柊 2018-06-21 18:22:54 |
通報 |
【男3人の話】
青木アナ:・・だからヒロミさんジャニーズ入るならTOKIOの方がいいと思いますよ。鉄腕ダッシュのロケに似合いそうな気がしますし世代だったらTOKIOの方がいいかと
ヒロミ:それ本気でいってるのか?(笑)やるならさ若いジャニーズがいいじゃんもう少し若い方へつけば・・
小栗旬:きんぷりとか?
青木アナ:Hey! Say! JUMPやジャニーズWESTもいますけどその場合ヒロミさんの体力持つかどうか←
ヒロミ:うっせぇな体力ぐらいあるわ!
(青木アナにツッコミして小栗旬がフォローかけ)
小栗:まぁまぁ(笑)でも年齢離れてるから入るなら他のグループがいいかもねヒロミさんの年齢が近いグループにね
青木アナ:一瞬嵐か関ジャニ∞か思いつきましたけどヒロミさんに合いそうなグループってなかなか難しい気が・・
(その時3人に仕事が入って)
青木アナ:あっ火曜サプライズのロケに行かないと。ヒロミさんはリフォームのロケで小栗さんはバラエティーの収録でしたね
小栗:そうですけど何で知ってるんですか?
ヒロミ:こいつそういうとこがあるんだよ←
青木アナ:もう情報把握済みですよ
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
すれ違いになっちゃいましたか;でも3つやれてよかった。
柊さん今日はお疲れ様です。ゆっくりと寝て体を休めてください。おやすみなさい
スカイしゃん
大丈夫さー
心配ありがとう
バナナ姫さま
そっちはからっきしでして
でも遊びに行ってみますね
隣の男子との恋バナ(猥談)今日も盛り上がりました。
クライケたちがどこまでいったかとか、隣のクラスのやつが彼女と一緒に帰ってるとか、、
とりま今日は過激だったww
〉カラカルさん
そうっすか?そういうなら分かりました
カラカルさんって大人ですね
〉柊さん
いい事あるようにと祈ってる
〉バナナ姫さん
分かりました。時間あったら行きますね
スカイしゃん
心配要らないさ
自分の事は自分が良く知ってる
その言葉いまは分からないかな
さやてぃーが居るのが嬉しい(寂しがり屋の頂点w)
「さやてぃー」で思い出したけど、ガルボの下敷きのケンティー金髪が良かったなー!きっと30過ぎたら再び落ち着くだろうから
今の席も楽しいけど、友達約1名が最近鬱陶しい。
休みの人のプリント押し付けてきたり、他力本願炸裂したり、足引きずってきたり、、。
利用されてるように思えてきたww
〉カラカルさん
それが1番こわいんですよ「自分の事は自分がよく知ってる」ってのを。医者に相談せずしてたら取り返しのつかない事になる事もあるみたいです。医者に相談は大事やと思いますわ
あっ誕生日おめでとうってか柊はんが昨日言ってたから今日は違う?間違えてたらごめん
ちょっと関西弁出たけど気にせんといてタメで近づこうと思って言ってるから
カラカルはんはタメよかったっけ?もしアカンのやったらごめん次戻すわ(>_<)
まぁ自分元々大阪やったしリアルで家族関西弁つこおてたけど自分だけは敬語でな何故か敬語で話してたんや。理由はさっぱり分からへん今でも敬語で使ってる。
でっ何で今関西弁なのかというと最近タメ練習中やから関西弁もアリかな~ってやったという訳やな。まぁこの喋り方にアカンやったら戻します。ってかたまに関西弁使ってる時あったけどすげに戻すかも;
じゃ落ちます
あっごめん関西弁と言っておきながら何か恥ずかしくなってきたんでやめます(>_<)
場所によっては言ってるとこはありますがここでは止めます(>_<)
スカイしゃん
関西てか京都に近いね
ハンなんてあまり使わんよ?
心配ありがとうね
大丈夫やさかい安心せーな
20日やね
バースデーコールありがとうね
それだけで良いさね
タメが違和感やね
なんか席替えして隣に話しかけてる
そんな感じする
逆に面白いよ?
変化が面白い
好きにしてー
柊さんさっきの妄想のはナシで大丈夫です;何か思ったよりうまくいかないしかなり長文だったので何かすみませんでした(>_<)気にしないでください
カラカルさん、さっきのいい忘れてました「大人ですね」と言ったのは何かいぇーいとかそいや!とか言う人ここにいるじゃないですかでもカラカルさんは落ち着いてて凄いなってだから大人だなって思いました。じぶんじゃなかなかそんなに落ち着くことなんて難しいんでカラカルさんにも憧れる事です。言うの遅くなってすみませんでした(>_<)
ここで関西弁使うのダメでしたね;反省します(-_-;)
トピック検索 |