柊 2018-06-21 18:22:54 |
通報 |
「ふま」「なに」「デブ?」「誰が」「私」「どして?」とかいいつつお腹のお肉触ろうとするから身をよじる。「かわい。」「痩せるから安心して」「意無くなるからだめ」「うるさいw」「だきごこちいいのに」「はいはい」っていう日常ありませんかw
>305は凄い切り札出してきたね~。まだたくさんあるけど参りましたm(_ _)m柊さんは凄いですまた来ます
最後までありがとうございました。楽しかったです。では
おいでおいで!!
勝手に妄想投下してってくれていいよ!ひとりてにやけてるからww
まじで妄想生きる糧w
褒められたら調子にのっちゃうよwありがとう!!
楽しんでもらえて良かった!!私も楽しかったよ!!
おやすみ!!
LINE「課題おわんないー!」『三連休』「全く勉強してませぬ、、」『馬鹿なの?』「死ぬほど思い知りました」
ってやりとりを勝利さんとしたい!“馬鹿なの?”って言われたいww
『○○ちゃーーーん!』「え、なに。唐突に下の名前で呼んでくるあたりロクなことないわw」『デザートちょーだい♪』「やだ。 ごめんねふまたん♪」『キモ!』「は、ひっどww」ってやりたい給食前。
裏書きたいーーーーーーーー!
利用率規約、、、。(((T-T)))
UNIQLOのパジャマいいよー!!涼しいうえに、可愛い(あざといべw)
ネタ浮かんだw
Sexy Zoneの中島健人くんが胸キュンのセリフを猛烈に考えていてそれを相手役にメンバーの松島に頼むが100回以上聞かされて嬉しすぎて気を失った。中島健人くんはまだ足りないとまた佐藤勝利に頼んで佐藤勝利は「ぇえー!」と言った瞬間菊池に「もういい加減にしろ!」とツッコミ。
どう?
嵐の櫻井くんと相葉くんが些細な喧嘩して。この後2人会う約束があって相葉くんは行くか行かないか迷ったが結局行く事になって。待ち合わせの場所に言ったらそこに櫻井君がいて後で櫻井くんが「さっきはごめん」と謝って相葉くんも謝ってはい仲直り
どう?…ってこれ相手にじゃなくショート小説みたいな感じだけどほんとは長いけど少し省略したって感じ
トピック検索 |