柊 2018-06-21 18:22:54 |
通報 |
<勝利くんにあーんしてあげたら、、、>
柊(作者)出していくけど←
運転してる勝利くんに助手席の彼女ちゃんがポッキーあーんしててほしい。
「しょぉり」
『(口開け)』
『極細?美味しい。』
「でしょ?さすが私」
『どこがww絶対作ってないのに作った人ぶるのヤメテww』
って会話したいよねー(わかるー!)
<変人中島(語り:柊)>
さぁ!寒がりの女の子って萌えるよね!!(あっそ)
ってなわけでひねくれ女の子今日も絶賛寒がり中でぇーす!!
『きる?』
ってけんとっとは自分のセーター差し出すよねー!
『俺正直学ランも暑いしw』
って渡す。
「え、ごめん借りるさむすぎる。」
って着る女の子だけど、けんとっとのせいで体熱くなってるっていう!いいねぇ!!(変態)
イケメンと話すと暑くなるんだよ。興奮して。
>2197 柊
失礼かもしれないけど自分は柊さんが今までの書いてきた事下ネタとは思ってないよ。何て言うかうまく言えないけど思いつく才能あるしここまでパッパッと思いつく学生さんは少ないと思う。自分はその才能が羨ましいかなって思います。もしそれを下ネタ判断されてレスが消されたら悲しいかな。管理人さんと副管理人さんに一言言いに行きますよ(←)ですのでたくさん思いついた時だけ言って下さいね?自分可笑しな事言ってたらすみません( ̄∀ ̄;)
【セクシー下ネタ?】
(楽屋で出番待ちしていたセクゾの松島くんと中島健人くん。ふと中島くんが視線に感じて後ろを見ると中島を見つめている松島だった)
松島;……
中島:……
(何故見ているのか中島が松島を見ていると松島は服のボタンを一つ一つ外していって上の服だけを脱いでは中島に強引に攻めて。この時の松島は力が強く中島は抵抗していたが離れずにいて)
松島:ハァ…ハァ…
中島:…人が来る
松島:…関係…ないよ…健人くんが…僕だけを見てくれたら
中島:おまっ…あぁ…きっつ…
(誰かが来ると言うが松島はそれを構わずに中島の肩に甘噛みをして中島は心の中で吸血鬼かとツッコミながら嫌な顔はせずそのまま受け入れて中島の方も負けず松島の首にペロッと舌で舐めてしまい)
松島:うっ…ごめん僕もう抑えられない…このまま暴走しそう
中島:…いいよ。松島がそうしたいなら来い。今度は柔らかく行くから…クッ
(2人で何やかんやとやり始めて数十分その時楽屋のドアが開いて入ってきたのはセクゾのメンバーの佐藤勝利で2人を見た佐藤がただ一言こう叫んで)
佐藤勝利:えぇー!マジかよー!!
↑
その後どうなったかは見てる人に想像任せます(←)ほんとは松島くんが脱いで中島健人くんに抱きつくまで終わるつもりだったんですがちょっと変えてこんな感じかなと加えましたまぁこれも消えるなら共犯者ですかね?(←)どうでしたか?下ネタ?BL入ってると思いますが甘噛みは下ネタには入らない?かな?舐めるはBLだとして間違えてたらすみませんっと
失礼しますm(_ _)m
おはようございます一つ言い忘れてました佐藤勝利くんのセリフですが前に柊さんが書いた佐藤くんのセリフを使いました。この時使っていた前の作品探してみましたが見つからず思い出しながら書いてみました。下ネタの意味間違ってたらすみません
柊しゃん
狼は仲間と会話して仲良くしてるんだよ〜
一匹で行動はしないんよね
元の意味の一匹狼は集団行動ができないやつを示していたとか
波紋はいい、広がっていく様は芸術だと思う
障害物に触れた時の形も落ち葉が流れる情景も
水面に映る木々の幻想的な姿美しいと思う
上げておきますね前に柊さんの妄想の探してみたんですがたくさんすぎて見つかりませんでした。でもいくつか妄想のを見ていてここまで来たんだなと何か微笑ましくなった←
>2228~ スカイ
おっふケンティー!!!!!!!
ケンティー何気に燃えてそーよねw
しょりたん!私とイケナイ事する?(やめなさい)
共犯者ww吹いてしまったじゃないかww
明確な決まりあったらつまんなくね?(シラネ)だーかーらー!そこの判断は各々でヨロピッピ!
ちな、私は全然ウェルカムw
あら、そういえばそんな妄想した記憶が、、覚えててくれたの?ありがとー!!
いや、本当に私のくだらん話と拙い妄想を受け入れてくれてあざます!!
>柊
>2237
そう思わない人がいても自分は思う柊さんのしたい時で構いませんのでいつでもやっちゃって下さい自分はレスを増えすぎないように止めてます
>2238
あっよかった?ありがとうございます。そう言ってくれて安心しました。松島くんの甘噛みとか自信あったんですけどだめでしたかエロ?出しましたし自分まだまだ力不足ですね(`・ω・´)柊さんは凄いと思います。分かりました
はい^_^
トピック検索 |