柊 2018-06-21 18:22:54 |
通報 |
ってか質問なんすけど柊さんが知ってるジャニーズってどれぐらいいるの?妄想で知らない人出たら意味ないかなと「あっこの人知らないわ」的な感じが来たらね
Jr.は、今幅拡大中w
デビューしている方々は分かる!!(いや、さすがに男闘呼組とかまでいくと、、、w)
セクゾとキンプリかな、基本の推しは。
彼女がリップ塗ろうとしたら、『俺塗ってあげる、』って言って顔近くなるから彼女ちゃん照れて顔赤くなる。
それにきづいたふまくん、『俺もちょーだい』って言ってキスで移すのが我らのふまたん!(はい、すみませんでしたw)
ケンティー、子供できるまで、奥さんのこと『姫♪』って呼んでたのに、娘ちゃんできてから、娘を『姫』、奥さん『ママ』だから奥さん地味に嫉妬してると可愛い!
でも、ケンテイーそれ知ってるよ?わかっててやってるよ?
押し倒すと『○○、』って濃厚なのくるよねー!
『可愛かったよ?○○姫?』とか言ってくるから「ん、大好き」って若干嬉し泣きしそうになりながらぎゅってするーーーー!!!!!
(要:ケンティーの嫁に行きたいです)
そっか。なるほどそれを聞いて安心した…あ!ちょっと待って下さいえっと…あのNewSの小山くんとかここでつかって大丈夫ですか?今は大丈夫ですけど彼以前にニュースで出てましたから。今は復帰?してますけど
ニュースで問題になった人達も使って大丈夫ですか?そこ確認してみたいです(←何故敬語)
>318で中島健人くんのセリフの一部公開します
中島健人:レディー達いつも応援ありがとう
………………………………
中島:君の為なら僕は何でも聞くよ
……………………………
中島:フフッかわいい笑顔。…何かいじめたくなってきたな♪
……………………………
中島:君のハートにロックオン
(静かに相手を見つめて)
……………………………
中島:ほら、起きろー起きてくださーい…起きないやつはキスするぞ?
中島:…なが何でそいつばっかり話すの?俺が何ともないって思ってる?こんな俺でも嫉妬すんだよ。…それぐらい察しろよな
【中島にびっくりさせられて】
中島:引っかかった~♪…え?何怒ったの?お前の怒った顔も好きだよ
中島:柊、行くな!その電車に乗るんじゃない!俺はお前がいない世界は耐えられない!戻ってきてくれ!←ぇ
はい、これを松島くんに100以上言わされたという←
長文失礼した
【もし中島健人くんが重い病気になり余命が最期の日だったら】
中島:…何で悲しそうな顔してるの?いつものみたいに笑ってよ
彼女(貴方):……
中島:…これで別れじゃないだろ?…次会えたら俺君に花束をプレゼントするよ…そして昔みたいに遊園地でソフトクリーム食べたり映画館に行ったりイルミネーション見たり…そして君の家で夫婦ごっこしたりとかさ
(中島は苦しいはずなのに頑張って笑顔で見せて。彼女は中島の手を握ってあげて)
彼女(貴方):…ッ(泣)
中島:…俺君の笑顔で仕事頑張れたんだ。君の笑顔を見るとほっこりするしどんなにテレビの仕事が嫌な時があっても君の笑顔を見ると忘れられるんだ…だから最期のお願いだから…君の笑顔見せて?
彼女(貴方):…
(彼女は涙を堪えて彼の要望に笑顔を見せて)
中島:フッやっぱり辛い顔よりその笑顔が似合ってるよ…"○○○○○"
(もう限界が来たのか声が出ずに最期の力を振り絞って口パクで"ありがとう"と言っては苦しい表情はなく喜んでるかのように笑顔で彼はこの世からいなくなった)
……………………………
うーんシリアルな展開ですがどうでしょうか。自分これ書き終わった時思わず「ケンティー!」って涙がウルッとしましたもん(←)何かこういうの涙がじわっと来るね。長文&この妄想ですみません!です
……。柊刑事!さっきのを一部変えます。何か自分の中で何か違うような気がしました。このままじゃ自分の中じゃ納得しないんで変えたいと思います。
マリウス葉と松島くんが「どっち選ぶ?」とスーツ姿で家に駆け込んできた←
【もし大切な人が重い病気になり余命が最期の日だったら】
中島:…何で悲しそうな顔してるの?いつものみたいに笑ってよ?
彼女(貴方):……
中島:…これで別れじゃないだろ?…次会ったら俺君に花束をプレゼントするよ…そして昔みたいに遊園地でソフトクリーム食べたり映画館に行ったりイルミネーション見たり…そして君の家で夫婦ごっこしたりとかさ?
(中島は苦しいはずなのに頑張って笑顔で見せて。彼女は中島の手を握ってあげて)
彼女(貴方):…ッ(泣)
中島:…俺君の笑顔で仕事頑張れたんだ。君の笑顔を見るとほっこりするしどんなにテレビの仕事が嫌な時があっても君の笑顔を見ると忘れられるんだ…だから最期のお願いだから…君の笑顔見せて?
彼女(貴方):…
(彼女は涙を堪えて彼の要望に笑顔を見せて)
中島:フッやっぱり辛い顔よりその笑顔が似合ってるよ…"○○○○○"
(もう限界が来たのか声が出ず最期の力を振り絞って口パクで"ありがとう"と言って中島の表情は苦しい表情ではなく喜んでるかのように笑顔で彼は安らかに深い眠りに入り。その後2人はどうなったかは誰にも知らない)
ピ、ピ、ピーーーーーー
……………………………
再度またしてすみません。やはり何かウルッとしますね。いつ見ても…悲しい。生きててほしかったと自分は思います
じゃ落ちますまた次来ますので今日いくつか作ったのを感想とかお願いします(←え)
まぁお任せしますが
トピック検索 |