(´・∀・`)
何あったか知らないけど(´・∀・`)
落ち落ち落ち着いて〜
つってね(´・∀・`)
柊しゃん(。・ω・。)
バカと何とかは風邪引かないってね(`・ω・´)
大丈夫だよー(´・∀・`)
寝たら治った(`・ω・´)
ふまたんとカラオケ行った彼女ちゃん。
彼女ちゃんが「♪ひとりよがり」とか「♪17の月」とか「♪アンドロメダ」とか、aikoの片思い、失恋系ばっかり歌うから『次これね~』っていって「♪花束」入れてくる!そんで、2人で歌う!!
歌い終わったら、『うっわ!点数ひっく!!○○大丈夫ー?ww』とか馬鹿にしてくるw
ふまくん的に、失恋、片思い系歌われてちょっと不安だったんだけどね!!
駄作!
ふまくんとカラオケいった彼女ちゃん。
ふまくんとなかなか会えなくって寂しい彼女ちゃん、aikoの「♪キラキラ」だけ、ガチ目に歌ってアピってみる作戦!!
ふまくん察し良いから気づいてくれる。『寂しかったの?』「別に、」素直になれない彼女ちゃんを見かねて『俺寂しかったけど?ホントに平気だったの?』ってもっかい訊いてくれるから「寂しかった」って言える!『ふは、素直じゃん。なんならもう、帰って俺の愛確かめとく??』とか願ってもないお誘いしてくるから「いいよ、」って言ってみる。
ふまくんとカラオケいった彼女ちゃん。
ふまくんとなかなか会えなくって寂しい彼女ちゃん、aikoの「♪キラキラ」だけ、ガチ目に歌ってアピってみる作戦!!
ふまくん察し良いから気づいてくれる。『寂しかったの?』「別に、」素直になれない彼女ちゃんを見かねて『俺寂しかったけど?ホントに平気だったの?』ってもっかい訊いてくれるから「寂しかった」って言える!『ふは、素直じゃん。なんならもう、帰って俺の愛確かめとく??』とか願ってもないお誘いしてくるから「いいよ、」って言ってみる。
トピック検索 |