柊 2018-06-21 18:22:54 |
通報 |
それは良かった
お幸せに〜
夕方返信なかったらもう来ないと思ってくれていいよ
お二人さん本当にありがとう楽しかったよ
>2243 柊
なるほど分かりました。じゃ柊さんが何かふと思った事や気になった事があったら遠慮なく聞いて下さいね?何でも答えますんで(^_^)あっ柊さんが言う感想は柊さんが言える時で構いません。過去に言ってないとこあったら出しますかもですがその時はよろしくです
>カラカル
カラカルさんとたまにしか話してないと思いますがカラカルさんがいなかったら寂しいし柊さんも寂しく感じると思いますって自分はカラカルさんがいないと穴が空いてるみたいで寂しい気がします(´・ω・`)
ねぇ!!カラカルしゃんズルいよー?
私があの意味深コメント発見するのが今みたいに遅かったらどうしてくれんのよー!!
私だけカラカルしゃんに未練タラタラのままとか嫌だもん!
あっ妄想ですけど嵐って仲良しなイメージじゃないですか?櫻井くんと相葉くんが些細な事で口論しちゃってそこからお互い喋らないんです仕事では仕事だからとしてちゃんと顔見て話すがどこかと気持ちがないような気がして
2人が話さないまま1ヶ月が経ってメンバーは2人が可笑しいの気付いてるのね。それで最初に松本くんが2人にあるバーで貸し切りを準備させて2人の時間させてそこから2人は話さなかったけどゆっくり時間かけて二宮くんと大野くんと松本くんが様子を見に来ると2人は笑いあって話していたとさ。次の日から仕事ではいつもの2人に戻って平和な日常に戻ったという
…どっすか?先生これいいと思いません?←
【あなたは何者?】
「ストーカーで悩んでいた時」
星空恵(ほしぞらめぐみ):今日学校でさ○○くんが私にしつこく来るのよ
楠路李菓(くすみちりか):毎回そうだよね~迷惑だよね
恵:うん迷惑かなどうにかしてくれないかな
李菓:う~ん…あっ私の知り合いに弁護士やってる人いたからその人に相談してもらう?
恵:あっじゃそれで!
(友達の李菓に頼んで数日後ストーカーする事はなくなった)
……………………………
「彼氏とデートの時」
恵:今休みどこも人たくさんだしもうきついよ~…貸し切れるとこないかな?なーんて
李菓:う~ん…あっ私の知り合いに遊園地働いてるけど頼んだら1日だけ貸し切りなるかも
恵:じゃお願いします!
(その翌日友達のお陰で彼氏との1日貸し切り状態で過ごすことになった)
…………………………………
恵:映画とか無理?貸し切り…で?しかも今日で
李菓:きっ急には無理だよ今日は無理だけど電話してみるね確か私の知り合いに映画働いてる人いたから
恵:えっほんとに!?じゃお願いね
(その次の日に友達の李菓と映画3本だけ貸し切り状態にしてもらった)
…………………………
恵:キャー!中川大志くんかっこいい~!やっぱり雑誌見たら最高よね~
李菓:うんかっこいいよね
恵:…あっそだねぇねぇ…中川大志くんに会わせるのって無理…かな?←
李菓:え~うーんじゃ私の知り合いの人に相談してみるね?
(その一週間後中川大志と1日だけ話す時間がありましたとさ←)
…………………………………
恵:李菓!色々ありがとね
李菓:ううん大した事じゃないよ
恵:…あっじゃあ李菓の力を借りてテストとか廃止するようにって総理大臣とかお願いし…
李菓:それはいくらなんでも無理(即答)
………………………………
その友達は一体何者だろう…か
(世にも奇妙な話のテーマ曲←)
♪~♪♪~♪♪♪~♪
↑
これなかなかありませんからねってかその友達ただ者じゃないでしょってか夢のような話しで凄いです
ども失礼しましたあっ柊さんの夢妄想お疲れ様ですなかなかよかったです面白かったですよ。面白かったといえばカラカルさんも前に言ってくれた登場人物も面白かったですねなかなかよかったです
連スレ失礼しますた
カラカルしゃん!優しい嘘は易しいの!!だからダメよ!!(※個人論)
私そーんなかんたんに好みかわんないよー?
私にすかれたことを後悔するんだな!ハッハッハー(だれ)
だからもーっとずっーっと仲良くしてよぉ!!
>2273スカイ
んじゃあ!!、、、、私は向井理といちゃいちゃしたい!!!!!!!(は)
お願い李菓ちゃんw(黙れ)
最近クラスイケメンが素っ気なさすぎて寂しいよぉー!!!
何?もう私はアイツにハマってしまったの!?堕ちちゃったの!?トラップ!?
あーん!!寂しいよー!!
トピック検索 |