柊 2018-06-21 18:22:54 |
通報 |
今日もやっちまったから、明日も無視!?それは私の心が枯れるw
ん、明日も同じ現象が起きてたら、こっちから言う。
絶対馬鹿にされるけどww
カラカルしゃん>
えーやだょぉwクライケ、卒業式に誰かに告る説あるから、私はひっそりと散る(カッコつけんなww)
今のままで楽しいからまあいいや、って思ってるけどなー
スカイ>
カラカルしゃんへの熱い愛を感じるw
奇妙な話3部作の感想↓
WESTの絡み面白い!!襲う~変なこと考えた私は一体、、、ww
ニノよく生きてたなw薔薇て、中島健人かっww
怖いねー!その女役は、是非ともしゅりさんにお願いしたい!!
てかその女そのうち平野も襲いそうww
痩せる痩せる痩せる痩せる痩せる痩せる痩せる痩せる痩せる痩せる痩せる痩せる痩せる痩せる痩せる痩せる痩せる痩せる痩せる痩せる痩せる痩せる痩せる痩せる痩せる痩せる痩せる痩せる痩せる痩せる痩せる痩せる痩せる痩せる
〉柊さん
じゃ来年ですね。もう過ぎちゃいましたが誕生日おめでとうございます。
あっその話なんですが
視線のは分かるようにファンの追っかけです。ただ密着している間と平野くんが感じていた視線とは違うのである意味怖いですよね。まぁその後は何も問題なく平和に過ごしたって感じかな
ジャニーズWESTのはシゲの片思いな感じで藤井くんはそれに気づいてなくあの時夢の事言わなかったら襲われてたっ感じかな。まぁこれ怖い話じゃなくてBLに近い話ですねいやBLか
二宮くんの話は自信あったんだけどちょっと失敗した。汚れていたはずなのにこれは夢だったのか。でも近くにさっきまではなかった薔薇の花があってその花は夢の中で見たのが同じであの部屋はスタッフさんしか来てないはずなのに夢だったのか現実だったのか夢だったら何であの薔薇があるのかってミステリーな怖い話です。うまく説明するの自分は難しいね(^_^;)感想いつもありがとうございます
痩せるように祈ってます
前に自分柊さんに柊が呟いてるとこは返信してもしなくてもいいですかって聞いた時「どっちでもいいよ」って言ってたの覚えてます?今もそうしても大丈夫ですか?あっ念の為に確認で。
解説付きとは、なんと丁寧なストーリー!!
感心感心(何者やww)
痩せて、モテるようになりまーす!!w
お誕生日祝いありがとう!
クライケと喋ったよー!!
今日ね、昼休みに絡む気満々で行ったら、いなくて、昼休みは尊敬する腐れ縁と、クライケのお友達(?)の男子と遊んだ!!
その男子、顔がいいからわりとくそうざい(どっちやねん)こと言われてもゆるす(むしろ興奮さえすr((黙)んだけど、彼女居る説あるから面白くない(誰目線)
クライケは声がいいから、是非とも声マニアには一度聴いてもらいたいね。
適度にクセがあるんすよ。
まじ、自分の苗字嫌いだけど、あの声で呼ばれたら、この苗字で良かったなーってその時だけ思うww
まじ、他の苗字じゃだめだわwクセが出んのじゃ!!
トピック検索 |