柊 2018-06-21 18:22:54 |
通報 |
<ふまけんとのえっちぃお話>
あのさー、ソッチ面において、“お仕置き”と、“ご褒美”って、紙一重(らしい)じゃん?(一応健全なのか?ww)
そしたらさー、風磨さんには是非ともお仕置きをして頂きたいわけよ。
できることなら、「お仕置きとご褒美、どっちがいい?」ってベッドできかれて、本当のこと言えなくて目で訴える彼女ちゃんに「時間切れー。はい、答えられなかった○○ちゃんにはお仕置き、ね?」って妖しく微笑んで頂ければ死亡確定。最終的に彼女ちゃんの本望にしてくれる風磨さん最高です。
逆に、ケンティーはダントツでご褒美!!ご褒美一択!!
ケンティーにご奉仕したり、ケンティーに言われたこと守れたりしたら「よくでさました。orありがと。→ご褒美あげるね?」って指絡めてくるんでみんな覚悟して。(ギャラリーがいないw)
勝利くん?んなもん当たり前にこっちが「しょーり!ご褒美あげるね!!」「だめじゃーん。お仕置きしてほしかったの?」ってせめるに決まってんじゃん(決まってねーよ)
柊しゃん
はははは
そうだよねー
そうだったよ
まぁ程々にねー
クラスの推しメンはどうなんだい?
うまくいってるかい?
クライケはねえ、冬休みに部活で会ったよー!
廊下で作業してたら、ランニング中のクライケが話しかけてきたー!
そのときくっそ顔むくんでた&髪ぐちゃぐちゃ(だっていると思わなかったんだもん!)で心がキツかったw
なんで髪ぐちゃぐちゃだったかっていうとね、髪を直すの面倒で、それなりに伸びてきてたから、無理やり結んでやったから。
無理やり、なだけあってピンでくっさぐさの髪ぴょんぴょんで、、、。
うちの部活は基本女子だしいいかーっておもつてたらまさかの、、、、。
絶対あいつ髪型変えたの気づいてるわ。
だって、美容院で眉毛若干綺麗にしたのをクラスで唯一気づいた男だよ?
「俺結んでるほうが好きなのにー」待ちで、3学期始めの日は下ろしていくわ(あざとい)
「僕の初恋をキミに捧ぐ」の井上真央が可愛すぎて死ぬ。
井上真央の若いときがくっそ可愛い!!
僕キミの井上真央は格段に可愛い。
あの井上真央になりたい。
<今日一番のピンチのはなし>
ボディビルダーの人がtv出てたんだけど、弟が
「柊筋肉!!」
って煽ってきたから
「あからさまに筋肉より、脱いだらスゴい!!っていうのに興奮するだけで、見せつける筋肉よか、触って感じる筋肉が好きなのであって、こういうのでは無い。」
と、長文の性癖暴露をしそうだったことww
aikoの「お薬」って曲、友達で、片思いしてるのに一線越えちゃったふまたんちに向かう歌だと思ってしまう。
きっと本来の意図とは反しているがw
気まずさとか、後ろめたさとかがどうしてもそっちがわに思考を向かわせるww
MISIAの「キスして抱きしめて」は圧倒的にふまたんの彼女!!
強がってるけど、寂しいんだよ!!
ふまたんからの「愛してる」が死ぬ程安心して、。
ふまたんが居る気分になりたくて、いつも見てるつていうtvみるけど、隣に温もりがあるはずもなくって、また胸が締め付けられる、っていうね!!
ドリカムの「やさしいキスをして」に至っては、“あなた”は菊池しかあり得ない!!
(とかいいつつ、勝利くんでもいけることに気づいてしまったww)
「冬の寒さに桃色の汗を約束してね」ってケンティーでしかない。
朝7:00、雪の積もった軽井沢のペンションでシーツの中で、、、、あるわー!!
柊しゃん
ふふふ向こうも気づいてるんじゃ無い?
髪ボサボサちょー可愛いとか内心思ってたりね
メガネ女子がコンタクトで登校したら持てるみたいに
髪をボウズにしたらモテるんやない?笑
違う意味でモテるか笑
今の髪型がわからないからなんとも言えないけど
学校とかだとまぁ普通なら最低限のおしゃれはするよね?
だけどボサボサとかだと逆に今まで見ない一面を見たんだ
そんな時ドキーンってなるんだなぁ
昔二つ下の学年の子がそんな事言って告白して来てさ
普段からだらしなかったんだけどさ
その日は仕事大事な日でね…ちょいと大人な感じで登校したんだよーまぁ普段大人っぽいって言われてたんよね
まぁ大事な日だったからね
トピック検索 |