柊 2018-06-21 18:22:54 |
通報 |
どうでもいいけどニンニク美味しい!
スマップは辞めてから自由になったよね
中居しゃんなんて特に自由になってる、
しんごくんもハッチャケてるし
スマップの時以上に楽しそう
分かる。にんにくおいしい!でも、におい気になるから三連休の金、土しか食べないわw
幸せってどこにあるのかわかんないもんだねぇー。
柊しゃん
男の子なんざ星の数いる、
だけどね好きって思ってる子は一人なんだよ
後悔は先気立たない告白は早めに、
後悔と言う航海に出る前に!
海賊王に君はなる!後悔王に君はなる!
そんなんやだろ?
私は多分気の多い女(私調べ)だから星の数ほどいる男子と楽しくできればそれでよき(くそじゃんww)
告白する気は毛頭無い。(チ、キ、ン!ww)
告白してくれーーーーww
ミッションコンプリート!!
Myojo、無事GET!!
てか、お金なくなるww毎月となると痛いぞMyojoは、、、!
来月も超興味あるけど、そもそもかいにいく余裕(時間)があるかどうか、、、。うぅ、。JUMP先輩と仲良くしとこ(クズw)
そしてみんな!朗報だぁっ!!
ふまさんの爪が長いっ!!(は?(←察して、、(え、(キモイ(性癖ですか?(否めないw)
ひとりつっこみが長い!!w
えっろい腕をソチャンにまわしたセクゾンピンナップを飾るべく、頑張っとりまっせ(なぞの語尾ww)
後輩(女)のくせに「◎◎~」って名字呼び捨てにしてくるし、(よびすてはしょりたんでいいのに((黙)容姿をばかにしてくるし、なんか偉そうでうざかった。
まあ、私のひがみでしょうけどw
顎ばかにされたわww私、横顔はそれなりに綺麗なはずなんすけどねえww歯医者にまで褒められましたよ(唐突な歯医者w)Eラインは自信あったんですよー、、。少なくとも、Eライン無いあんたには馬鹿にされたくないわww
「細くないよね」って、デブってことですかー??そうですよねwwわざわざ言わないよね!?細くない、っていうレベルの女子には。でも、残念ながら、私はあなたよか身長あるんでスタイルいいはずっす。あと、余計なお世話ww自分を見ろやww
一重で悪かったねwwでもさ、二重のくせに目小さいあんたより、一重のわりに目大きいっていってもらえる私のほうがレベル高くね!?
って言い返したかったww
トピック検索 |